![]() Летняя беременность
Розпочатий з Macenka, 04 тра 2011 14:46
198 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 травень 2011 - 14:46
Я сегодня побыв на солнышке минут 20, ощутила всю прелесть жары. В один момент стало так плохо.... что еслеб сама не села, то упалаб точно. А ведь это еще не самый пик температуры.
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:05 Прошлым летом темп. вообще зашкаливала (я тогда была на последних месяцах), чувствую этим будет еще хуже. Люб, что могу посоветовать. 1) По возможности самой никуда не выходить, я пару раз чуть не грохнулась. 2) Обязательно головной убор!!!!!!! Воды по-больше в бутылочке 3) Гулять лучше после 5-и вечера, или до 10-и утра 4) Свободная одежда, никакой сентетики и колготок, удобная обувь 5) На общественом тр.лучше не ездить, пройтись пешком куда надо, или хотя б не в час пик
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:11
Тема актуальна -- так как сама очень плохо переношу жару, а последние два месяца беременности приходятся именно на жаркую погоду. Стараюсь поменьше попадать по солнечные лучи, хожу по теньку, в самое пекло думаю, что буду сидеть или дома или в тенечке... Обязательно с собой бутылочка с водой, носовой платок...ну и ( сильно не смейтесь
![]() ![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:16 это канечна да, а этом нам больше повезно
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:24
Да... жара грядет, я в прошлом году изнывала, что мы дважды на море мотались... Как в этом будет - загадка.
Опубліковано 04 травень 2011 - 15:37 а я на море с животиком боюсь ехать
Опубліковано 04 травень 2011 - 16:10
На море не советую... в прошлом году на 26 неделе поехали на море, это была жесть, я постоянно сидела в номере под кондиционером, мне все было не так, ничего не хотелось, одна мысль "домой-домой-домой!!!" Вобщем через три дня мы выехали назад, я бегом к врачу, в результате загремела на сохранение, и чуть не сошла с ума в больнице от жары((( дома и жара лучше переносится... Полностью поддерживаю
Опубліковано 04 травень 2011 - 16:16
Ну, это так сказать "на любителя" по больницам, я имею ввиду. Я на точно таком же сроке поехала, проехала в одну сторону 1500 км, за рулем тоже ![]() Если Вы себя чувствуете хорошо, нет никаких проблем, и "любви" к врачам, то не стоит даже задумываться. Но для интереса посоветуйтесь со своим доктором.
Опубліковано 04 травень 2011 - 18:05
Я где-то писала про "любовь" к врачам, Лиля? с чего такие выводы? Я ехала на море в прекрасном настроении и самочувствии в разрешения врача, после моря резко за три дня перестала влезать во все одежды, на узи показало многоводие и внутриутробную инфекцию под вопросом, после роддома я с малой три недели лежала в стационаре с последствиями этой внутриутробной инфекции, ребенка еле выходили... зато на море отдохнула ![]() Пиши о себе, пожалуйста, а выводы о других нужно делать хорошо подумав. И советы тоже...
Опубліковано 04 травень 2011 - 18:13
Сегодня было и мне плохо, хотя я не беременна и жару переношу нормально. Просто премена погоды грядет, давление меняется, вот и плохое самочувствие.
Опубліковано 04 травень 2011 - 19:36
Ой, ты знаешь, Оля, не любительница я спорить... а можно было бы ![]() ![]() Покажи, где я обратилась ИМЕННО к тебе? ![]() Кстати, советы даю не я, я рассказываю как было у меня.
И я , между прочим, уточнила, что при хорошем самочувствии, можно ехать на море. Или ты хочешь сказать, что это появилось после поездки на море ![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 21:19
Лиля, ты процитировала мой пост и потом написала свои выводы. Таким образом, я считаю, что ты обратилась ко мне. Ты уже написала свой пример выше, потом ты начала обсуждать мой пост и делать свои умозаключения и дальше продолжаешь пожимать плечиками
Все мои проблемы начались именно после поездки на море. Свои анализы, диагнозы здесь не собираюсь обсуждать. Я написала свой опыт, который не очень хорошо закончился, написала в очень легкой форме, что бы не пугать беременных. Я ребенка чуть не потеряла, а ты возвращаешься в тему и все произошедшее со мной оцениваешь
Больше на твои посты не отвечаю в этой теме. Если модераторы почистят тему - понимаю и одобряю.
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:00
Проблемы не появляются на ровном месте. Они или есть, или их нет
![]()
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:08
В Польше снег, у нас до +27 с 11 мая. Жаркими будут июль-август. Это синоптики говорят, но радует,что обещают, что такой жары, как прошлым летом, не будет.
Я довольна, что беременность отходила зимой. С каждым годом все хуже переношу жару.
Насчет моря, прошлым летом я и там дурела в прямом смысле этого слова(((
Опубліковано 04 травень 2011 - 22:08
До беременности у меня и так было куча проблем с жарой. У меня очень отекали ноги. Сейчас когда становится все жарче, я морально готовлюсь к огромным отекам. Сейчас когда практически на финишной прямой ноги наливаются с утра, я подбираю очень удобную обувь что бы не жала и не натирала. Стараюсь подбирать вещи из натуральных материалов. Когда прихожу домой балую свои ножки в ванночке с гелем для снятия усталости.
Как ранее уже сказано нужно рассчитывать время провождения на улице, не брать больших дистанций, стараться не пить много воды, можно ее заменить отваром шиповника. И главное просто беречь себя!
Опубліковано 04 травень 2011 - 23:14
О-о-о-о я такая не одна! Вот все думаю, ну ходят люди в жару и нормально, а сомной что то не то. Раньше я переносила жару чудесно и сауну любила, а сейчас просто ужас для меня где жарко, парко и душно. Сразу начинает плохеть, ноги ватные и ищу заземления. Все случилось после одного случая когда мне на улице стало плохо (может от жары, а может просто села батарейка я тогда была почти месяц в нервном напряжении). И вот когда жарко, у меня случается ВКЛ(плохо, дурно, тошно, вспоминаю тот случай). Беременность отходила зимой, так что как в этом состоянии переносить жару не знаю, но думаю не очень. Крепитесь девчёночки! Наши синоптики вещают лето без аномальной жары.
Опубліковано 05 травень 2011 - 00:43
У меня последний триместр попал на прошлое аномально жаркое лето. Было о-о-очень тяжело.
Большую часть лета провела за городом у родителей в тенёчке. Хорошо, что у них давно поставили кондиционер- благодать. А мы раскошелились как раз прошлым летом. Когда выбиралась в город старалась выбирать время до 11 утра или после 6 вечера. Общественным транспортом не пользовалась, т. к. надобности не было. Сидела уже в декрете. Ездила только с мужем на машине. В обед старалась часок вздремнуть. Далеко от дома не отходила без большущей бутылки воды. Носила белые х\б брюки и лёгенькую кофточку. На приём к врачу старалась попасть последней, чтобы не высиживать огромнейшие очереди в жару.
Ела много овощей и фруктов, а жирное, солёное и жареное исключила, т.к. я большой водохлёб, а после такой еды могу и ведро воды выпить...
Очень хотелось в такую погоду на море, но не рискнула...Ехать далековато, да и там мало ли , что может случиться. Там родить не хотела, да и в дороге в такую жару тоже бы не хотелось....
Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:27
У меня тоже была летняя беременность, но мне всё-таки кажется, что это лучший вариант, особенно на последних месяцах. На улицу платьице лёгенькое накинула, шлёпки ногами нашла и пошла уже гулять. А зимой постоянная опасность упасть, а о том, как одеться и обуться, то вообще молчу. А так же на один сезон покупать верхнюю одежду на 2 размера больше тоже не особо хочется. Нет, летняя беременность лучше!
![]()
Опубліковано 05 січень 2012 - 22:53
Согласна на все 100% Я во время беременности застала два жарких месяца-родила 29 июня, перенесла их нормально и всегда меня спасали мысли о ужасе зимней беременности-шубы...))
Опубліковано 29 травень 2012 - 18:26
Да... В этом году уже не только летом, уже и весной ЖАРА!!!!!!!
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |