22 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 24 лютий 2018 - 18:05
Кто был на приеме в проктолога Кравченко С.П. в Медионе, поделитесь своими впечатлениями, процедурой приема и т.п. Хочу ити к нему на прием, поделитест информацией о нем, очень страшно ити к проктологу.
#3Опубліковано 24 лютий 2018 - 22:31 Я у него оперировалась. А что именно интересует? На вид не страшный) #4Опубліковано 25 лютий 2018 - 00:44
Если Вы оперировались по поводу геморроя, напишите по поводу операции и послеоперационного периода, это очень болезненно и долго.
#5Опубліковано 25 лютий 2018 - 10:42
Як каже сам Кравченко у кожного своя проблема і свій організм. І нічого на когось рівнятись це його слова
#6Опубліковано 25 лютий 2018 - 11:15 Зависит от болевого порога. Мне было больно очень после... и сейчас еще не отошла (немного времени прошло). Две недели ада - одним словом. Обезболивающие не помогают, ночами не сплю от боли, похудела, одни кости да кожа... Опять же, зависит от того, как человек боль переносит. Я в этом плане меланхолик: накручу себя так, что и давление повышается и настроение ни к черту. В глубине души жалею, что решилась, посмотрим, как дальше будет. #7Опубліковано 25 лютий 2018 - 16:07
Спасибо, я еще не была на приеме, а чувствую себя так, что мне и операция не поможет.
#8Опубліковано 25 лютий 2018 - 16:27 Сам прием неболезненный). Если вы не готовы, лучше отложить или настроиться как-то на прием, С.П. усипуськаться и уговаривать не станет, будет лечить, если пациент к этому готов. Я уже сама не знаю, поможет мне или нет. Каждый поход в туалет мучителен, пока слизистая не придет в норму. Имеет место психологический момент, когда боишься принимать пищу, чтобы потом не мучиться при дефекации (сори за подробности). П.С. Если что, мне и кровь из пальца больно сдавать. Так что это индивидуальный случай #9Опубліковано 25 лютий 2018 - 17:56
Я сама боюсь всего, боюсь того, что это уже не геморрой, а очень серьезные болезни, боюсь не самого приема как такового, а его результата, что мне скажут, что и лечиться нет смысла...
Я понимаю, что и откладывать прием уже нет смысла. Подскажите, какая подготовка к приему? #10Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:11 Он не очень разговорчивый, все нужно выспрашивать, особо не запугивает, даже если все запущено. Я сама такая же: лучше жить и не знать, а то потом может не быть сил бороться. Сейчас себя мысленно ругаю, может нужно было еще подождать, хотя чего ждать - четвертой стадии((. К приему я никак не готовилась, ходила можно сказать утром, после туалета, клизмы и всякое такое ставятся уже перед манипуляциями, на осмотр он не говорил ничего, что нужно как-то особенно изощряться. Если предстоит болезненная процедура, он так и говорит, что настраивайтесь или терпите, или сейчас сосредоточиться и не дергаться. То есть такого нет "сейчас комарик укусит", а на самом деле будто пиранья от тебя кусок отщипнула. Ну и если скажет он что нужна операция - выбор за пациентом, никто насильно в операционную тащить не будет.
#11Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:18 Так сходите, может там ничего страшного и нет. Если болит и выпадают узлы, может лучше месяц помучиться и забыть об этом всем? Это я и сама себя так успокаиваю, хотя операция - не гарантия, что не будет рецидива, если вены - слабое место, не исключено, что со временем где-то в новом месте появится при несоблюдении режима и диеты. По поводу самого врача у меня неоднозначное мнение. Человек настроения. Мне он больше понравился, чем нет. Осмотр аккуратный, психологически не поддерживает. Но это ведь не психотерапевт). #12Опубліковано 25 лютий 2018 - 19:21 Я это понимаю и почувствовала на себе, но все же: ты долго "отходила"? Я уже не верю, что эта пытка болью закончится и я смогу жить нормальной жизнью(. #13Опубліковано 25 лютий 2018 - 21:05
Щоб повністю не було дискомфор у пройшло півроку
Два тижні це мало( десь через місяць більш менш все буде норм Отрубя рекомендовал? Мені на таке казав, що треба ще й голову пролікувати))) Лена це ти тільки зробила? Оце стільки часу пройло? Та ти б уже все забула, це років 5 пройшло! Будеш обов*язково жити нормальним життям і думатимеш навіщо стільки тягла
#14Опубліковано 25 лютий 2018 - 21:49
Мирослава, не пять, а два всего лишь)
Отруби нет, не рекомендовал. У меня запоров нет, просто больно из-за раны. #15Опубліковано 25 лютий 2018 - 22:53 Но то у меня 5 прошло!!! Попутала прости! А отруби не от запоров, а для количества( ох и тема). Лена, а тебе легирование или прлсто операцию #16Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:11 Вам удаляли наружные или внутренние узлы? #19Опубліковано 02 березень 2018 - 14:36
Есть ещё лазерная коагуляция, но её в Полтаве не делают. #20Опубліковано 04 квітень 2019 - 09:05 Делают 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |