![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2019 - 09:20
Продолжаем))
С окончанием первой школьной недели)))
Опубліковано 07 вересень 2019 - 09:31
о, якраз на тему школи спитаю) Дитина пішла у перший клас і категорично відмовляється ходити там в туалет, терпить. Учора довго виясняла чому - соромиться, боїться, незручно? Виявилося, через неприємний запах. І от що робити?((( як переконати, що краще потерпіти запах пару хвилин, ніж не пісяти цілий день...
Опубліковано 07 вересень 2019 - 09:33
а как быть когда "старшеклассники"(4-5класс) смеются над младшими?)))(((( Відредаговано Katrin_lom, 07 вересень 2019 - 09:52.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 09:37
тут смайлики в іншу сторону потрібно ставити.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 10:03
А в нашей школе туалет полу-мальчиковый полу-девочковый. Дети прыгают сверху на кабинки и подглядывают.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 10:07
у свій час, коли я ходила до школи, туалет в ній був лише для вчителів, діти ходили в туалет на вулицю. тоді це якось не обурювало, а зараз думаю, що за дискримінація? вчителі взимку в теплі і чистоті, а діти в мороз - на вулицю. батьки чомусь мовчали, мабуть, сприймали це як належне.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 10:09
і у нас так було.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 10:12
Аналогічно)
Опубліковано 07 вересень 2019 - 10:30 У нас был туалет для учителей отдельно "служебный". Я туда ходила, так как в обычный были очереди и зачастую перемены не хватало. На улице был туалет в ужасном состоянии, с соответствующими запахами, Тула старшеклассники курить ходили. По поводу туалета мне повезло. Я сидела за партой с мальчиком нерусским, а его бабушка работала в этой школе уборщицей. И она мне открывала этот туалет из благодарности, что я его не травлю (ее внука они беженцы были) как весь класс. Так всю начальную школу и часть средней я проходила в этот туалет, а потом эти люди вернулись то ли в Грузию, то ли в Азербайджан и лавочка закрылась. Это унизительно, когда кабинки не закрыты, проходящие видят, кто сидит внутри, а между кабинками перегородка до половины твоего роста. Если у подростка месячные, как быть со сменой прокладки? На уроках разве что выходить. Не знаю как сейчас с этим дела, когда училась, нужно было "отпрашиваться". Отличников пускали, троечников и двоечников - нет: учителя думали, что они боятся быть вызванными к доске или просто скучно.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 11:19
застрелиться можно...Я отучилась в 3й школе, туалет был страшный, но с дверями. Поэтому когда мои дети пошли в 33ю гимназию, я была в шоке от отсутствия дверей( Тему подымали много раз и вот вчера дочь (3й класс) сказала, что в другом крыле появились дверцы в туалете. Наконец! Говорю, ходи туда, а не в свое крыло. Она говорит, за перемену не успеть, будут ругать за опоздание. Сказала отвечать, как есть - я хожу в туалет, где есть двери. И если хоть кто-то скажет слово, пойду поговорю.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 11:21 Была на днях в школе. Парадокс! На нашем этаже без дверей, на другом - с дверями. Так за перемену ж нереально с третьего на первый сбегать.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 11:56 Хорошо, что есть такие учителя.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 12:02
У меня вообще с туалетом проблемы. Нужно, чтобы никого не было в помещении. Когда-то работала в компании, где туалет был на весь этаж. Невозможно спокойно сходить, когда кто-то под дверью уже ждёт.
И если в командировке я в номере с кем-то из коллег - та же история. Наверное эта психологическая проблема так и развивается, когда приходится терпеть из-за таких условий в школе, ждать перемены или стоять в очереди. Детям нужно доносить, что сдерживать позывы вредно, потом это чревато проблемами во взрослом возрасте, вплоть до операции, когда ситуация сильно запущена.
Опубліковано 07 вересень 2019 - 12:51
Нужно переслать видео, размер файла большой, посоветуйте хостинг пожалуйста
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:04
А який тел. гарячої лінії Привата?
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:08 3700
Опубліковано 07 вересень 2019 - 13:14
Вау-девочкам повезло,хоть в одном есть двери,а мальчикам нет ( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |