детский сад " Веночек"
Розпочатий з Milana, 14 кві 2011 11:07
267 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 14 квітень 2011 - 11:07
Девчёнки, поделитесь инфо о детском саде " Веночек" , ваши отзывы, кто туда ходит?
#2Опубліковано 20 квітень 2011 - 22:02
Девочки, неужели никто ничего не знает и не слышал об этом садике? Ведь вопрос очень актуален для мамочек Левады. И о воспитателях ясельных групп, если можно, кто знает напишите. Пожалуйста...
#3Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:02
Нам нравится этот садик. У меня туда сын ходит уже 1,5года, малую(ей 2,3года) готовлю на лето или на сентябрь (загвостка с прививками),врачей уже всех прошли.
#5Опубліковано 17 червень 2011 - 21:29
А можна адресу дитсадка?
#6Опубліковано 19 червень 2011 - 23:17
Смешно..., но адрес не помню. Вроде Вавилова, 7... Возле красной 14этажки кирпичной. Адрес верен, Телефон: 52-09-77, 52-09-47 #7Опубліковано 23 липень 2011 - 13:42
Проходила как-то мимо этого детского садика и видела как воспитательница трясла "за петельки" ребёнка лет 3-х. Жуть! я понимаю конечно, что детей много и есть такие, что по-другому с ними совладать невозможно! просто сразу представила свою дочь на месте того мальчика и стало как-то совсем неприятно! Хотя я УВЕРЕНА, что в других садах тоже самое, просто мы этого не видим!
В этот садик мы тоже записывались, но пока не выбрали между ним и Ивасиком-Телесиком!
#8Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:32
Моя дочурка ходила в этот садик. Мы остались очень довольны. Нас заведующая записала без проблем, без очередей и без взяток (очень порядочная женщина).
Воспитательницей у нас была Сироштан Елена Александровна - воспитатель от бога. Дети ее безумно любят, она к каждому может найти подход.
#9Опубліковано 09 вересень 2011 - 21:58
Да... А вот к моей не смогла... #10Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:00
Лиль,я прям ждала, что ты напишешь
#11Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:03
Вот так вот, делись, потом и написать нечего будет ОФФ: Мамо, спать бегом #12Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:07
А ты мне про нее говорила?Я не помню)))старость))))
Я подробностей ждала Ушла #13Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:14
Напомнишь - подлечим старость Рассказывала-рассказывала #14Опубліковано 21 лютий 2012 - 21:04
очень класный детсад.жаль сейчас далеко живем!
#15Опубліковано 20 березень 2012 - 13:41
Вчера ходила в садик. Сказали, что в списка мы есть, в мае собрать все справки и можно идти к ним. Аж не верится, что мой ребёнок будет в садик ходить...
#16Опубліковано 20 березень 2012 - 13:46 И мы собираемся в мае в сад идти, может в одну группу попадем) правда, я еще к заведующей не ходила, не узнавала, подошла ли там наша очередь) #17Опубліковано 20 березень 2012 - 13:48 вы тоже в Веночек? Классно! #18Опубліковано 20 березень 2012 - 15:09 да, собираемся в Веночек) Аня, а вам сумму вступительного взноса не говорили? #19Опубліковано 20 березень 2012 - 15:26 Нет, заведующая сказала, что всё нюансы будем оговаривать непосредственно после того, как оформим ребёнку мед. карту. У них там какое-то мероприятие было, поэтому мы не долго общались. в прошлом году было 200 грн. Может немного цена и поднимется. #20Опубліковано 04 травень 2012 - 11:23
Девочки, Веночек садик замечательный, мне и моему сыну там очень нравится. Я уверенна, что многое зависит от воспитателя, но с воспитателем нам очень! повезло. И в яслях все было хорошо, за два года никаких проблем небыло совсем.
По поводу взноса, то, да, два года назад это было 200 грн. На садик очень ухоженый, красивый, для деток все условия созданы. Отдавайте своих крошек и не волнуйтесь
Мой станрший сын ходил в другой сад и все было настолько здорово, что я очень переживала, что младшему будет на так хорошо, садик другой, воспитателей я не знаю (тех мы просто боготворили!). Но я очень рада, что мы пошли именно в Веночек. И воспитателем довольны (Сироштан Елена Александровна).
Так как дети все очень разные как и взрослые, бывает такое что общий язык не возможно просто найти, но таких единицы, это больше похоже на исключение из правила.
А по поводу мальчика которого "трясли" сложно судить когда этот эпизод вырван из контекста событий. Я сама педагог и работала раньше в школе, ситуацию нужно рассматривать полностью. Это вам со стороны могло показаться, что все очень страшно??? Ситуации бывают разные.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |