Нарощені вії
Розпочатий з Магика, 02 бер 2011 21:18
232 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 02 березень 2011 - 22:06
Я делала давно, еще на свадьбу. Смотрелись - просто бомба :smuw2: :smuw2:
Но, уже через неделю, они начали отклеиваться у основания и очень колотся((
Снимала сама, в порыве бешенного гнева, вместе с половиной своих ресниц. Может мастер плохая попалась,или я ненормальная?
Но, повторюсь, смотрелось очень красиво и естественно.
#3Опубліковано 02 березень 2011 - 22:16 вот и я хотю красивые и естественные)) интересно почему колоться начала. а где делала? #4Опубліковано 02 березень 2011 - 22:33
нарощеные ресницы это красиво! У меня сестра себешнаращивала и ходила с ними долго!Делала коррекцию каждые две недели,иногда раньше иногда позже.первое наращивание делала в салоне,и там ей сказали не спать носом в подушку,а то со своими по отпадают(вот так и мучалась 2 недели)а потом наша подружайка занялась этим делом и сестра уже никак их не берегла!и ничего с ними не случилось!А когда и я *сама созрела наростить,то ничего не получилось-мои ресницы оказались длинее нарощеных!у меня они длиные,но то прямые,то торчат в разные стороны.
Мне нравится что они такие выразительные,что ресницы можно и не красить!особенно удобно летом!
#5Опубліковано 02 березень 2011 - 22:34
детально может рассказать Таня-Жоли ; )
я пыталась сделать однажды, мне было очень тяжело выдержать процедуру наращивания. надо долго сидеть не двигаясь, и для глаз ощущения не приятные, еще и малая меня на долго не отпускала тогда. вобщем я не выдержала и на пол дороги поснимала все ) снимать не тяжело, но тоже не очень приятно, есть риск попасть в глаза растворителем.
но это субъективно, многие постоянно наращивают и легко это все переживают. и от опыта мастера наверное тоже зависит.
#6Опубліковано 02 березень 2011 - 22:52
Танюха, ты де??? хотю подробностей)) Вообще я давно уже хочу ресницы, но сейчас прям загорелась...у меня знакомый в России занимается этим, то говорит, что все от материала зависит и от мастера. а свои вроде не портятся
#7Опубліковано 02 березень 2011 - 23:15 лично я думаю что не портятся.У реснички жизнь короткая,до месяца.а потом новая выростает. Но после снятия они выглядят как'выбитые зубы'.По крайней мере мне так кажется! #8Опубліковано 03 березень 2011 - 10:12
Делала неоднократно , у меня мастер делает на дому. Процедура долгая, но она укладывает на диван , включает любую музыку на выбор, и время летит быстро!!! Держались хорошо около 2х недель, далее товарный вид терялся, и на 3й неделе коррекция. Но я сплю ТОЛЬКО НА ЖИВОТЕ, + хождения в баню это сильный "стресс" для ресниц. Еще, если погода дождливая (или туман) то "на ресницы" в этот день лучше не ехать, плохо держаться будут. Самому их себе не снять и лучше даже не пробовать.... То, что после них свои собственные ресницы портяться - не заметила (носила 4 месяца). Сняла перед новым годом, чтоб походить косметологу чистки поделать, а потом оказалась беременной, так снова клеить и не решилась. До нового года у моей девочки были расценки смешные(100-первое, 120-с цветными, и 50-60 грн коррекция), сейчас не знаю...
#9Опубліковано 03 березень 2011 - 10:47
Делала на свадьбу, в тот же вечер поснимала все сама. Глаза просто не выдержали.
#10Опубліковано 03 березень 2011 - 10:52
Я тоже на свадьбу делала и тоже вечером сняла
#11Опубліковано 03 березень 2011 - 10:54
Моржонок, давай телефон мастера !(можно в личку). Мне про цветные стало интересно...
#12Опубліковано 03 березень 2011 - 11:00
У меня глаза голубые, то она мне черные "разбавляла" темно-синими, получалось типа "крыло ворона" Тел в личку кинула. #13Опубліковано 03 березень 2011 - 12:48
Я тут
ой, ресницы - это моя слабость.... могла бы наращивать сама себе, ходила бы с ними всю жизнь! у меня все мои сестры ходят красивые, и естественно, кроме меня
сама процедура наращивания занимает около 2 часов. Коррекция примерно столько же, может чуть меньше, все зависит от того как вы их носили ) если вы еще не наращивали никогда, сразу может быть не очень привычно по ощущениям. Первая ночь может быть с непривычки непривычная потому что нельзя спать лицом в подушку, и нельзя тереть глаза. Больше никаких ограничений. Утром просыпаешься, уже красивый Вообщем, если хочется надо делать, однозначно!
Держаться они приблизительно 2 недели, дальше начинают ссыпаться по одной. Самому снимать не желательно. Есть специальное средство для снятия, без проблем. Иначе можете поснимать со своими.
Цветные ресницы - это уже по случаю, ИМХО Если вам просто для ежедневного использования, то лучше просто черные. А цветные мне нравятся под определенный макияж
Если еще что-то забыла рассказать, спрашивайте, обов'язково відповім
#14Опубліковано 03 березень 2011 - 12:57
Моржонок.Можно тел мастера)))
#15Опубліковано 03 березень 2011 - 20:20
Я пару лет назад наращивала и то не все, а только уголки - эфект просто потрясающий, очень красиво смотрятся да и носятся нормально. Мне очень понравилось!! А вообще всё зависит от мастера и от того как он подходит именно вам!!! Я например, хожу на маникюр к девочке о которойвсе не очень хорошо отзываются, но мне она подходит, перестают слоится ногти, долго сохраняют товарный вид, а вот недавно пошла к одной хвалёной и дорогой мастерице, так мой маникюр и недели не продержался, два ногтя за день сломалось я бы даже сказало отслоилось)))
#16Опубліковано 03 березень 2011 - 21:43
У меня кума хочет наростить ресницы, но хочет найти хорошего специалиста!!!Моржонок если можно и мне контакты мастера))))
#17Опубліковано 04 березень 2011 - 08:58
Я не люблю искусственные ресницы. вот сколько видела, ни одного, чтоб в восторг ввели и что б они натурально смотрелись. может правда мне так попадаются, но как у куклы, ей-Богу. + товарный вид они теряют дней через 10-14, а ходить ещё неделю до коррекции с ресницами торчащими в разные стороны - это не по мне. делать коррекцию раз в 2 недели - тоже не очень и по времени и материально. ну и учитывая, что я обожаю спать лицом в подушку и тру глазки по утрам (там же линзы), то не мой вариант однозначно.
#18Опубліковано 04 березень 2011 - 20:51
Нарощенные ресницы, как и нарощенные волосы неизбежно вытягивают пд своей тяжестью и "родные" волосинки, поэтому несколько раз нужно подумать прежде чем делать.... Химически окрашенные, как и нарощеные ресницы принимаю разве что в период морских купаний, когда косметикой особо не попользуешься
#19Опубліковано 07 березень 2011 - 02:35
Мне наращивали ресницы несколько раз. ООООчень понравилось. Преимуществ масса - с утра уже красивая, немного теней добавил и пошла в мир дарить красоту. Даже спать привыкла на спине, хотя и боку получается без вреда для ресничек... жалко что после 2 недель уже начинают сыпаться. Мне наращивали разной толщины реснички и разной длины, но понравились те, что ближе к естественным. И сама процедура приятная, лежишь 2 часа бальдеешь, даже заснуть можно.
#20Опубліковано 06 травень 2011 - 14:44
у меня подружка наращивала, тоже скромно хотела, так ненатурально - жесть
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |