![]() Підкажіть масажиста/масажистку
Розпочатий з estrella, 12 чер 2011 14:56
39 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 червень 2011 - 14:56
девочки подскажите пожалуйста массажиста для взрослых, только с условием чтобы приезжал на дом и желательно женщина
Опубліковано 12 червень 2011 - 14:59 У нас на форуме есть ANGEL, она предоставляет услуги массажа. Можете ей написать и распросить.
Опубліковано 20 вересень 2011 - 19:53 Лиза очень хороший массажист, я делаю у нее будучи даже беременной, приезжает на дом....0951843664
Опубліковано 24 вересень 2011 - 08:55
Есть девочка Наташа. Заканчивает мед.академию. будет педиатром. Выезжает на дом. номер 066 865 82 83
Опубліковано 24 вересень 2011 - 08:59
Кстати, могу порекомендовать её как и педиатра. Если там прослушать нужно. Моему малому так неоднократно помогала. Когда нам кричали участковые, что всё в норме. Услышала хрипы. Хорошо, что вовремя долечились. А то кашляли непереставая.
Опубліковано 17 жовтень 2011 - 11:15 ПРОВОДИТСЯ ЗАПИСЬ НА
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 11:07
![]()
Опубліковано 01 листопад 2011 - 13:05
...а я завтра пойду, а то что-то появилось много лишнего рельефа на теле((((
Опубліковано 20 січень 2012 - 13:43
могу поделится телефоном отличного массажиста-фельдшера. Человек не просто с корочкой массажиста, но и мед. образованием, санитарной книжкой + впечатляющее количество разных дипломов (кроме обязательных курсов) дополнительных именно по массажу+каждый год проходит повышение квалификации в Киеве. Работал в красном квадрате. Там к нему попала первый раз. А потом стал ходить просто ко мне домой - так удобнее. Я так понимаю, что он сейчас так и работает в основном, по домам. Приходит в удобное для ВАС время, не нужно никуда бежать, особенно после работы. Завернулся в одеяло и балдей после массажа. И берёт не дорого - от 40 грн. Меня с моим остеохандрозом за 3 процедуры на ноги поставил, и малому массаж делает и мужу. А еще и антицеллюлитный может )). Подруга которая своей фигурой занимается, на фитнес ходит, довольна была, сказала что целлюлит заметно уменьшился после массажа. Главное после курса процедур, делать хоть раз в неделю поддерживающий сеанс. (Не в обиду девочкам-массажисткам, но проминает тело ТАК, как никакая женщина не способна. Дело не в физ. силе, а именно в руках что ли, ходила на пробу к массажистке-девушке и в итоге вернулась к нему : )
Ну и по списку, все виды массажа может предоставить - лечебно-оздоровительный, лимфодренаж, классический, медовый, детский, спортивный, (щас визитку найду), сабаи какой-то, вобщем много, какие там еще есть??
И просто ВАУ - шоколадный! О нём могу сказать особо! Два раза делала - это просто обалденно, особенно зимой! Сначала переживала, что шоколад будет везде и потом с кожи не смоется, но на самом деле все не так - массаж происходил на диване в комнате, на огромной одноразовой простыне для обёртывания, (так что после массажа меня еще и завернули в эту простынь как антицел. обертывание получилось), там специальный шоколадный крем или масло (не знаю как правильно), которое очень легко смывается с кожи даже в прохладной воде. Я еще себе музыку расслабляющую включила, свечек несколько чайных зажгла и включила бра - офигенно как в навароченном салоне, моднейшая спа-процедура, релакс божественный, а кожа после этого массажа, как бархат и пахнет вся, муж потом от меня не отходил всю ночь
![]()
Опубліковано 10 вересень 2012 - 20:53
кто недавно делал массаж(антицеллюлитный ) и кому очень понравился эффект ,поделитесь телефоном
Опубліковано 05 лютий 2014 - 12:12
Мне очень нравится массажист Оксана, работает в Медико-лечебном центре на Кооперативном переулке, ориентир Мельзавод. Рекомендую!!!
Опубліковано 10 лютий 2014 - 11:13 Мне очень нравится массажист Оксана, работает в Медико-лечебном центре на Кооперативном переулке, ориентир Мельзавод. Рекомендую!!!а антицелюлитный она делает? что по ценам? Девочки, кто делал антицерковный массаж в "Шаленой красе" как впечатления? кто еще где посоветует?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 14:32 Оксана делает и антицеллюлитный массаж. Если с охлаждающим/согревающим гелем то 115 гр 1 час, а если без геля -100грн
Опубліковано 30 травень 2014 - 08:11 Поделитесь контактами хорошего массажиста для взрослого мужчины.
Опубліковано 30 травень 2014 - 19:46
В лечсанопре. В водолечебнице найдете. Их там две массажистки старшего возраста. Та что надо- невысокая светленькая.
Есть еще парень массажист. К нему муж ходил. Были боли в спине. Порекомендовала знакомая стоматолог. У нее от постоянного полусогнутого над пациентами положения тела тоже проблема со спиной. Он не имеет мед образования, но выработал свою уникальную технику. Тел. , если нужно, позднее напишу.
Опубліковано 14 червень 2014 - 12:18 Подскажите пожалуйста опытного массажиста шейно-воротниковой зоны. Но это опасная зона, к молодому специалисту боюсь идти, шея+голова болела всю ночь (остеохондроз). Можно сойти с ума!!!
Опубліковано 28 квітень 2015 - 14:09 кто недавно делал массаж(антицеллюлитный ) и кому очень понравился эффект ,поделитесь телефоном 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |