Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 вересень 2009 - 21:39
Чи соромитесь ви годувати свою дитинку груддю при сторонніх на вулиці?.. чи годуєте, не звертаючи ні на кого уваги?
#2Опубліковано 15 вересень 2009 - 21:49
Вначале как-то неловко было, а сейчас нормально, не обязательно ж полностью обнажаться.
#3Опубліковано 15 вересень 2009 - 22:16
во-во, мне кажется, что уже весь центр видел мои кормления, и не осталось ни одной лавочки на которой я не кормила бы малышку
#4Опубліковано 15 вересень 2009 - 22:26
Я теж годувала на вулиці, що правда не так часто як Joli, бо гуляєм "на людях" не так часто, більше у власному дворі. Жодного дискомфорту не відчувала, просто одягалась так, щоб зручно було це зробити.
#5Опубліковано 15 вересень 2009 - 23:43
поначалу тоже думала, что будет неудобно. а сейчас запросто. хоть и не часто просит есть на улице, но случается, и в парках на лавочках, и в экваторе сегодня пришлось нам покушать ) кстати, холодает, как зимой этот вопрос решается? )
#6Опубліковано 16 вересень 2009 - 08:02
Кормлю на улице, если есть необходимость. И плевать мне на то, что обо мне подумают! Главное, чтобы доця была сыта и довольна Я вообще мало стеснительна - пусть смотрят, у меня все такое же, как и у других. Ну я на это надеюсь
Да, а зимой будет сложнее... Надеюсь, что к тому времени мы уже станем кушать реже (сейчас каждые два часа)
#7Опубліковано 16 вересень 2009 - 14:46
О, зимой с этим делом сложно (ведь грудь нужно беречь), приходилось кормить даже в автобусах )))) У меня сынулька был таким "сиськовым", что и часу не мог без сиси провести, так что мы тоже кушали на улице очень часто. Не вижу в этом ничего неприличного, просто у нас не так давно стало принято кормить грудью, поэтому не всегда люди на это адекватно реагируют. #8Опубліковано 25 вересень 2009 - 16:17
Поддерживаю всех кормящих мам! Главное, чтобы дитятко было довольно. Естественное, на обозрение всем этот процес не выставляю. Если есть одеялко или пеленка - немного прикрываю доцю с сисей.
#9Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:57
Мы с удовольствием кушали на улице я пеленочкой прикрылась и кормлю. кому не нравится - пусть не смотрят. на даче вообще красота - села себе на качельку и кормлю!
#10Опубліковано 25 лютий 2010 - 10:55
мы летние, подолгу бывали на улице, гуляли, когда малышка просыпалась, я не бежала домой, как перепуганная, я просто находила лавочку (конечно пустую) садилась и кормила, и мне было абсолютно наплевать на проходящих, может конечно кому-то это кажется НЕ ЭСТЕТИЧНЫМ, но мне кажется НЕГУМАННЫМ, заставлять ребенка плакать из-за того, что он хочет кушать,а ему не дают. Мы кушали в любом месте: в парке (на скамейке), в такси (когда ехали в больницу, или к родителям в деревню), в магазине (пришла покупать слинг, а Дашка проснулась и захотела кушать, меня девочки вежлево провели в раздевалку, и я села и подкормила доченьку)
#11Опубліковано 25 лютий 2010 - 14:19
А мне как-то не приходилось. Выходили гулять обычно сытые, а когда гуляли, спали. Потом похолодало, стали и гулять меньше по времени, да и не розденешся -холодно.
#12Опубліковано 25 лютий 2010 - 14:39
мы тоже выходили сытые, а так как мы гуляли практически весь день, мы и кушали где придется
#13Опубліковано 25 лютий 2010 - 14:45
Мы пока на улице только спим, но при посещении поликлиники приходилось уже и покормить. Отошла в уголок, прикрылась слингом, но какая-то старая бабка с внучкой всеравно что-то бурчала(я не слушала), и все косились очень.
#14Опубліковано 25 лютий 2010 - 15:11
Свята, не обращай внимания, я всегда когда жду очередь в больнице, и малая хочет кушать, я иду сажусь в уголок и кормлю ее. Не знаю, у меня б сердце кровью обливалося б если бы моя малышка плакала, от того что она хочет кушать, а ей мама не дает.
#15Опубліковано 27 лютий 2010 - 02:45
Приходилось пару раз летом кормить. Прикрывалась пеленкой и имела я всех ввиду! Ребенок на первом месте.
А вот в поликлинике, когда приходилось долго сидеть в очереди - просилась зайти в кабинет - садилась в уголочке спиной к ко всем.
Свята, не обращайте внимание - ребенок должен быть накормлен.
#19Опубліковано 02 березень 2010 - 13:22 Конечно, в этом страшного ничего нет, просто НЕКОТОРЫЕ люди, могут неадекватно реагировать на ситуацию. Мне тоже побоку, кто на меня смотрит и смотрит ли вообще, для меня главное что бы моему солнышку было комфортно, тепло и небыло чувства голода, а на остальных мне НАПЛЕВАТЬ. ИМХО
#20Опубліковано 03 березень 2010 - 00:10
Кормила и буду кормить, если надо будет.В пол-ке есть комнаты для кормления...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |