Перехід до вмісту

Фотографія

Садик 78 ортопедический.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
22 відповідей у цій темі

#1 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 05 травень 2011 - 15:04

Пару слов о нем

#2 Лика_мама

Лика_мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Лика

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:47

Там новая заведующая ( около года), очень адекватная и располагающая женщина( из пяти обойденных садиков).Есть разные групы ( с показаниями и без).Мы идем туда!

#3 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2011 - 19:16

А у нас на форуме есть те, кто туда ходит??? просто хочеться узнать, чем он отличается от обычных, нам его порекомендовал наш врач!!!!

#4 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:51

А у нас на форуме есть те, кто туда ходит??? просто хочеться узнать, чем он отличается от обычных, нам его порекомендовал наш врач!!!!

У знакомых интересовалась. Вроде там проводят ЛФК постоянные,массажист с детьми работает. А во всем остальном - обычный садик.

#5 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2011 - 15:07

У знакомых интересовалась. Вроде там проводят ЛФК постоянные,массажист с детьми работает. А во всем остальном - обычный садик.

Спасибо, пойдем записываться!!! :sling:

#6 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 08:37

Там новая заведующая ( около года), очень адекватная и располагающая женщина( из пяти обойденных садиков).Есть разные групы ( с показаниями и без).Мы идем туда!

а скинь, пожайлуста, адрес????

#7 suzya

suzya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 18:20

а скинь, пожайлуста, адрес????

Добрый день, извините, что отвечаю на вопрос адресованный не мне :blush:
садик находится на садах-1 (точного адреса не помню), на против 14-ти этажки (ул. Г. Сталинграда 28). мы ходим в этот садик в старшую группу и знаем почти всех воспитателей, если есть какие то вопросы по садику с удовольствием отвечу.

#8 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 18:36

садик находится на садах-1 (точного адреса не помню), на против 14-ти этажки (ул. Г. Сталинграда 28). мы ходим в этот садик в старшую группу и знаем почти всех воспитателей, если есть какие то вопросы по садику с удовольствием отвечу.

А реально, какие отличия от обычных садиков?? Я очень переживаю!!! Но нам наш врач его очень рекомендовала!!!!

А реально, какие отличия от обычных садиков?? Я очень переживаю!!! Но нам наш врач его очень рекомендовала!!!!

#9 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:48

Мы одно время ходили в этот садик. Массаж там делают спустя рукава, ЛФК и физпроцедуры просто для галочки. Если родители, отдавая детей в этот садик рассчитывают на эффект от реабилитации - хочу вас разочаровать :(. Может, конечно, с 2006 года там что-то изменилось, но все же это обычный детский сад и тащить туда ребенка с другого конца города я бы не стала. Если бы жила рядом, то водила бы.

#10 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2012 - 11:04

Мы закончили этот сад в 2011 году. Ходили в группу к Татьяне Прокофьевне. Педагог от Бога. Ездили через полгорода (правда на машине). У нас были проблемы. Скажу так: это лучше чем ничего. Они делают упражнения, ходят по спец. коврикам, три раза в год проходят массаж, раз в год медкомиссия. Но этого же нет в обычном саду? Рассчитывать что проблемы уйдут только посещая такой дет.сад - это самообман. Только если к ортопедическому саду добавить вашу работу дома, добавить массажи и спец. ортопедическую обувь будет результат. Так случилось у нас: сейчас ребенок занимает призовые места по танцам. Хотя это заслуга и детского врача, Любайкина Тамара Николаевна заметила наши проблемы в 9мес. Мы рано начали.

#11 цветочек

цветочек

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:сады
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 00:15

Мыходим в этот садик ,садик замечательный воспитатели очень хорошие, ничего плохого сказать немогу с детьми занимаютца лфк и масажи , в групе тепло и уютно ,кормят деток хорошо

#12 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 18:26

Мыходим в этот садик ,садик замечательный воспитатели очень хорошие, ничего плохого сказать немогу с детьми занимаютца лфк и масажи , в групе тепло и уютно ,кормят деток хорошо

Cколько детей в группе? На сколько кормят хорошо? Как часто овощи,фрукты, мясное?

#13 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2013 - 10:44

Девочки, у кого детки в садике № 78 "Пізнайко"? Расскажите ,подробней. Там только спец. групы или есть групы для деток без ортопедических проблем? Интересует все.

#14 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 16:26

Девочки ХЕЛП, дайте  мобильный номер телефона заведующей садика №78  Жанны Станиславовны, в личку, спасибо

#15 soko

soko

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:соня

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 08:00

хочу рассказать немного об этом садике. сам садик хороший. приятная заведующая. замечательные воспитатели. в садике только спец. групы. делают деткам масаж, ЛФК. В этом году очень хорошо кормят. ребенок  приходит домой веселый, не голодный...деньги сдаем поминимуму...поменяны окна, в групах хорошый ремонт.

Відредаговано soko, 06 жовтень 2015 - 08:31.

#16 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 21:38

Наверное пришла моя очередь рассказать немного о своих впечатлениях о 78 садике.

Ходим в этот сад с 2013г. ребенку было 2года. Пошли по показаниям, а не просто захотелось, и не просто, что садик бесплатный. Попали в ясли,воспитатели замечательные(хотя мои амбиции на тот момент мне говорили обратное).Это сейчас я понимаю, что ясли-это рай.Еще преимущество ясель в летний период детки находятся в своей группе, а не кочуют по всему саду, хотя на замену приходят воспитатели из других групп.

Заведующая молодец-находит спонсоров-внедряет новации, и т.п. Питание хорошее, ЛФК, массажи-все присутствует, это замечательно!НО...

После ясель начался-дурдом:половину детей перевели в одну группу, а половину присоединили к другой, которая в последствии оказалась-разновозрастной(частичная неоднократная смена воспитателей). Такой эксперимент не пожелаю никому! По идее должно быть все замечательно:младшенькие-тянуться за старшенькими, быстрее развиваются, но....есть много НО....

В итоге выпускной у старшеньких- праздник, а у меньшеньких опять печаль,нет подарков,расставание с приятелями да и к тому же опять смена воспитателей!

Если бы вернуть время-выбрала бы другой садик и платила бы как все ежемесячно, но с постоянными воспитателями и без эксперементов: разных возрастов!

• Marusja це подобається

#17 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 травень 2016 - 22:51

Наверное пришла моя очередь рассказать немного о своих впечатлениях о 78 садике.

Ходим в этот сад с 2013г. ребенку было 2года. Пошли по показаниям, а не просто захотелось, и не просто, что садик бесплатный. Попали в ясли,воспитатели замечательные(хотя мои амбиции на тот момент мне говорили обратное).Это сейчас я понимаю, что ясли-это рай.Еще преимущество ясель в летний период детки находятся в своей группе, а не кочуют по всему саду, хотя на замену приходят воспитатели из других групп.

Заведующая молодец-находит спонсоров-внедряет новации, и т.п. Питание хорошее, ЛФК, массажи-все присутствует, это замечательно!НО...

После ясель начался-дурдом:половину детей перевели в одну группу, а половину присоединили к другой, которая в последствии оказалась-разновозрастной(частичная неоднократная смена воспитателей). Такой эксперимент не пожелаю никому! По идее должно быть все замечательно:младшенькие-тянуться за старшенькими, быстрее развиваются, но....есть много НО....

В итоге выпускной у старшеньких- праздник, а у меньшеньких опять печаль,нет подарков,расставание с приятелями да и к тому же опять смена воспитателей!

Если бы вернуть время-выбрала бы другой садик и платила бы как все ежемесячно, но с постоянными воспитателями и без эксперементов: разных возрастов!

Катя, это вам просто не повезло с воспитателем. (( точнее с его отсутствием.  Я уже писала, у нас сейчас тоже разновозрастная группа и я ею очень приочень довольна. Но сама прекрасно вижу, что это колоссальная заслуга нашей воспитательницы и няни. Без них это был бы действительно дурдом.

#18 Тася=)

Тася=)

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 31 березень 2017 - 10:44

Катя, это вам просто не повезло с воспитателем. (( точнее с его отсутствием.  Я уже писала, у нас сейчас тоже разновозрастная группа и я ею очень приочень довольна. Но сама прекрасно вижу, что это колоссальная заслуга нашей воспитательницы и няни. Без них это был бы действительно дурдом.

Подскажите пожалуйся со скольки лет можно идти в этот садик и работает ли там воспитатель Татьяна Прокофиевна?

#19 AnetkaP

AnetkaP

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:AnetkaP

Опубліковано 03 квітень 2017 - 21:05

Можно в 2 года идти. Татьяна Прокофьевна работает.

#20 tanyapoltava

tanyapoltava

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Ім'я:таня

Опубліковано 17 травень 2017 - 11:01

Катя, это вам просто не повезло с воспитателем. (( точнее с его отсутствием. Я уже писала, у нас сейчас тоже разновозрастная группа и я ею очень приочень довольна. Но сама прекрасно вижу, что это колоссальная заслуга нашей воспитательницы и няни. Без них это был бы действительно дурдом.

А кто у вас воспитатели?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама