Туш для вій
Розпочатий з Ляля, 15 лют 2011 08:02
118 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 лютий 2011 - 08:02
Последние несколько лет я пользовалась тушью Мэри Кей. Она меня вроде как устраивала, на год ее хватало, не осыпалась, не стиралась легким движением... Но подошел момент менять ее, и я решила сменить стереотипы - пошла в магазин, и взяла L'oreal millions de cils. Цена - около 120 грн. Ну это же ужас какой-то! Кроме того, что ложится не ровно, второй раз вообще подкрашивать бессмысленно - будут хлопья висеть, после обеда начинает осыпаться, крупинки попадают в глаза и воспаляют их Понимаю, что нужно, не сожалея, выбросить ее, а купить себе другую. Подскажите, какую!
Спасибо всем огромное за советы и ответы!
п.с. Если не сложно, напишите еще место, где покупаете, может, мне подделка попалась?
#2Опубліковано 15 лютий 2011 - 08:08
Последние полгода беру Мэйбелин с изогнутой резиновой кисточкой в фиолетовом футляре)))) Брала в Просторе и в Астере. Мне очень нравится. Ресницы длинные и густые получаются. Хватает месяца на 3, но я больше брасматиком и не пользуюсь, меняю. И цена очень демократичная - около 100грн.
#3Опубліковано 15 лютий 2011 - 08:10
Мои глаза очень привередливые - моментально реагируют, не зависимо от от того, за сколько была куплена тушь, на тушь за 200 может пойти аллергическая реакция, а за 20 все нормально))))) Для меня проверенная тушь - это МаксФактор, не зависимо от линии, цвета, эффектов и т.д. - МаксФактор он и есть МаксФактор, кстати, покупала в разных местах - ничего плохого никогда не замечала
Брала большое количество брасматиков в Брокарде разных производителей - ни один не подошел , все раздарила)))). Какие именно не помню. если надо, могу повспоминать. Не думаю, что это из-за Брокарда, думаю, дело в моих глазах
#4Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:02
Я всегда пользовалась Мейбелин х4 или Х5 ,больше нравится Х4 цена прошлой зимой была 95гр .А это позарилась на дешёвую цену и купила Эйвон зодиак за 30 гр ,первые пару недель была просто в восторге ,а теперь ужас спится Буду возвращаться назад к Мейбелин
#5Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:05
Мне очень нравится Мейбелин, беру "Lash Stiletto" - мне подходит.
А до этого долгое время брала Орифлейм с резиновой кисточкой - отличная тушь, кстати!
А случайно взяла Ив Роше - пошло раздражение и у меня, и у мамы - жуть.
#6Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:09
А мне Мейбелин не нравится (не подходит). А вот с ив Роше тоже история - все знакомые расхваливают, а мне она - так себе (((
Мери кей больше нравится. А вообще люблю Фаберлик туши )))) по крайней мере, мне подходят.
вот. Скотлько людей - столько и мнений.
Надо, конечно, пробовать, чтобы подобрать ТО, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ПОДХОДИТ!
#7Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:14 Мне из Мейбелин подходят только эти две :4 в одном и 5 в одном #8Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:26
У меня постоянно тушь отпечатывается над веком, а водостойкую не люблю - фиг сотрешь . Уже больше 3-х лет пользуюсь МаксФактор 2000 калорий с согнутой щеточкой. Это самая лучшая для меня тушь на свете!!! Она не осыпается, не отпечатывается, смывается легко, хватает на пол года, а реснички становятся пышные, длинные и подкрученные. Сколько не пробовала другие туши, всегда возвращаюсь к любимой МаксФактор.
#9Опубліковано 15 лютий 2011 - 09:54
И я пользуюсь Мейбелин уже года 2 или 3, даже не помню - довольна очень, и менять пока не собираюсь.
#11Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:06
и для меня самая удачная МаксФактор 2000 калорий, еще брала пару раз Мейбелин то тоже понравилась. Последнее время тушь покупала в "Астере"
#12Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:10
а я люблю елену рубенштейн и довольна мерикеем)) но от елены ресницы лучше (пышнее, длинее). Планирую снова заказать себе))
#13Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:17
Из того что сейчас в наличии:
L'Oreal Telescopic Carbon Black – гибкая щеточка-расческа очень хорошо подымает и прокрашивает ресницы, мне очень понравилась. Заказывала через инет, цена была около 130,00грн. L'Oreal Volume Million Lashes – ужас, ужас, абсолютно не ложится, какие-то куски на ресницах получаются. Покупалась в Астере что-то чуть больше 100,00грн. PUPA Extremeyes MASCARA VOLUME EFFETTO VENTAGLIO – мне ее подарили, подходит для густых ресниц, прокрашивает хорошо, держится, не сыпется, щеточка классическая. ASTOR Volume Artist Black Diamant – черная с мелкими разноцветными блестинками, пользуюсь недавно, пока вроде бы не плохо, но и особых восторгов нет. Покупала через инет У нас в СП из Англии, обошлась она мне в районе 30,00грн. Leichner waterproof mascara – водостойкая тушь, я такую наношу зимой поверх обычной, мне подошла. Покупалась там же где и предыдущая, цена около 30,00грн. Oriflame Wonder lash mascara – купила случайно, поддавшись на дешевизну, по акции что-то меньше 20,00грн. получалось, честно говоря не ожидала, но тушь оказалась очень неплохой, оригинальная кисточка, хорошо прокрашивает, короче на свою цену просто супер-пупер. #14Опубліковано 15 лютий 2011 - 10:21
Лет 10 назад начала пользоваться классической тушью Мейбеллин, та которая половинка розовая, половинка салатовая. Мне ее присылала мама из США, мне она очень нравилась, когда я узнала, что ею пользуются все именитые визажисты - зауважала еще больше, еще в то же время пользовалась Лореаль, но тоже мейд in USA - все устраивало. Но когда мама вернулась в Украину пришлось покупать тушь уже в Полтаве. Вроде и упаковка такая же, и написано что сделано во Франции, но кач-во небо и земля.Тогда я поняла, что у нас 90% подделки. Последняя тушь у меня - это Диор Диоршоу - у меня от него глаза слезятся((( Вот заказала себе из америки Лореалевскую, какую-то из новых, еще не пробовала. Позже отпишусь)
#15Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:18 Попробуйте первый слой обычной туши, а сверху водостойкую, отпечатываться не будет, и смывается легко, я так зимой всегда крашу))) #16Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:25 Спасибо, попробую #17Опубліковано 15 лютий 2011 - 11:45
а у меня пробник туши от Диор, мне очень нравиться, при том что у меня реснички коротенькие и не очень густые. Девочки, а помните Лененградскую тушь ,с неё все и начиналось, даже умудрялась стрелки рисовать.
#18Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:01
у меня есть знакомая которая до сих пор пользуется только Ленинградской, при том что позволить себе может тушь и за 300-500 грн.)))
#19Опубліковано 15 лютий 2011 - 12:55
А мне очень нравится тушь Герлен (та, что с двумя кисточками). Покупаю в Брокарде (где-то 420-480 грн.). Хоть и дорого , но нрааааавится.
#20Опубліковано 15 лютий 2011 - 15:00
у меня глаза не чувствительные, на тушь никогда аллергии не бывает, так что выбираю только по кисточке и самой консистенции туши.
мне очень нравится диоршоу, для меня идеальная кисточка, толстая и густая, хорошо разделяет, тушь на ресницах не очень заметна, но все реснички прокрашиваются. еще хорошая ланком гипноз. пробовала много разных лореалей, все приличные, беру только с прямыми цилиндрическими кисточками, все остальные навороты не умею применять ) макс фактор 2000 - тоже хорошо, мб даже лучшее сочетание цена/качество, их фолс леш тоже понравилась. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |