![]() Монобанк
Розпочатий з nadin, 17 сер 2021 18:01
28 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:01
Кругом все советуют открыть карту монобанк.
В интернете очень много негатива. Хочу узнать от реальных пользователей какие преимущества, были ли проблемы.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:08 1,5г используем, каждый месяц можно выбрать группу товаров/услуг, при каждой покупке будут начисляться кешбеки. (животные, например, 20% от суммы), также есть кешбек от партнеров (например, Ева 8% при онлайн-покупках) Без комиссии коммуналка, пополнение счета (даже с кредитных). Детская привязана к родителю, полный контроль. Льготный период кредитных по-моему 60-65 дней.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:09 Лучший банк который вообще может существовать. Безумно удобное приложение, минимум комисий, все делается двумя кнопками, жалко что они не платят мне за рекламу ))) Ну если есть какие то конкретные вопросы - спрашивай. Лично у меня любимое - лучшая служба поддержки, которая СРАЗУ отвечает. Ну и в приложении можно делать практически все что можно придумать....+кучу всяких милых и приятных плюшек. Из приятного практичного - комуналка, пополнение телефона без комисии, переводы на другие карты без комисии... одни из самых высоких % на депозиты(если не самые высокие). И стикеры с котиками еще
Единственное что - я вообще не использую наличку - ни для пополнения, ни для снятия. Говорят за снятие есть какие то %, но никогда не пользовалась.
Регистрируйся по ссылке и нам обоим придет по 50грн Відредаговано Аделаида, 17 серпень 2021 - 18:13.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:33
Ось ці 50 грн мене і зупиняють, принцип "приведи друга" нагадує 90ті.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:43 Да вот только подобные плюсы и слышу от знакомых. Все советуют. А тут ещё для работы вроде как надо, вот и задумалась. По твоей ссылке регистрируюсь, а потом где-то в пункте выдачи могу забрать реальную карту?
Опубліковано 17 серпень 2021 - 18:52 Да. Или ее привезут домой курьером(раньше точно можно было, сейчас не знаю - у них сильно много точек выдачи стало). Или можно вообще без реальной карты, только виртуальной пользоваться, только верификацию пройти. Зря останавливает. Меня лично 50грн не впечатляют(но пусть будет, че))) там просто достижение есть - пригласить 50друзей(тоже ничего не даёт, но я их собираю))), а мои все знакомые - давно с монобанком, вот я и разбрасываюсь ссылками на форуме)
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:07
Больше года ею пользуюсь - пока только плюсы. Оплата коммуналки без %, кэшбек при расчетах картой. Если нужен кредитный лимит - % ниже, чем в Привате. Да, в целом, удобный и классный.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:12
Пункты выдачи карточки Полтава - https://www.monobank...ontacts?lang=uk
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:22 Пользуюемся уже давно,я муж и старший ребёнок. Все очень довольны, удобно, недостатков не находим. У сына закончилась карта ПриватБанка, сказал, что ему больше Монобанк нравится. Можно и реальную карту заказть и виртуальную. Реальную забрали на Новой Почте (можно в удобном пункте выдачи). Кешбеки тоже радуют)
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:41
Спасибо, девочки.
Решилась))
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:47
Почему % ниже? Те же 4% при снятии как и в привате.
У меня обе карты есть. Особых плюсов у моно не вижу. Разве что поддержка да, отличная и круглосуточная. Ну пока и все)
Опубліковано 17 серпень 2021 - 19:52 Помоему % ниже если не вернул деньги во время льготного периода. Но не утверждаю, бо не пользовалась.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 20:37
Із недоліків для мене. Не можна отримати квитанцію з мокрою печаткою ( для держ. служб треба мокру). Відділення відсутні і відділення банка партнера теж. Пересилали квитанцію з Києва новою поштою, а це час.
Забрати депозит можна лише в А- банку, здається. Там у мене це зайняло близько години з підписанням паперів внутрішніх і відкриття рахунку в тому банку ( більше ніяких депозитів - вирішила я).
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:01
А якщо поповнювати з приватбанку, якась комісія є?
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:34
И вообще если наличку ложить на карту - как?
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:38
Да, со стороны привата как при пополнении карты другого банка. В айбоксах наличкой без процентов. Очень неудобно, когда надо пополнить 25 тысяч - играться с айбоксом((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |