Порекомендуйте хорошого невропатолога в Полтаві
Розпочатий з Malinka, 10 кві 2011 00:05
180 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 12 липень 2011 - 21:49
В 5-й лечилась у Галины Ярославовны (не помню фамилии) .Внимательная, опытная, подняла меня на ноги.Смотря какая у вас проблемма. Многим помогали врачи из диспансера где-то на Зыгина разположен...После многократных лечений в стационаре за короткий промежуток времени, болезнь возвращалась , устала от больниц, уколов и капельниц, от отчаяния, стала изучать информацию в инете,читала форумы и..."поставила" себе диагноз сама.А раз есть диагноз,есть и лечение.Не скажу, что абсолютна здорова, но "остеохондроз" не возвращается, диагноз другой, болезнь стараюсь предупреждать.Остеохондроз - это следствие.И практически все невропатологи снимают с помощью лекарств болезненные состояния, спазмы, последствия этих спазм.Причину "остеохондроза" ищите в себе, в своем образе жизни ит.д., и т.п. Это мое выстраданное мнение, поверьте. #3Опубліковано 17 серпень 2011 - 18:16
Девочки,очень нужно,может кто-то знает невролога СУББОТА ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ,у него кабинет на ул.Комсомольской.Если есть телефон,киньте в личку пожалуйста,сил нет уже никаких...
#4Опубліковано 17 серпень 2011 - 20:31
я только слышала что это вроде не плохой доктор, а вот контактов его у меня не было никогда но если никто не отзовется, могу попробовать поискать тех, у кого выход на этого врача был сама думаю, что нужно заняться собой и если уж топать к врачу, то только к хорошему #5Опубліковано 17 серпень 2011 - 21:45
А моя мама к нему обращалась,но увы пока ходила,пока и легче,но по каману бьет конкретно.Нам тоже хвалили его как очень хорошего специалиста.
Нашла телефон не знаю может поменялся:508-217.
Только 5 лет назад записаться было очень тяжело,то новеньких не берет,то еще что нибудь.
#6Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:25
Я последние две недели невропатологами интересовалась , тоже слышала такое мнение, он раньше в "Содружестве" принимал. Если будите идти, напишите, пожалуйста, результат. А то сегодня легче, а завтра ...посмотрим Сегодня пошла к Будкевич Светлане Анатольевне, она в 3 поликлинике, прописала капельницу, к вечеру уже лучше. #7Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:28
Спасибо! Спасибо Вам большое! Буду пробовать,у него кабинет по комсомольской,есть табличка "невролог" я просто не могу вырваться сейчас,чтобы искать.
#8Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:34
Кать,тебе зачем?
#9Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:47
Лена,то ты меня еще не видела,я храмаю,болят все кости в суставах,не могу малого на руки взять,все через адскую боль. Походила на физ.процедуры-до одного места,сдерживаю себя чтоб не вколоть диклофенак. Короче мне сказали,что он может посмотреть и сказать,можно помочь или нет. В общем так.
#10Опубліковано 17 серпень 2011 - 22:51
держитесь не по наслышке знаю как это.... надеюсь действительно поможет #11Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:10
Катюш, держись!!!Может,обратиться в стационар неврологического отделения? Там заведующая неплохая Любовь Илларионовна.
#12Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:25
Кошмар, Катюня, держись.
Все будет хорошо! ы вас искали и вчера и позавчера, и не нашли
#13Опубліковано 18 серпень 2011 - 08:59
Ленусь спасибо! Ты же сама знаешь,сейчас нет времени этим всем заниматся,я не пойму в чем дело,стисну зубы и вперед,поэтому хочу быстро и наверняка:-) хотя скорей всего так не выйдет. Позавчера уже не помню,это как в прошлом году,а вчера вышли,но поздно,я еще прошлась мимо школы,но вас не увидела,всегда по Лесюне вас нахожу #14Опубліковано 08 листопад 2012 - 14:22 Лена, а где этот стационар находится? #15Опубліковано 26 березень 2014 - 20:49 А в oбласнoй есть хoрoшuй неврoпатoлoг? uлu в другoм месте пoсoветуйте, пожалуйста #16Опубліковано 26 березень 2014 - 21:49
Хорошие отзывы о невропатологе из Лечсанупра, фамилия Богоутдинов, но к нему надо будет посидеть в очереди, принимает очень медленно и постоянно вызывают на консультацию в стационар.
#17Опубліковано 26 березень 2014 - 22:01 Санника в первой хвалят.
#18Опубліковано 27 березень 2014 - 07:58
мне нравится из обласной. Лечили маленького таблетками на Леваде, в правильности лечения мы сомневались, поехали в обласную и оказалось, что это вариант нормы и не лечится, а просто наблюдается. #19Опубліковано 14 квітень 2014 - 09:35 Девочки, кто тут спрашивал про врачей, к кому вы обратились, вам помогли? Мы тоже в поисках... #20Опубліковано 14 квітень 2014 - 11:46
Вы ищите детского невропатолога или взрослого? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |