Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 вересень 2009 - 21:45
Цікаво не тільки як часто чоловік дарує, я й те як ви до цього відноситесь. Є жінки які вважають квіти марнотрацтвом, а є для яких немає кращого подарунку. Як у вашій сімї?
#2Опубліковано 15 вересень 2009 - 21:48
Дарит на праздники, да и то не на все, он знает. что я цветы не люблю. Мне даже лучше мягкую игрушку (пошленько, правда? ) и сладости. На 6 летие вместе он мне подарил огромный фикус, так вот уже 3 года сам за ним и ухаживает :lol:
#3Опубліковано 15 вересень 2009 - 22:22
а я наоборот, очень люблю когда мне муж дарит цветы и он об этом знает, но каждый раз говорит, "зачем их покупать, если через неделю их выкидывать?" :mellow:
после свадьбы мне муж дарил цветы, каждый месяц 7-го числа, но это было только в течении года, теперь все... только праздники!
на рождение малышки - принес огромнейший букет в роддом, розы были с мой рост и 33 штуки но я их и оставила там, он мне на выписку еще один букет купил, поменьше и поскромнее, но тоже очень красивый, весь из белых роз ох, как вспомню... еще раз родить хочется... или мне просто еще раз родить хочеться :lol:
#4Опубліковано 15 вересень 2009 - 22:44
На праздники всегда дарит и так просто без повода, но не особо часто. Цветы люблю и всегда им радуюсь. Как вариант просила чтоб дарил в вазонах, хочется мне чтоб глаз дольше радовали, но так ни разу и не дарил... <_<
#5Опубліковано 15 вересень 2009 - 23:15
8ое марта и день рождения - итого 2 раза в год ))) хотя я люблю получать цветы. но вот он, к сожалению, не любит дарить (
и подарков это тоже касается, если дать ему четкую задачу, никаких денег не пожалеет, а сам выдумывать не любит.
#6Опубліковано 16 вересень 2009 - 07:59 Вот! Аналогично! А корни этого растут еще со времен, когда мы только познакомились и жили в экономном режиме. Тогда я просила не тратить деньги на цветы и прочие приятные, но не особо нужные подарки В итоге, жить стали лучше, а привычка дарить только то, что нужно, - осталась. А так хочется получить какой-нибудль приятный сюрприз!!! Пусть даже не сильно нужный Цветы дарит обязательно на 8-е Марта, ДР и день свадьбы. Думаю, что на день рождение дочки - тоже подарит. Иногда (чаще летом) мне еще перепадает букетик, если вдруг у меня плохое настроние или немного повздорили. Но часто и сама себе покупаю цветы :lol: Так приятно, когда дома в вазе стоит букетик #7Опубліковано 16 вересень 2009 - 10:52
А мне мой вот три дня назад подарил! За то,что его три дня не было дома- в командировку ездил.
#8Опубліковано 18 вересень 2009 - 14:55
Я видно самая везучая.) Потому как мне цветы поступают регулярно - с поступлением денег, тоесть не реже двух раз в месяц. Обычно это тёмно-красная роза, иногда попадаются розы других оттенков. Сейчас провожу ненавязчивую агитацию на покупку других цветов.) Не розами едиными счастливы женщина!
#9Опубліковано 24 жовтень 2009 - 22:13
И мне частенько просто так приносит цветы, правда недорогие, сезонные. Например, весной это тюльпаны, сирень, осенью хризантемы и т.д. Я люблю когда дома на столе стоит ваза с цветами и даже сама себе покупаю иногда. А если на празники, то это всегда шикарные букеты. А сейчас, когда сынок подрос, частенько раскручивает папку на букет, и сам торжественно вручает любимой мамочке Со словами:" Ты моя принцеса, а я твой принц!"
#10Опубліковано 24 жовтень 2009 - 22:35 ой, как мило , только ради этого стоить родить сына #11Опубліковано 25 жовтень 2009 - 19:44
Ну, сыночки пока маленькие с мамами нежничают, а потом найдут себе другой объект :vishenka045ur: а доця всегда мамочку жалеть будет.
#12Опубліковано 25 жовтень 2009 - 22:54 эт точно, проверенно не однократно хотя странно... #13Опубліковано 25 жовтень 2009 - 23:13
Поэтому я ещё девочку хочу А вдруг ещё один мальчик? Если бы дал кто гарантию...
#14Опубліковано 26 жовтень 2009 - 18:32
Мне любимый дарит цветы по поводу и без, хотя как это без повода? Повод самый главный и важный - он нас очень любит :lol:
Так люблю когда выхожу его встречать, а он с букетом
А мы просто хотим неважно кого #16Опубліковано 29 листопад 2009 - 15:02
Ну я мягко намекаю обычно) Ну не романтик у меня муж) Но на праздники всегда.
#17Опубліковано 29 листопад 2009 - 15:51
Очень редко и не по праздникам, а просто. А раз смешной случай был: мы с ним слегка повздорили вечером, пошел муж на работу утром. Приходит вечером и молча сует мне букет в лицо. Нет, не так: я сижу спиной к входу в комнату, занимаюсь с ребенком; слышу, что муж пришел, не реагирую. Смотрю, у ребенка глаза такие удивленные (букет увидел). ну, муж сует мне в лицо тот букет и молчит , я не реагирую. Он молча идет и букет с балкона выбрасывает. Я опять не реагирую (злопамятная я).
Через некоторое время поехали с трехлетним ребенком в санатоий, на занятии с логопедом педагого спрашивает: "Папа маме цветы дарит, какие и т.д.". Ребенок отвечает: "Он их в окно выбрасывает" :lol:
#18Опубліковано 29 листопад 2009 - 16:44
У меня тоже похожая ситуация была,только я в ванной комнате была,белье на сушилку вешала (зимой дело было), заходит муж с работы и тоже молча сует мне букет цветов,а я не реагирую,он опять ко мне- я мороз, так он как киданет их в ванну,что они бедненькие и розлетелись все...Но такое было только раз, теперь смешно вспоминать, поссорились мы из-за мелочи,а цветов жалко... :lol:
#19Опубліковано 29 листопад 2009 - 17:08 И у меня раз, но цветов не жалко, я их даже не успела рассмотреть. Сын говорит, что белого цвета были #20Опубліковано 29 листопад 2009 - 18:33
и мои беленькие были...мой всегда дарит цветы белого цвета,нравяться мне такие
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |