Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 квітень 2020 - 20:17
За месяц тему наболтали)))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 25 квітень 2020 - 20:45
Вот что значит,многие дома,а не на работе.Есть время на общение.
Опубліковано 25 квітень 2020 - 20:51
Мне Полтавская джерельная не очень понравилась
Полтавская "кришталева" гораздо вкуснее. Немного дороже, но оно того стоит.
Берём её
Мне Джерельна тоже невкусная. Зато надолго хватает)).
Опубліковано 25 квітень 2020 - 20:59
Я - водохлёб но невкусную воду пить не могу.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:04
Я вообще разницу с кришталевой не почувствовала .беру обычную воду
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:12
Я - водохлёб но невкусную воду пить не могу.
Мне из-под крана вкуснее "Джерельной").
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:17
Мне из-под крана вкуснее "Джерельной").
Не я там столько неприятных привкусов чувствую через фильтр могу пить, но прямо из крана нет
Відредаговано mitera, 25 квітень 2020 - 21:17.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:43
Раньше не замечала....но позавчера привезли новый бутыль...но не могу пить и все....
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:46
Не я там столько неприятных привкусов чувствую через фильтр могу пить, но прямо из крана нет
У меня стоит система обратного осмоса. Это у меня называется из-под крана. Главное своевременно менять фильтры.
Раньше не замечала....но позавчера привезли новый бутыль...но не могу пить и все....
Вот как раз недели две назад привезли новый и я не могу её пить.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:51
У меня стоит система обратного осмоса. Это у меня называется из-под крана. Главное своевременно менять фильтры.
Вот как раз недели две назад привезли новый и я не могу её пить.
. Осмос супер....все муж мечтал о нём.... Раньше не решились , а теперь сложновато.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 квітень 2020 - 21:58
А мой муж прям категорически против этого осмоса, говорит мертвая вода, пить такое нельзя (
Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:10
Ну так это совсем другая вода
Может и получше Джерельной
Відредаговано mitera, 25 квітень 2020 - 22:10.
Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:44
Я совсем разницу не ощутила между Джерельной и Кришталевой )
Відредаговано Sunny3011, 25 квітень 2020 - 22:45.
Опубліковано 25 квітень 2020 - 22:58
Мне из под крана самая вкусная))) Но, сейчас у нас скважина и пить эту воду не могу. Она только как техническая. Фильтры решили не ставить, нас отговорил наш знакомый сантехник. Потому что нам фильтров надо кучу, и на выходе вода не то что чистая, а дистелированная будет. Короче, мы передумали и пьем Джерельну. И нам нормально
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 25 квітень 2020 - 23:01
А мой муж прям категорически против этого осмоса, говорит мертвая вода, пить такое нельзя (
Пить можно,эта вода просто лишена всего полезного и ненужного,очищена от всего.
Відредаговано kulolga, 25 квітень 2020 - 23:02.
Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:06
Я совсем разницу не ощутила между Джерельной и Кришталевой )
Я пока Кришталеву не покупала).
Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:12
Моя коллега так говорила про кипячёную воду, но она увлекается всякими энергетическими практиками, женскими энергиями, разговаривает со своими внутренними органами и пишет письма матке и влагалищу, потому про воду я тоже пропустила мимо ушей. Хотя умом понимаю, что пить из чайника - нехорошо. Но если он без накипи и осадка, то почему нет. Кстати, в других городах мне вода из-под крана отдает хлором. В Полтаве нет. Хотя когда приезжает мама, то фукает на эту воду и чай ей с хлором, потому пьет только магазинную.
Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:15
Моя коллега так говорила про кипячёную воду, но она увлекается всякими энергетическими практиками, женскими энергиями, разговаривает со своими внутренними органами и пишет письма матке и влагалищу, потому про воду я тоже пропустила мимо ушей. Хотя умом понимаю, что пить из чайника - нехорошо. Но если он без накипи и осадка, то почему нет.
Кстати, в других городах мне вода из-под крана отдает хлором. В Полтаве нет. Хотя когда приезжает мама, то фукает на эту воду и чай ей с хлором, потому пьет только магазинную.
Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:20
Моя коллега так говорила про кипячёную воду, но она увлекается всякими энергетическими практиками, женскими энергиями, разговаривает со своими внутренними органами и пишет письма матке и влагалищу, потому про воду я тоже пропустила мимо ушей. Хотя умом понимаю, что пить из чайника - нехорошо. Но если он без накипи и осадка, то почему нет.
Кстати, в других городах мне вода из-под крана отдает хлором. В Полтаве нет. Хотя когда приезжает мама, то фукает на эту воду и чай ей с хлором, потому пьет только магазинную.
Я имею ввиду, что на фоне остальных ее лекций в рамках обеденного перерыва мёртвая вода - то уже не так пугающе).
Опубліковано 26 квітень 2020 - 09:22
Я имею ввиду, что на фоне остальных ее лекций в рамках обеденного перерыва мёртвая вода - то уже не так пугающе).
Я это поняла. Думаю, как скучно живу и сколько о мире не знаю. )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|