Где в Полтаве можно цивилизованно отдохнуть большой компанией на природе?
Розпочатий з Olga_pl, 14 тра 2011 11:53
76 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 травень 2011 - 11:53
Девченки, ситуация такая - хотим всем классом выбраться на шашлык, отметить День Букваря, ну и заодно окончание первого класса
Столкнулись с тем, что сложно найти нормальное место для большой (мин. 30 человек) компании с детками. Плюс, хочется выбраться не просто на ставки или в лес, а именно на обустроенную территорию - с беседками, мангалами и т.д. Ну и конечно, в идеале, чтобы туда можно было без проблем добраться на общественном транспорте. Знаю, что у нас есть подобные места - за умеренную плату предоставляют территорию, мангалы, столы и т.д. У кого есть какая информация - делитесь! Думаю, многим это будет интересно. P.S. Ув. модераторы, если есть подобная темка - простите, не нашла #4Опубліковано 14 травень 2011 - 12:20
"Плесо" отпадает - уже час сдерживаю себя, чтобы не открыть новую темку в разделе "Черный список"
А где еще на Сакко есть? Хоть визуальный ориентир - куда ехать? У меня нет городского, может кто знает как можно в справочную с мобильного позвонить?
Спасибо, но боюсь, что это слишком далеко. Да и с ночевкой нам не подходит. Нам бы где-нибудь в пределах города #5Опубліковано 14 травень 2011 - 12:40 Оля, как мне обьяснили там эти базы рядом расположены, нужно проехать поспрашивать. ой, у меня ж адрес есть, ща,воть, Сакко 73 а, поворот возле 61 дома. #6Опубліковано 14 травень 2011 - 12:44
Оль, а может, все-таки занесешь Плесо в черный список? Хочется узнать о нем поподробней, а то я-то там пару раз была, но в качестве гостьи, поэтому всех нюансов не знаю, мне понравилось. А сейчас планируем там др Марка, но что-то меня пока останавливает вносить залог-бронь. Так что делись информацией!)))
#7Опубліковано 14 травень 2011 - 12:55
Ольчик, мне нравится Русский пар. Там так уютно, есть беседки, есть веранда, есть футбольное поле, есть ставочек и кучу еще всего. Мне там очень нравилось, но последнее время хозяин, большой оригинал, придумывает какие-то неадекватные тарифы, например, отдельная плата за тарелки и приборы, это при том что мы там все заказываем из еды на стол, ничего своего муж психанул и теперь туда не ездим( а место классное! мы всех туда своих иногородних гостей туда всегда селили (там есть номера), то все в восторге)))
#8Опубліковано 14 травень 2011 - 12:58
Еще вспомнила! Валенсия в Верхолах, тоже прикольно. Я там хочу малой годик отметить. Огромный красивый банкетный зал, красивая территория, все культурно и на свежем воздухе есть беседка)
если нужно тел у меня есть, и тот и тот
#9Опубліковано 14 травень 2011 - 13:14
Оля, а можете скинуть мне мобильный номер этого места!?????
#10Опубліковано 14 травень 2011 - 13:17
А можно, я этой темке тоже спрошу, меня интересуют базы отдыха на территории Полтавской обл, с удобствами,для семейного отдыха на пару дней или на недельку. Это вопрос меня гложет с прошлого года, люди даваййте делиться отзывами,вотчтоя нашла.
База отдыха "Маяк" возле Кременчуга.
Базы отдыха"БЕРЕГ", "ОРИЛЬ",СОЛНЕЧНАЯ","Оселя у Оксаны"- все это Полтавская обл, можно в гугле набрать посмотреть. Но все ЭТО, меня по разным причинам не устраивает.
#11Опубліковано 14 травень 2011 - 13:19
а еще в Лесных Полянах можно, там беседка есть и не очень дорого получается
#13Опубліковано 14 травень 2011 - 13:30
А Глухомань не підходить?
А ми гуляли весілля на лодочній станції за Плесо,але купатись ходили на 3 пляж.Недорого тоді заплатили і були задоволені.
А в Плесо відзначали вінчання,річницю і хрестини,теж задоволені.Тільки музика,коли грала,то ДУЖЕ голосно.
#14Опубліковано 14 травень 2011 - 13:38 какого именно? Даша, а как тебе Буймеровка? Это около 100 км от Полтавы правда... там классно с детьми поехать на пару деньков отдохнуть. #15Опубліковано 14 травень 2011 - 13:43 Визуально - поворачиваете на Сакко, проезжаете минуты 2 (в км не скажу) и с правой стороны будет завод "Пластиком", вот в этом р-не немножко раньше будет поворот на 3-й пляж, плесо, там еще огромнейшая палатка "Черниговского" - там тоже можно заказать, а еще дальше будет лодочная станция от автоагрегат. завода - там и беседки и на улице сидят надеюсь понятно объяснила где это .
#16Опубліковано 14 травень 2011 - 13:44 +1 ой, как люблю это место... класс! класс! класс! #17Опубліковано 14 травень 2011 - 13:45 Ок, темку открою, только чуть позже, сейчас со временем туговато. Мне нужно так, чтобы туда можно было добраться на общественном транспорте, вся еда-посуда будет наша, нужно обустроенное место - т.е. мангалы, столы и территория для деток, побегать, в мячи поиграть, купаться не будем, но хотелось бы у воды. #18Опубліковано 14 травень 2011 - 13:49 Ага, все понятно, где Черниговская палатка (кстати тоже с хамским персоналом)))) знаю, надо будет на лодочную станцию проехаться. Спасибо!!! Кстати, Пластиком находится в самом начале Сакко, а поворот на 3-й пляж гораздо дальше - в конце улицы, это уже Дублянщина #19Опубліковано 14 травень 2011 - 13:50 Вот что значит, одна голова хорошо, но чем больше тем лучше, интересна идея, сейчас загляну на сайт, а ты там была? #20Опубліковано 14 травень 2011 - 13:50
А что за "Русский пар"? Туда со своими продуктами и посудой одноразовой можно приехать? И телефончик киньте плиз.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |