Форуму - 9 лет! Розыгрыш призов :)
Розпочатий з jabka, 26 бер 2018 21:07
94 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:07
Сегодня нашему форуму исполнилось 9 лет Я думаю, что с размахом мы отметим уже 10-летие (реальной встречей с вкусной едой и развлечениями, конкурсами), а сегодня мне хочется просто разыграть три приза (сладкий, эротичный и практично-позитивный). Пусть будут сюрпризом Но один из них - именно то, о чем вы подумали! Что нужно сделать? Просто отметиться в этой теме поздравлением форума, друг друга. Счастливчиков выберет рандом 28 марта в 21.00. Спасибо, что вы с нами!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:17
Надо же...уже 9)))
К слову, 8 из 9 я с вами)))
Юля, СПАСИБО тебе большое за наш форум! Отдельное спасибо Майе за приглашение на него!
Всех нас с днём рождения нашего любимого форума!!!))))
Ведь тут можно узнать абсолютно любую информацию!!! Узнать ответ на любой вопрос!!! Родить, пойти в сад, потом в школу и все это с нашим форумом!
Мы все разные, но он нас объединяет!
Он как наркотик))) Лично у меня день начинается и заканчивается форумом!
В общем, желаю оставаться ему таким же весёлым, информативным, поучительным, иногда всезнающим, а иногда и с сарказмом!
С днём рождения, наш любимый форум!!!
Пы.Сы. и конечно же хочется подарочек)))
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:20
Круто как! С днем рождения,форум! Поздравляю,Юля,ты 'родила отличного детеныша'! Процветания,активности,интересных,веселых,креативных,творческих и дружелюбных пользователей!
Рада быть частью этой песочницы, счастлива,что встретила здесь людей,ставших друзьями.
P.S.Сразу вспомнился праздник в прошлом году-было очень весело,очень дружно,очень шумно) Уже начинаю ждать 10-летие
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:23
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Как быстро пролетает время...Желаю нашему форуму долгих долгих лет "жизни", много интересных тем и класных собеседников.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:25
Поздравляю всех формучанок с праздником .
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:29
Ни фига себе, 9 лет, а как будто вчера это было)
В последнее время часто вспоминаю почему то наши первые встречи с колясками возле вечного огня))
С праздником родной форум!
Юля, спасибо)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:34
Форум, ты стал такой родной, без тебя уже не представляю. С Днем рождения тебя! Обещаю прийти на 10летие.
Девочки, Вам отдельное спасибо. Всем кого знаю лично и кого виртуально. Вы крутые, люблю вас)
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:37
Поздравляю любимый форум с Днем рождения! Хочется сказать прям словами песни Бабкина "Де би я не був - все про тебе нагадує) Здесь хочется находиться, общаться, делиться, спорить, радоваться и грустить. Где бы меня не носило на просторах интернета, но я говорю всегда" на нашем форуме" и тысячу раз возвращаюсь сюда!Потому что тут я чувствую себя своей, тут я доверяю советам и узнаю новое. Я с форумом 4 года и, надеюсь, еще не меньше "прожить" в нашей компании.
Спасибо, Юля, за форум! Спасибо форумчанки, что вы есть!)
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:41
О, Боже! Як летить час! Навіть не віриться що вже 9) Я ще пам’ятаю часи, коли УСІХ форумчанок знаєш по нікам і більшість в обличчя, і коли за день можна було не тільки прочитати нові повідомлення, а і відписатися в УСІХ темах)))) І дуже рада, що зараз наш форум значно підріс) Все ближче часи коли наші жарти, що з обговорення свекрух перейдем на обговорення невісток і зятів стануть реальністю))))
Юля, ти зробила велику справу! Дітьониш вийшов на славу) Дякую! Носиків- курносиків з днем народження!
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:49
С Днем Рождения любимый форум! Я с вами уже 3 года, и наверное нет ни дня, что б я не зашла почитать. Много полезного и нужного здесь нахожу!)
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:56
А я с вами уже 7.5 лет, даже не думала, что так долго! Наш форум этот действительно кладезь информации! С днем рождения!
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:56
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:03
Девочки, с праздником нас! Форус стал домом. Процветания ему в дальнейшем!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:11
Ого)) Пора готовиться к юбилею))
Всех с праздником!
Мира нам и нашим семьям, здоровья, успехов и спокойной жизни!
Ну, иногда, можно и небольшого кипиша)) типа форумской встречи)))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:15
С Днём рождения! Форум для меня стал главным советчиком и помощником, сейчас уже не представляю чтобы делала без него. Всем творцам и жителям форума, спасибо, за то что вы есть!
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:27
С днём рождения! Форум со мной ежедневно! Здесь можно и порадоваться, и поплакать, и получить совет, и поделиться своим опытом!
А скольких новых людей я теперь знаю в реале, именно благодаря форуму!
Юля, замечательный формат форума! Заглянув на чуток, останешься надолго! Спасибо!
Успехов и процветания нашему форуму!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:34
С праздником всех нас ) Классно, что мы есть друг у друга. Сколько новых знакомств произошло благодаря форуму(и, надеюсь, еще произойдет), сколько приятных эмоций и впечатлений мы подарили друг другу...
Скучаю за сабантуйчиками! )
Юля, спасибо, что ты есть, и за такие разные и интересные проекты, один лучше другого! ) Вдохновения тебя и сил! )
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:38
А вроде бы совсем недавно зарегистрировалась... А детки, с рождением которых поздравляли, уже даже не в первый класс пошли. А мамочки успели и за вторым сходить, а кто-то и за третим... А некоторые даже за третим по бонусной программе)).
Отличное место наш форум. Он такой "наш"! Столько раз выручал!
С днем его рождения нас!
Отдельное спасибо "маме" нашего форума. С праздником! Процветания!
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:54
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:57
Что нужно, чтоб кроха явился на свет?
Идея «Родная, нам нужен ребенок!»,
Удача, терпенье, возможно – совет,
Готовность «не вылезать из пеленок»,
Поддержка друзей, семьи и родных,
И… девять месяцев в предвкушеньи,
Когда же наступит тот радостный миг
Лучшего в мире крохи рожденья!
Я это к чему? Юля, ты – молодец,
Что «родила» Курносого кроху!
Ты – его мама, и ты же – отец,
А каждый из нас помогает немного…
Тебе удалось малыша воспитать,
Привить доброту, честность, юмор, характер,
Он смог дружелюбным для множества стать,
Порой резковат, но безмерно контактен!
Рождения девять месяцев ждут…
Девять… Не правда ль, чудесная цифра?
Желаю, чтобы сегодня и тут
Лучший период «родился» для сына!
Пусть появляется больше друзей!
Пусть он растет, оставаясь прекрасным!
Маме – удач, вдохновленных идей!
Крохе – быть нужным, ярким и разным!
Відредаговано Elena Libra, 26 березень 2018 - 22:59.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|