Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 квітень 2009 - 21:38
Сначала мы любили Хаггис Потом перешли на Либеро <_< И в конце-концов я решила, что Памперсы подходят нам больше всего. Первые сильно маломерили и натирали нам ножку, вторые большемерили и мне не нравилось, что они толстые. В третьих не нравится, что с запахом, но выбирать приходится меньшее из зол Хеппи и другие не пробовали. Юзаем сейчас актив бейби. Ну и изредка слип-энд-плэй - они типа дешевле.
Что касается вреда, то в инете я ничего об этом не нашла. Первые два месяца голопопили по 12 часов, т.е. днем. Сейчас (почти в полгода) только по 5-6 часов, на большее меня не хватает. А как у вас?
#2Опубліковано 02 квітень 2009 - 22:43
Мы тоже пользуемся памперсами - полюбили их едва ли не с первого дня. Только подорожали они сильно, что не может не огорчать. Покупаем в МЕТРО большими пачками - так экономнее. В актив бэйби мне не нравится эта синяя прослойка с запахом, а в слип-и-плей - то, что боковинки не резиночки. А вот на счет вреда, то... Я свою маму спрашиваю - а что, лучше, когда наше поколение на прогулке писяло и более часа было мокрым? Уж лучше памперсы, чем простуды. Тоже стараюсь голопопить, но получается не очень часто...
#3Опубліковано 03 квітень 2009 - 07:54
А мы полюбили Huggis. И не изменяем им. К счастью, они нам не трут и идеально подходят. А вот на памперсы была небольшая сыпь на попке. А вот вред подгузников - это все выдумки Когда появляется что-то новенькое, к нему всегда относятся настороженно. А позже привыкают. У наших мам и стиралок нормальных не было, и блендеров, так что - нам тоже от них отказаться?
#4Опубліковано 06 квітень 2009 - 18:29
Пользуемся Pampers и Huggis я - довольна! По возможности делаем воздушные ванны :lol: Жизни без подгузников не представляю!
#5Опубліковано 09 квітень 2009 - 09:08
мы недавно на Хаггис перешли, до этого пользовальсь Памперс. Мне у Хаггис больше застёжки нравятся (липучки), широкие и удобные.
#6Опубліковано 09 квітень 2009 - 10:31
Мне нравятся Памперс Эктив Бейби, у них тянущиеся и липучки и поясок
#7Опубліковано 09 квітень 2009 - 20:16
Мы пользуемся Молфиксами , довольны.Без подгузников тяжко совсем бы было... на интернет времени совсем бы не оставалось :lol:
#8Опубліковано 12 квітень 2009 - 21:15
Хагисы прикольные! Мы перепробовали практически все.
#9Опубліковано 13 квітень 2009 - 08:37
А где вы покупаете подгузники? Я пока дешевле, чем в МЕТРО не нашла. Хотя по аптекам не сильно искала, говорят, вроде в оптовых еще дешевле. А где вы покупаете и по чем?
Памперс бейби актив 96 штук (троечка) в МЕТРО последний раз брали за 161 грн (если ничего не путаю... а то в начале феврале они же стоили там 150 грн). А слип-энд-плей 78 штук - 108 грн, хотя как-то в аптеке натрапыла на такие же по 92 грн, но это был еще старый завоз по старым ценам.
#10Опубліковано 13 квітень 2009 - 09:01
Могу рассказать про четверку:
Памперс Слип энд плей - 50 шт - аптека Доброго дня (на старой автостанции) - 95,98 грн
Памперс Эктив бейби - 74 шт - Антошка - 154,25 грн
#11Опубліковано 13 квітень 2009 - 18:43
Но все же, если использовать подгузники правильно, вреда они не приносят #12Опубліковано 17 квітень 2009 - 21:17
Мы с рождения подсели на Памперсы. Пока не ползали - носили слип&плей, потом перешли на актив беби (из-за резиночек). Да, цены растут быстро на них. Но я успела в Антошке прикупить на перёд по 113,00, когда в Метро уже были по 140,00
Одно радует, что мы уже почти без них обходимся. #13Опубліковано 19 квітень 2009 - 22:19
Мы тоже выбирали между Хагисами и Памперсами, сейчас остановились на Памперсах Эктив бейби. Претензий нету. Покупаем чаще в Астере или в Фуршете, к сожалению в Метро нету возможности ездить. Нам уже полтора годика и хорошо, что уже пользуемся только во время сна и прогулки, так намногооооо экономнее и это радует.
#14Опубліковано 21 квітень 2009 - 13:52
Девчонки!!! А когда на 4-ку переходить??? Нам уже пять месяцев, весим чуть больше 7 кг, пока юзаем троечку, но смотрю, что уже скоро надо брать на размер больше. Просто у меня знакомая малому (год и два) покупает четверку, так вот я и думаю... :connie_41:
#15Опубліковано 21 квітень 2009 - 14:11
Мы уже давно в 4-ке ходим
Вы уже тоже можете переходить. В Памперсах четверка с 7-ми кг
#16Опубліковано 23 квітень 2009 - 16:08
Появились новые памперсы. Премиум чего-то там. Типа самые мягкие, нежные и т.д. Пощупала их - действительно мягенькие, приятные к телу, не воняют (без запаха). Но пачечка стоит 80 грн, а в ней всего 24 штуки!!! Это я про 4-ку. Представьте - почти 4 грн! Кошмар. Но попробовать хочется
#17Опубліковано 23 квітень 2009 - 18:16
А у нас и сейчас дома 3 вида памперсов. На ночь, на день. Попроще и подороже. Хаггисы 4 уже ( в 4 мес одели), а овт либеро взяла еше 3 - они большемерят. И молфиксы - мне не оч понра.
Мы уже пару недель 4 юзаем. Вообще 4 надолго там большой диапазон кг. #18Опубліковано 23 квітень 2009 - 19:23
Мы Премиум... пользовались нам в парке подарили по акции, очень классные и мягусенькие, но в продаже их не видела еще
#19Опубліковано 23 квітень 2009 - 19:33
В Метро есть
#20Опубліковано 24 квітень 2009 - 08:10
Прийдется купить попробовать Совсем заинтриговали. Но там, кажись, 4-ка начинается с 9 кг. Не так ли? Надо повнимательнее на них посмотреть...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |