ХРАП
Розпочатий з merkysha, 10 лют 2011 13:43
57 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 10 лютий 2011 - 13:43
У меня храпит муж.Уже не знаю,как бороться.квартира-1 комн.в другую комнату не убежать.я сплю чутко,да еще и дочка часто просыпается и потом под храп трудно заснуть.врач сказала-это из-за лишнего веса.у него лишних кг 7.но сбросить пока не получается.Пробовали Асонор(капли от храпа)-фигня полная,облепиховое масло-немного помогает..кто еще как боролся с храпом?
#2Опубліковано 10 лютий 2011 - 13:49 Ой, больная тема... просто капец... Я своего периодически выгоняю в другую комнату, благо есть такая возможность... но иногда это просто невыносимо. Переворачивание на другой бок не помогает... Думаю, преодолев его сопротивление, послать к врачу-лору на консультацию -- может проблемы с носоглоткой. Причем я заметила - если выпьет( все равно что - пиво, водка), храп усиливается... Думала тоже купить какие-нибудь средства от храпа.. #3Опубліковано 10 лютий 2011 - 13:59 Мой когда начинает похрапывать, я его пинаю или щекочу, и он сам перреворачивается на другой бок, или же просыпается и спрашивает че мне надо. Иногда храпит в самый неподходящий момент - когда я укладываю ночью малыша после кормления, так и хочется пнуть его хорошенько, так руки заняты, а ногой не дотянуться Скорей всего есть проблема с носоглоткой, но попробуй его к врачу отправить... #4Опубліковано 10 лютий 2011 - 14:15
Это какой то ужас!!!Я ненавижу своего мужа ночью!!!Он так храпит,на всех боках!!!!Он утром просыпается таким живчиком и бежит ко мне мол,с добрым утром любимая,а я его прибить готова!!!
Прошлой зимой у него был гаймарит и ему пробивали,и врач сказала что у него исривлена перегородка носа и 90% что изза этого он храпит.Но почему то пока что он не соглашается делать операцию...
Как я борюсь?Бью я его ночью,иногда переворачиваю...еще у него есть такая тенденция когда малая начинает кричать ночью,он храпит еще громче,будто хочет её перекричать))
#5Опубліковано 10 лютий 2011 - 14:32
[quote name='Kvito4ka' date='10.2.2011, 14:15' post='103858']
Это какой то ужас!!!Я ненавижу своего мужа ночью!!! прям мои мысли!!!я вот тоже послала к ЛОРу-думала опять проблемы с носом(у него кисту удаляли в носовой пазухе).оказалось все нормально.у него тоже перегородка немного искривлена,но говорят,что такое искривление можно и не трогать. #6Опубліковано 10 лютий 2011 - 14:44 Мне мой муж говорит"может тебе вату в уши ложить?"Но я больше склоняюсь к варианту ему носок в рот и прищепку на нос #7Опубліковано 10 лютий 2011 - 15:04
Мой муж не храпит. Зато я раньше храпела, еще до того, как мы начали встречаться))) Но как только мы начали жить вместе, я перестала храпеть
Вчера праздновали мой день рождения,напились с мужем мартини и я задремала минут на 15(это было часов в 6 вечера))) Потом он мне говорит, что я так мило посапывала все это время))) Муж хотел записать на диктофон,но я заснула у него на руке))) Так что и сейчас могу,редко, но метко)) У меня с детства немного искривлена носовая перегородка, видимо это и является причиной.
#8Опубліковано 10 лютий 2011 - 15:08
Я когда была беременной то тоже храпела и сквозь сон слышала как храплю)))Это не медренно,у меня лишего веса было 30 кило))Родила и перестала!
#9Опубліковано 10 лютий 2011 - 15:16 merkysha, дело в том, что у моего мужа как раз есть киста в носовой пазухе, когда были на осмотре у ЛОРа, решили пока не удалять, если не доставляет беспокойства. Я, конечно, на его месте давно бы удалила. Думаешь, она может быть причиной храпа? #10Опубліковано 10 лютий 2011 - 15:30
Мой храпит в основном когда выпьет. Тоже толкаю его в бок, храпит только на животе, поэтому когда поворачивается на бок - перестает.
#11Опубліковано 10 лютий 2011 - 16:23
это у вас просто первая стадия храпа -нам такое уже не помогает)
вы знаете,мой как раз после операции и начал храпеть.хотя храпит он в основном в холодное время года,летом как то не так. #12Опубліковано 10 лютий 2011 - 16:25
У меня у знакомой муж ездил в Киев в Центр сна, его ложили на обследование и подбирали лечение индивидуально, т.к. причин храпа может быть очень много. Помогло, но стоило недешево...
#13Опубліковано 11 лютий 2011 - 00:45
Ох уж этот храп. Как мне это знакомо. Сама страдаю от этих ненавистных звуков храпа. А однажды, когда мы ехали всей семьей(3 человека) в поезде, четвертым был посторонний парень. КАК мне было стыдно перед ним за моего мужа! Он ему спать не давал всю дорогу).
#14Опубліковано 11 лютий 2011 - 09:36 Именно из-за этого и не люблю ездить в поезде ночью, особенно в плацкарте. #15Опубліковано 11 лютий 2011 - 09:45
я вот сплю в бирушах,но при СИЛЬНОМ храпе и они не спасают. #16Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:01 Я бы может и спала в бирушах,но есть один мелкий ньюанс,котрый просыпается по 10 раз на ночь ....и мне конечно же нужно слышать каждый её шорох))) #17Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:37
Ой, девочки, зашла случайно - насмеялаcь от души Особенно Квиточкины посты порадовали, Ксюшик -
#18Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:47 Спасибо Ольчик,я тоже тебя До беременности я так хорошо спала,и меня вовсе не волновало что он храпит.(Тоесть я знала за кого замуж иду)Для меня его храп был как колыбель на ночь,но когда мой сон стал таким чутким и не длительном то хотелось бы спать ,а не слушать его коллыбель)) Уверенна что когда Доминичка начнет хорошо спать ночью,то мне опять будет все равно на его храп....Но пока борюсь ... К слову будет сказанно Дося тоже похрапывает ночью....ГЕНЫ? #19Опубліковано 11 лютий 2011 - 11:54
а я и через них слышу,как она просыпается-мы тоже ночью часто просыпаемся.да еще она начинает в бок толкать,да и чуйка мамина не дремлет) #20Опубліковано 11 лютий 2011 - 14:09 У меня как у Оли,главное первой уснуть но муж мне сам говорит - ты меня пинай ночью,я сейчас часто ночью просыпаюсь,так что и ему спать не даю,все время бужу Хочу сказать,что я тоже думала если ребенок будет спать спокойно,то я не буду слышать ничего вокруг,но...что я вам хочу сказать...это уже наверное не излечимо после рождения ребенка я сплю как бы на половину,я слышу все и просыпаюсь от любого шороха,у меня она уже 3 года спит отлично,я не бегу к ней по любому шевелению (она еще и во сне разговаривает,на всю квартиру оглашает ) ,но у меня все "под контролем" На то,что Ваша доча похрапывает советую все же обратить внимание,я тоже думала что "дядя гена",а оказалось аденоиды,однажды просто слух упал сильно.Может сухо в комнате или ковры. Я читала,что делают такую операцию сейчас,малый язычок купируют или частично или полностью,часто из-за него бывает храп.Операция не долгая,но требует определенных навыков 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |