Весы напольные
Розпочатий з bonysj, 25 бер 2011 22:46
20 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 25 березень 2011 - 22:46
Хочу купить хорошие напольные весы, но проблема в том, что не знаю какие лучше. Посоветуйте, пожалуйста!
#2Опубліковано 25 березень 2011 - 22:53
Оксан, у меня ТЕФАЛЬ. Выбирала во время беременности. Расспрашивала в магазине характеристики, посоветовали именно этой фирмы, сказали, что они наиболее точны.Но для напольных весов необходима ровная поверхность. У меня все время стояли (до рождения Вани) в одном месте и их никто не дергал. Сейчас этот маленький обезянчик видит что я туда стаю и тоже прыгает, а вчера стою на кухне. слышу непонятные звуки и вижу - выходит сынуля и тащит за собой весы. Я их снова выставила, но появилась разбежность в весе, небольшая,но всеравно.
#3Опубліковано 25 березень 2011 - 23:36
У меня Сатурн, сравнительно не дорогие.Покупала тоже будучи беременной, и сейчас тоже самой любимое место для посиделок у Назюхи, таскает по квартире, стучит и облизывает Но цифры показывет "правильные" для меня пока не обижаюсь))
#4Опубліковано 27 березень 2011 - 14:23
Раньше самые точные были Bosсh.А в обще если пять раз становитесь на весы и они показывают одно и тоже,то это и есть точные.))))В механических со временем растягивается пружина и они начинают врать.Электронные есть модели которые определяют кол.жира воды и мышечной массы в организме,это удобно если вы собрались худеть)))).Из недорогих не берите электр.Орион.
#5Опубліковано 27 березень 2011 - 14:34
Мы брали эленберг недорогие но вес показывают точно.......... покупали как родила...........
#6Опубліковано 24 квітень 2011 - 12:12
У меня были весы с анализатором жира - ерунда. Не так станешь - и погрешность идет. Когда ехали на отдых на две недели - взяла их с собой и оно не перенесли дороги : перестали циферки в окошке отображаться. Смена батареек ситуацию не исправила.
Сейчас купила обычные весы, без наворотов "Бош". С прошлого лета проблем с ними не было (а взвешиваюсь я ежедневно по утрам).
#7Опубліковано 05 серпень 2011 - 11:13
И у меня такие же были, после переезда перестали работать) #8Опубліковано 05 серпень 2011 - 12:07
У меня весы ZELMER http://www.zelmer.ua...ra_slim_34y014/. Покупала через Мобиллак. Довольна
#9Опубліковано 18 грудень 2011 - 10:15
у меня уже давно весы Горенье, показывают и жир и воду (становиться только босиком, иначе начинают ругаться ) Довольна, цена соответствует качеству
#10Опубліковано 18 грудень 2011 - 10:16 у меня тоже такие, и тоже очень довольна #11Опубліковано 18 грудень 2011 - 11:42
У меня BergHoff, точные, довольна.
#12Опубліковано 23 травень 2012 - 11:33
Я купила на прошлой неделе себе такие
SC-216- электронные, ультратонкие, максимальная нагрузка 150 кг, точность измерения 0.1 кг, определение массовой доли воды, определение содержания жировой ткани, массовая доля мышечной ткани, память на 12 пользователей, очень точное измерение. Довольна шо слон Только хотела черные с золотом, а приехали белые, даже рада - от белого торчу (и телефон такой, и ноутбук )) http://mdata.yandex....78986648322.jpg Один нюанс, нельзя использовать беременным и людям с кардиостимулятором. #13Опубліковано 03 березень 2013 - 21:50
попросила подружка к 8 марта купить ей самые простые весы - гривен за 100. я сегодня купила, домой пришла, попробовала - работают. через время пробую - не появляются цифры. и батарейку меняла, и дергала -нет.
умерли весы? прапал подарок? лучше завтра отнести обратно?
#14Опубліковано 24 березень 2013 - 16:08
У меня весы tefal,определяют только вес,я довольна,они со мной или я с ними уже 2 года
#15Опубліковано 02 червень 2013 - 19:13
У меня scarlett, самые обычные. Вес показывают точный, а большего от напольных весов и не надо. Мне как беременной важен только точный вес.
#16Опубліковано 23 вересень 2017 - 14:08 Купила собі Сатурн, була спокуса купити дорощі, але функція таж #18Опубліковано 23 вересень 2017 - 19:06 Я такими же гламурными розовыми играюсь уже года три точно, только батарейки периодически меняю)
#19Опубліковано 27 вересень 2017 - 00:11 У меня были Tefal (стеклянные, дорогие) - довольна, пользовалась года 4, но при переезде не смогла их забрать. Потом были какие-то средней ценовой категории, пока 2 месяца назад их дочь не разбила (( Сейчас купила через Розетку стеклянные весы Rotex (по акции всего за 200 грн) - я довольна, вес точный, со своей функцией справляются как и двое предыдущих ))) #20Опубліковано 03 квітень 2019 - 17:54 Подскажите, где можно купить хорошие механические весы? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |