Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:01
Продолжаем))
А на Подоле в Свижине небольшие очередя и только внутри. Зато ассортимент.... глаза разбегаются.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:05
Хочу индейкину ногу в сливовом соусе. Из ингредиентов есть только соус).
nadin
-
-
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:09
Хочу индейкину ногу в сливовом соусе. Из ингредиентов есть только соус).
И даже есть свободное время на готовку?)))
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:12
И даже есть свободное время на готовку?)))
Сегодня выходной. В выходные только и готовлю на всю неделю. Правда, хватает не на всю). Котлеты, сырники могу заморозить.
Я не совсем не готовлю, просто не в том объеме, что среднестатистическая женщина.
nadin
-
-
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:17
Сегодня выходной. В выходные только и готовлю на всю неделю. Правда, хватает не на всю). Котлеты, сырники могу заморозить.
Я не совсем не готовлю, просто не в том объеме, что среднестатистическая женщина.
Понятно. В общем готова себя побаловать, а выходить не хочется (((
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:17
А скільки повинна готувати середньостатистична жінка?
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:20
а чого повинна?)
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:27
Я имею ввиду, как принято у нас в Украине, что женщина "должна кормить мужа". У меня от этой фразы веко дёргаться начинает.
А женщина, которая пошла и купила готовое, зачем такая жена и т.д. Это тоже раздражает, когда считают себя нянькой.
Я же не против, если кто-то любит процесс готовки, получает удовольствие. И не осуждаю женщин, которым с детства вбивали в голову установки про кормёжку мужа. Просто хочется взять чемодан и свалить из этой страны.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:31
Я имею ввиду, как принято у нас в Украине, что женщина "должна кормить мужа". У меня от этой фразы веко дёргаться начинает.
А женщина, которая пошла и купила готовое, зачем такая жена и т.д. Это тоже раздражает, когда считают себя нянькой.
Я же не против, если кто-то любит процесс готовки, получает удовольствие. И не осуждаю женщин, которым с детства вбивали в голову установки про кормёжку мужа. Просто хочется взять чемодан и свалить из этой страны.
не раньше сентября, видимо.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:43
не раньше сентября, видимо.
В лучшем случае.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:43
В голову никто не вбивал, мужа не кормим)), но есть двое детей, а они хотят кушать не меньше, чем муж, особенно на карантине))). Готовое могу купить только галушки, не хочу и не люблю морочиться с тестом.
На несколько дней получается приготовить только первое. Иногда в один день готовлю два вида первых, т.к. сын ест только борщ обычный, окрошку или суп с вермишелькой-паутинкой. Мы с дочкой зимой любим и капустняк, и рассольник, и зеленый борщ (варю в любое время года,щавель замораживаю с дачи).
Раз в неделю все равно приходится делать что-то из мяса - котлеты, голубцы, тефтели, гуляш, обычно это делаю на выходных.
Хочешь или нет, а кухня все равно зовет)))
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:48
Я ничего не имею против кормить своих домашних. Иногда их называю грызунами Чип и Дейл
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:50
В голову никто не вбивал, мужа не кормим)), но есть двое детей, а они хотят кушать не меньше, чем муж
Не вижу смысла что-то объяснять. Незачем).
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:56
Я кормлю и мужа, и детей и с удовольствием наблюдаю, как они кормятся))). Если не хочу- не кормлю, тогда они добывают себе еду сами. Обычно дольше 2-3 дней это состояние у меня не длится и дальше кормлю опять.
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:05
Наша влада про нас потурбувалася. Продали маски за кілька днів до запровадження заборони. Дуже мудрі люди.
https://censor.net.u...z_ukrayiny_foto
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:11
Я рада встретить психически здоровых людей без диетического мышления. Правда, это редкость в нашем стандартизированном обществе.
Тебе кажется (ничо что на "ты"?) Просто наш круг общения обычно похож на нас ))) Допустим большинство моих знакомых даже не ответят на вопрос "где больше углеводов в мясе или в каше"
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:15
Тебе кажется (ничо что на "ты"?) Просто наш круг общения обычно похож на нас ))) Допустим большинство моих знакомых даже не ответят на вопрос "где больше углеводов в мясе или в каше"
Ничего).
Возможно. В Инстаграм этого тоже полно. Отписалась уже практически от всех, кто таким занимается.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:16
Не вижу смысла что-то объяснять. Незачем).
Не объясняйте)))) Действительно, незачем). Вы несколько дней назад сами писали о своем дискомфорте, что закрылись заведения общественного питания, а вы привыкли есть готовое.
Мы не привыкли есть готовое, мне не сложно готовить, единственное, сейчас немного пересмотрела наше меню - чтобы было всем вкусно и не стоять сутками у плиты.
У каждого свой выбор)
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:18
все делаю как всегда. Только поснимала покрытие с ногтей, самое время восстановить и не трогаю брови -- давно хотела поменять форму))
Ногти... Я как чувствовала, перед карантином за месяц сняла гель, решила дать отдых пластине. С 2008 года безостановочно ношу. Сначала был акрил.
Не объясняйте)))) Действительно, незачем). Вы несколько дней назад сами писали о своем дискомфорте, что закрылись заведения общественного питания, а вы привыкли есть готовое.
Мы не привыкли есть готовое, мне не сложно готовить, единственное, сейчас немного пересмотрела наше меню - чтобы было всем вкусно и не стоять сутками у плиты.
У каждого свой выбор)
Вот вообще не о том.
Проехали.
Відредаговано Eлeна, 21 березень 2020 - 19:18.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 21 березень 2020 - 20:08
Я на прошлой неделе тоже сняла гель лак, в виду того, что 3 неделями можем не обойтись.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|