Девочки кто уже заключил договора?
Как прошло, как выбирали?
Во 2й МКЛ кого посоветуете?
Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 02 січень 2018 - 16:04 Ни чего нет! На больничном с 26.12, спрашивала за реформу-договора, как на дуру посмотрели, сказали, что мы как и вы все только по тв смотрим, указаний и распоряжений на местах не было. Бардак был, есть и будет....лор, сегодня даже меня пожалела и сказала, что очень соболезнует, когда, если!, реформа заработает.
3я поликлиника.
#4Опубліковано 02 січень 2018 - 16:12
Я теж питала у свого дільничого на Половках. В принципі, щось заключають, але на бумажці. Питала також у педіатра - фінансування не має ніякого. Максимум, можна написати заяву.
#5Опубліковано 02 січень 2018 - 16:18 ми у педіатра були в кінці грудня, теж нічого не говорила. А терапевтів в 2 МКЛ я нікого не знаю, тому все одно до кого попадемо. Я відношусь до однієї дільниці, а батьки до іншої, то у 2017-му обидва терапевти звільнились (один в стаціонар пішов, інший на пенсію), навіть не знаю хто замість них зараз працює #6Опубліковано 02 січень 2018 - 16:34 Я спрашивала врача, которая читает лекции, и в стационаре, и частным образом работает, вообщем у неё много инфо, так вот она сказала, что планируют это ввести в двух городах. Киев и Харьков, как пилотный проект, где-то весной........А нам сказала, пока и не думать про это.
#9Опубліковано 02 січень 2018 - 18:15
Затишье пока, даже бланков договоров нет. Не думаю, что это все быстро пройдет. Элементарно нет денег
#10Опубліковано 02 січень 2018 - 18:25
у нас по жизни была Татаренко но ей сто лет в обед #11Опубліковано 02 січень 2018 - 18:36
Бланков в Полтаве пока нет. В Харькове заключают договора.
#12Опубліковано 02 січень 2018 - 19:10
Конечно соболезнует, она сумасшедшие деньги сшибает сейчас мимо кассы. А так будет зарабатывать их же, но официально и платить налоги.
У нас сейчас Коцюр участковая. Довольна #13Опубліковано 02 січень 2018 - 19:39
Сколько обращалась к лору в 3й, не знаю фамилию-черненькая, вроде Чорнобай, ни когда ни за что не платила!
У меня Билык участковая, я вообще ее за врача не считаю, и если заключать договор, то буду к другой идти. Пока я в регистратуре Всегда! напоминаю, что согласно законодательству, я как пациент, имею право обратиться к терапевту, к которому я! хочу, а ни к кому меня послали. Если начинают возмущаться - вопросов нет, к зав.терапии хожу и напоминаю. Возле главврача 3 раза догоняли и просили не ходить. #14Опубліковано 02 січень 2018 - 19:53
Везёт она. к Акуловой (тоже лор) не хожу. Стерва, ещё и никакая как лор. А Чернобай мне всегда озвучивала четкую сумму на процедуру. Курсом в 10 дней нормальная сумма получилась. Приходила в записанное время. И таких как я довольно много... #15Опубліковано 02 січень 2018 - 19:55 Я тоже так как Мирослава к ней ходила
#16Опубліковано 02 січень 2018 - 20:02
На счёт реформы: я тот человек, который её поддерживаю. Потому что верю, чтоб что-то изменить, нужно начать менять. И пусть через какие-то шишки и ошибки, но так как есть, оставлять нельзя! Мне тошно от того, что я вижу! Мне противно от того, что я плачу налоги, но меня лечит не мой врач (потому что она дура, или ей начхать как будет, потому что зарплату получит все равно), а я ищу кому заплатить и то, это ещё не факт, что будет нормальный врач даже за деньги (та же Скалянская - горе-врач пошла типа на пенсию, а сама в частном кабинете и те, кто не в курсе идут и платят ей )
Я хочу знать, что в больнице врачи, а не проходимцы, отсиживающие свою зарплату и ни за что не отвечающие! Я жду нормальной страховой медицины, нормальных врачей и их отношения к пациентам, ответственности от врачей за назначенное лечение и ответственности пациентов за отклонение от назначенного курса лечения. Я жду, когда в мединститутах будут набирать и учить не за сало, а тех, кто хочет и может учится! Я жду, когда сделать операцию нужно, тебе покроет страховка, а не ты платишь врачу деньги за операцию! Хотя типа медицина бесплатная! Ведь на стационарах суммы в тысячах озвучиваются... В общем я верю, что что-то изменится! И жду когда же Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 20:05. #18Опубліковано 02 січень 2018 - 20:37
Я с Вами и двумя руками За! Но.... Не хочу даже писать это но....
Это только мое мнение - ни кто не хочет ни чего делать, бабки сверху пилят, а с низу требуют. #19Опубліковано 02 січень 2018 - 20:39
Мирослава, ты все красиво написала, но я в эту реформу не верю. Вон у нас антикоррупционная реформа, кто скажет что она работает? Сейчас все развалят, посокрашают и будем мы зв бешенные деньги лечить себя и своих детей у этих же выпускников нашей мед академии за бешенные деньги только в частных кабинетах.
#20Опубліковано 02 січень 2018 - 21:25 Работает брать стали меньше. Правда внизу. Боятся стали. Сдвиги есть. Никак не решатся взять за задницу высшие чины... Вот когда осмелятся, тогда и полностью заработает... Имхо Но процесс идёт! Я ж оптимист верю, если не мы, то наши дети будут жить в стране лучше нынешней... Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 21:25.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |