Перехід до вмісту

Фотографія

Садик З5-Й

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
38 відповідей у цій темі

#1 DVOINE4KI

DVOINE4KI

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:ЮЛЯ

Опубліковано 20 травень 2011 - 13:06

Кто что может сказать о нем?

Відредаговано Алина_21, 17 червень 2011 - 08:26.
4.4. Запрещается написание сообщений заглавными буквами

#2 jana

jana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Дубляшщина
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 22 травень 2011 - 16:43

Добрый вечер. Я могу. У меня сынуля ходит с конца прошлого года. Учитывая то, что к нам ближе 2 садика, а 35-й дальше, мы все равно выбрали 35. У меня малой ходит в 6 группу, у нас очень добрый и отзывчивый воспитатель, а нянечка, ну просто золото. При поступлении мы заплатили 200 грн. В месяц у нас получается около 70 грн. + канцтовары. Каждые две недели к нам приезжает кукольный театр, стоимость билета составляет 8 грн., что по нынешним меркам сущие копейки. В саду очень требовательная заведующая, если она для садика захочет сделать, она этого добьется. Так что я очень довольна.

#3 DVOINE4KI

DVOINE4KI

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:ЮЛЯ

Опубліковано 16 червень 2011 - 22:24

Спасибо за ответ.Очень приятно слышать положительный отзыв.Мы уже записались на след.осень.Для нас он самый удобный,но слышали о нем от многих нехорошее,причем от тех,чьи дети ходят или записаны в другие садики.А вот в песочнице от недавно общаемся с двумя мамочками,кто в 35-й ходит,то отзываются тоже хорошо.Так что будем надеятся,что и нашим деткам будет там хорошо

#4 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 червень 2011 - 21:26

а який номер дитсадка?сакко скільки?

#5 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 червень 2011 - 06:00

а який номер дитсадка?сакко скільки?

номера судячи з теми то дс №35. по гуглу адреса: ул. Танкистов, 1 Тел.: 51-34-72
Він знаходиться біля школи №21, навпроти пту№1: проходиш по Сакко повз 21 школу, поворот наліво і його майданчик одразу видно

#6 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 12:51

Я вчера записала малых в этот садик, правда второй раз приходила, была около месяца назад, то не брали Диму,а случайно услышала что там новая ясельная группа открывается, пришла вчера и записались без проблем. Про вступительный взнос заведущая сказала что платят на их счет по возможности от 100 до 500 гривен. Они вроде сумму не называют.

#7 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 09 листопад 2012 - 21:15

Я вчера записала малых в этот садик, правда второй раз приходила, была около месяца назад, то не брали Диму,а случайно услышала что там новая ясельная группа открывается, пришла вчера и записались без проблем. Про вступительный взнос заведущая сказала что платят на их счет по возможности от 100 до 500 гривен. Они вроде сумму не называют.

мы тоже ходим в этот садик и попали в 2011г. в новую ясельную группу)))к Светлане Викторовне :give_heart: интересно,наши карапузы в одной группе?

#8 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2013 - 14:05

мы тоже ходим в этот садик и попали в 2011г. в новую ясельную группу)))к Светлане Викторовне :give_heart: интересно,наши карапузы в одной группе?

Светлана Викторовна хороший, но требовательный педагог

#9 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 14:09

В сад ходили давно-9 лет назад закончили, но жили по соседству долго. Нравился отсутствием многочисленных поборов и домашней обстановкой. Но как раз из-за отсутствия поборов и ремонт слабенький, и обстановка совдеповская. Еще порадовало расширение групп (напишите, как размещаются все группы на площадках), потому что в наше время было всего 4 группы на весь сад

#10 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 14 квітень 2013 - 17:19

У нас в группе ремонт нормальный.Дима ходит в группу Калинка, у нас воспитатели Светлана Николаевна и Ольга Михайловна.

#11 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 18:12

У нас в группе ремонт нормальный.Дима ходит в группу Калинка, у нас воспитатели Светлана Николаевна и Ольга Михайловна.

О, это наши воспитатели. Очень положительные воспоминания. И приятно, узнают при встрече

#12 KriAly

KriAly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 18 квітень 2013 - 10:26

Светлана Викторовна хороший, но требовательный педагог

Мы тоже у Светланы Викторовны))) были пару раз в группе напротив "Малятко"- там Наталия Ивановна (если не ошибаюсь)- спецефический человек и панику создает(((

#13 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 29 серпень 2013 - 21:39

У меня старшая в Калинку ходила,уже выпустилась!Ольга Михайловна ее любимая воспитательница!и сейчас к ней в гости заходит.А Андрюша мой у вас за стенкой, у Елены Михайловны. Ооо, так это ж мы все лето в одну группу ходили!

#14 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 04 вересень 2013 - 14:58

подскажите пожалуйста!кто в яслях у Светланы Викторовны?нам просто в октябре идти в садик к ней в группу.хотелось бы отзывы узнать :D :D

#15 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 05 вересень 2013 - 07:45

подскажите пожалуйста!кто в яслях у Светланы Викторовны?нам просто в октябре идти в садик к ней в группу.хотелось бы отзывы узнать :D :D

И мы в ясли идем, но я забыла к кому :blush: Надеюсь мы до октября начнем ходить.

#16 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 07 вересень 2013 - 06:57

Андрюша мой к ней ходил,ни одного дня не плакал,и всегда шел к ней с удовольствием :blush: хорошая воспитатель,спокойная.

#17 chaki

chaki

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:yagodka

Опубліковано 10 вересень 2013 - 13:38

Девчёнки отзовитесь,кто ходит в группу №4 к Елене Михайловне, :priv7: моей подруге идти к ней в октябре.просила узнать отзывы,

#18 sunnyf

sunnyf

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 11 вересень 2013 - 07:50

Мой малой ходит к Елене Михайловне, то мы очень довольны. Пусть не переживают, воспитательница очень хорошая.

#19 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 20 вересень 2013 - 16:59

Девчёнки отзовитесь,кто ходит в группу №4 к Елене Михайловне, :priv7: моей подруге идти к ней в октябре.просила узнать отзывы,

Андрюша мой у неё. Ребенок в восторге,я тоже довольна)) :blush: доброжелательная,спокойная,не разу не слышала что б на детей кричала,никто у нее не плачет.Андрюшка все лето ждал,когда она с отпуска выйдет,дождался :sarcastic:

#20 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 24 вересень 2013 - 09:45

Моя Леночка сегодня первый раз пошла в садик,группа у нас "Ромашка" , воспитатели Светлана Викторовна и Наталия Васильевна. Светлану Викторовну я еще не видела, а Наталья Васильевна молоденькая, вроде хорошая. Леночку бабушка отводила, то она немножко поплакала, а как только бабушка вышла плакать перестала. Сказали что вела себя хорошо, но очень стеснительная, ну Ленуся у меня такая и есть. пока походим по пару часиков. После садика довольна, сказала что завтра пойдет. :good:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама