Перехід до вмісту

Фотографія

Мультиварка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
829 відповідей у цій темі

#1 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2009 - 12:39

Плов
Окорочка
Куриная грудка
Творожная запеканка
Гречка с печенью
Сельдь в масле
Суфле из печени
У меня уже есть кухонный комбайн с кучей функций (пользуюсь от силы раз в год), соковыжималка (купили в конце беременности, сейчас использую максимум раз в месяц, так как лень мыть), блендер (почти каждый день, когда готовлю ребенку еду, а также при приготовлении тортиков, коктейлей и т.д.). Теперь муж предложил на НГ подарок. Есть три варианта, один из них - мультиварка. Все началось с того, что попробовала я приготовить галушки по Машулькиному рецепту, да так намаялась с ними, что ужас просто! Получилось вкусно, но они не были пышными!!! Так что жду отзывов о мультиварке (насколько удобная, как часто пользуетесь, нравится ли вкус приготовленной еды?).

А также интересно, какой посудой пользуетесь :) Я мечтаю купить хороший набор кастрюлек, сковородок, ложек-вилок-ножей. Или кастрюли после приобретения мультиварки уже не нужны? :blink:
Спасибо всем за отзывы и советы! :rolleyes:

#2 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2009 - 13:38

Ой, какая хорошая темка! Я тоже люблю всякую кухонную технику, но ставить уже некуда. Некоторыми (типа вафельницы или бутербродницы) уже пользуемся раз в год, потому что забываем, что они есть)))) Мультиваркой я болела во время беременности, а потом они подорожалли и я перехотела. Теперь у меня новая страсть - аэрогриль. Просто я очень люблю жареное, а преимущество аэрогриля в том, что там можно жарить без жира. И еще там есть функция копчения.

#3 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 600 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2009 - 14:16

Теперь муж предложил на НГ подарок. Есть три варианта, один из них - мультиварка. Все началось с того, что попробовала я приготовить галушки по Машулькиному рецепту, да так намаялась с ними, что ужас просто! Получилось вкусно, но они не были пышными!!! Так что жду отзывов о мультиварке (насколько удобная, как часто пользуетесь, нравится ли вкус приготовленной еды?).

А также интересно, какой посудой пользуетесь :) Я мечтаю купить хороший набор кастрюлек, сковородок, ложек-вилок-ножей. Или кастрюли после приобретения мультиварки уже не нужны? :blink:
Спасибо всем за отзывы и советы! :rolleyes:

Мулитаварка в моей жизни, просто саааамый необходимый агрегат, супер, супер, супер, купил мне муж в августе прошлого года, я ни один раз не пожалела, очень довольна, готовить очень удобно, особенно с отсрочкой времени, вечером "накидал" в нее всего, а утром уже все готово. У меня панасоник, в общем, вещь очень хорошая, рекомендую.
А посуда у меня iCook от amway, кастрюли и сковороды, мне очень нравится, я довольна, если нужно, то могу заказать по себестоимости.

Мультиваркой я болела во время беременности, а потом они подорожалли и я перехотела.

А я успела купить за 660 грн, первый раз когда увидели она была 300 с копейками, пока думали, она подорожала, а сейчас так вообще :blink:

#4 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2009 - 15:32

А я успела купить за 660 грн, первый раз когда увидели она была 300 с копейками, пока думали, она подорожала, а сейчас так вообще :blink:

Сейчас Панасоник стоит 2200 грн :sarcastic: И, говорят, в Украине его проблематично купить. Но будем искать, если решусь.

Маш, скажи, а правда, что в мультиварке можно печь бисквиты? Для меня нет никакой проблемы, чтобы испечь в духовке, но все же...

#5 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 600 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2009 - 15:46

Сейчас Панасоник стоит 2200 грн :sarcastic: И, говорят, в Украине его проблематично купить. Но будем искать, если решусь.

Маш, скажи, а правда, что в мультиварке можно печь бисквиты? Для меня нет никакой проблемы, чтобы испечь в духовке, но все же...

Ха, с мультиварки то все мои тортики и начались :D раньше пекла только медовик и наполеон и особо не заморачивалась, а вот когда появилась моя мультяшечка, тогда и пошли разные рецепты тортиков. В ней можно печь разные бисквиты, кексы, там единственный минус, верх не печется, т.е. не подрумянивается, а так все ок. Если тебе нужно, то я могу, по старым следам, найти ссылки где можно купить мультю. Хотя я сама покупала у нас в АБВ, но она там была только два раза, да и то во второй раз я ее купила :lol:

#6 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2009 - 11:29

Вчера к нам приехала наша мультиварочка :) Пока еще стоит в коробочке, пробовать будем только сегодня. Начнем с самого простого - каши. А завтра испеку бисквит :) Надеюсь, что она станет для меня помощницей, а не очередным хламом на кухне ;)

#7 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2009 - 11:35

Поздравляю! Жддем теперь новых рецептиков!

#8 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2009 - 15:13

Уже два дня подряд изучаю мультю :) Мясо и картошка получились отменными - просто супер, очень довольны. Пирог с яблоком, медом и лимоном мужу очень понравился, мне - так себе. Пицца - неплохо, но там тесто "минутка", все таки стоит замешивать нормальное, а не упрощенное. Сейчас готовлю рис, а вечером буду пробовать бисквит. В общем, штука очень неплохая, моется быстро, вот только место занимает :(

#9 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 грудень 2009 - 16:48

jabka, с мультиварочкой тебя! классная штука! я тож хочу! вот только она действительно место занимает, а у нас такая крошечная кухонка...

#10 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2009 - 19:49

jabka, с мультиварочкой тебя! классная штука! я тож хочу! вот только она действительно место занимает, а у нас такая крошечная кухонка...

Сомневаюсь, что у кого-то меньше моей :sarcastic: Как вам 4 квадрата? :sneginka:

#11 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 13 липень 2010 - 22:21

Девченки, кто пользуется мультиваркой, какая у вас фирма и модель ? Хочу купить, не могу определится с фирмой. Спасибо.

#12 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2010 - 22:42

Мне только сегодня одна форумчанка, счастливая обладательница Мультиварки, и наш Самый Главный Кондитер на форуме советовала Панасоник.))))))

#13 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2010 - 11:50

Вчора мені чоловік зробив презент у вигляді мультіварочки. Не знаю що його надихнуло на цю покупку, ми дуже давно про неїї говорили. Готувала вчора тушені овочі. Смачно, схоже як з духовки, а головне, що накидав і годину ти вільний. Ще в ній є фунція підігрів (після приготування підтримується температура їжі 12 годин). Випічку ще не пробувала, думаю тоже хороша річ. Будем тепер експерементувати.

#14 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 18:44

Не заходила в эту темку, не заходила. Зашла... И заболела мультиваркой. Сказала, что ничего готовить не буду :sarcastic: пока не будет в доме такой полезной вещи.

Скоро к нам приедет вот такая пани
Изображение

Что скажете? У кого-то есть такая?

#15 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • 292 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 22:44

Что скажете? У кого-то есть такая?

Поздравляю ! Это самая нужная вещь на кухне.
Перед тем как уйти гулять с ребенком, забрасываем ингредиенты на суп, выставляю время. И уходим. Когда приготовится, переходит в режим подогрева. Приходим с улицы и едим вкусный, теплый, свежий обед.
Вкусный хлеб пекла в ней. Бисквит потрясающий получался.
Курица домашняя тушится такой мягкой, как ряба.
Некоторые, читала на сайте, готовят с заквасок йогурты, я не пробовала.
Ужин забрасываю в мультяшку и уходим гулять, муж приходит с работы, теплый ужин.
Духовку не помню когда в последний раз включала.
Очень люблю тушеное мясо, без воды, в собственном соку. И еще люблю жареную картошку.
Единственное, что не пробовала, молочные каши, не люблю их.
Вещь на все 100% стоящая для приобретения. Одновременно купила соковыжималку, йогуртницу, мультиварку. Без всего бы могла обойтись, кроме мультяшки. Ни дня не было, чтобы что-нибудь не готовила в ней.

#16 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 08:11

Поздравляю ! Это самая нужная вещь на кухне.

Вот спасибо, ВЫ меня обрадовали. Так хорошо все описали, теперь главное дождаться свою мультяшку :sarcastic:

#17 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 09:01

Расскажете о своих первых впечатлениях от мультиварки,я тоже загорелась... Буду у мужа такой подарок просить!

#18 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • 292 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 12:33

Вот спасибо, ВЫ меня обрадовали. Так хорошо все описали, теперь главное дождаться свою мультяшку :sarcastic:

Да, еще что хотела сказать, с мультиваркой идет в комплекте ложка, не рекомендую пользоватся ею, царапает поверхность, лучше другую посуду купить. Внутренняя поверхность кастрюльки нежная к царапинам, надо быть осторожней.

#19 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:29

Да, еще что хотела сказать, с мультиваркой идет в комплекте ложка, не рекомендую пользоватся ею, царапает поверхность

Моя ложка, которая была в комплекте, не царапает :) А через два года кастрюльку все равно прийдется менять, как бы бережно хозяйка к ней не относилась....

#20 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 06 грудень 2010 - 22:18

Моя ложка, которая была в комплекте, не царапает :) А через два года кастрюльку все равно прийдется менять, как бы бережно хозяйка к ней не относилась....

Дааа, хоть бы через столько.
Кстати, я той ложкой еще не пользовалась :blush: прочитала, что одна девочка пишет "царапает"... Решила не рисковать

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама