Перехід до вмісту

Фотографія

Цистит, пиелонефрит...

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
298 відповідей у цій темі

#1 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2011 - 13:04

Мала після купання надворі почала дуже часто пісяти і потроху.Ми в селі до суб.,педіатра тут немає.Може,якісь ванночки поробити?

#2 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 13:24

Очень уважаю народные методы лечения. Рецепт прост, но эффективен, сами удивитесь. В идеале нужны- цветы ромашки, семена укропа, корень одуванчика( у бабушек можно купить),почки березы,лист смородины,( запасаюсь на целую зиму).Но если нет корня одуванчика, пробовала и без него, эффект есть.Все измельчаем, в идеале руками и по 1 ст ложке каждой травки высыпаем в сухую литровую баночку, для ребенка с 2 лет по 1 ч ложке.Заливаем крутым кипятком и настаиваем, в течении суток выпивает взрослый, ребенок в течении двух суток, можно подсластить медом или сахаром.Самое классное, что надолго про цистит и проблемы с почками забываешь.Не рекомендуется при почекаменной болезни,также, может песочек погнать. Проверен не одним поколением.Кстати, рекомендую при энурезе простудного характера. :good: И еще, травки очень перенимают энергетику человека который их готовит, постаратесь не сердится в это время. лучше прочитать Отче наш, или просто думать, о том, что вы делаете хорошее дело.

#3 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2011 - 14:02

Мала після купання надворі почала дуже часто пісяти і потроху.Ми в селі до суб.,педіатра тут немає.Може,якісь ванночки поробити?

руки в ноги в город к врачу! цистит опасен в первую очередь тем, что может подняться воспаление выше и перейти в пиелонефрит (воспаление почек). не шутите с этим!

#4 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 15:57

Шо ж це ви так? :( А может попробовать как взрослым? Бутылку с теплой водой между ног, когда заснет

#5 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2011 - 16:03

Шо ж це ви так? :( А может попробовать как взрослым? Бутылку с теплой водой между ног, когда заснет

та хтозна...попробуємо все!

#6 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 761 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 01 червень 2011 - 16:26

руки в ноги в город к врачу! цистит опасен в первую очередь тем, что может подняться воспаление выше и перейти в пиелонефрит (воспаление почек). не шутите с этим!

Поддерживаю и сдать анализ в обязательном порядке. У меня сыну было 2года, в октябре, когда отопление отключили в саду, он обписялся во время дневного сна, видимо подстудился. На след.день тоже писял часто, жаловался на жжение, потом теп-ра под 40...

#7 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 17:18

Марин, а с чего ты взяла, что это цистит? Малая что плачет, когда писяет? У меня Тёма тоже писяет по чуть-чуть и часто, но это вполне нормально - просто не научился ещё держать в себе. А то, что Алиса раньше могла по 3-4 часа не писять - может ТО было что-то не в порядке?

#8 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 17:31

А действительно почему решила, что цистит? сейчас жарко, может пьет много, потому и писяет часто...

#9 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 19:09

Кстати да. мы сейчас после клубники тоже часто писяем. плюс много жидкости. Бывает просто трусики намочит. это я пописом не считаю. и меня пока ничего не настрораживает.

#10 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 червень 2011 - 22:50

Марин, а с чего ты взяла, что это цистит? Малая что плачет, когда писяет? У меня Тёма тоже писяет по чуть-чуть и часто, но это вполне нормально - просто не научился ещё держать в себе. А то, что Алиса раньше могла по 3-4 часа не писять - может ТО было что-то не в порядке?

п'є мало,коли пісяє плаче.може,й не цистит,це я умовно назвала нашу проблему.

#11 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 07:06

Очень похоже на цистит!!! Езжайте к врачу,с этим тянуть нельзя!!!!

#12 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2011 - 11:08

Мамочки дают самые правильные советы- обратится к врачу, но так как написано, что до суботы врача не будет , а ребенок страдает, необходио облегчить малышке страдания.Можно и грелку, но не очень горячую,нош-пу в свечке( для того, чтоб спазм убрать)а если не проигнорируете рецепт трав, которы дала вам раньше, после суток приема этого сбора, увидите результат.Сам чай очень приятный, детки пьют без проблем.И вообще советую, иметь этот сбор всегда при себе, раз у девочки такое хоть раз было, возможны повторы.

#13 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 19:38

merkysha как ваш цистит? Прошел?

#14 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 червень 2011 - 22:31

merkysha как ваш цистит? Прошел?

на 2 день все було в нормі.чи само пройшло,чи трави Даші допомогли,не знаю...Їй окреме спасибі за рецепт!

#15 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 23:53

на 2 день все було в нормі.чи само пройшло,чи трави Даші допомогли,не знаю...Їй окреме спасибі за рецепт!

А мы завтра пойдем к врачу, то ли я кипиш навожу,то ли у нас что-то такое...... :blink:

#16 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 червень 2011 - 01:12

А мы завтра пойдем к врачу, то ли я кипиш навожу,то ли у нас что-то такое...... :blink:

будем надіяться,що 1 варіант.удачі вам!

#17 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 22:42

будем надіяться,що 1 варіант.удачі вам!

Фух..., у моих детей мама кипишная очень!!! :crazy: Теперь на глисты надо сдаться....

#18 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:05

Положили нас в стационар, на обследование, после того как в моче подскочили эритроциты, хотя обычно прыгали лейкоциты, диагноз - хронический пиелонефрит, сдали мы всевозможые анализы и сделали цистоскопию (мамочкам малышей советую миллион раз подумать прежде чем вести детей на эту процедуру) - все у нас в норме, только стенки мочевого пузыря вроде как рыхлые. Короче выписываемся мы с диагнозом хр. пиелонефрит + хр. цистит)))) полечились, типа))) но я подозреваю, что мы здоровы, а эритроциты у нас в тот период выросли по другим, не связанным с мочеполовой системой причинам))) вот как у нас лечат деток)) и претензий вроде нет к ним, но и непонятно как-то получается...... (кстати, 26 лет назад я лежала в той же палате, что сейчас мы лежим, и меня почти так же положили с одним диагнозом, а выписали с другим)) стабильность не может не радовать..)))

#19 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:20

Положили нас в стационар, на обследование, после того как в моче подскочили эритроциты, хотя обычно прыгали лейкоциты, диагноз - хронический пиелонефрит, сдали мы всевозможые анализы и сделали цистоскопию (мамочкам малышей советую миллион раз подумать прежде чем вести детей на эту процедуру) - все у нас в норме, только стенки мочевого пузыря вроде как рыхлые. Короче выписываемся мы с диагнозом хр. пиелонефрит + хр. цистит)))) полечились, типа))) но я подозреваю, что мы здоровы, а эритроциты у нас в тот период выросли по другим, не связанным с мочеполовой системой причинам)))
вот как у нас лечат деток))
и претензий вроде нет к ним, но и непонятно как-то получается......

На сколько я знаю, эритроциты это кровь, и их вообще не должно быть в моче.
Просто пиэлонефрит у вас может быть не в стадии обострения, а в стадии ремиссии.
У моей Вики, тоже хр. пиэлонефрит, но на даный момент анализы в норме.

#20 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:50

У мене маразм,чи назва теми змінилась?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів