Уважаемые мамочки, кто в Полтаве уже купил портфель на 1-е сентября.?Может кто где видел хорошие в продаже подскажите куда заглянуть. Может ссылками поделитесь, конечно хочется примерять так как ( дочка очень худенькая). Выбор рюкзака это у меня прям проблема века((
![]() Помогите купить школьный ранец первоклашке
Розпочатий з Lor@, 21 чер 2017 22:51
школьный ранец портфель рюкзак первоклашке
20 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 червень 2017 - 22:51
Опубліковано 22 червень 2017 - 15:27
Кидстафф вам в помощь покупки, только учитывать рейтинг продавцов (с высокими их полно)
Опубліковано 23 червень 2017 - 07:30
Девочки, та я ж не против)) Просто дала совет, что-то нарушила?? Это же не монополия?, те или иные товары каждый имеет право покупать в местах на свой выбор) В наше время выбор ведь есть всегда. Ничего личного))) Я тоже покупала товары на нашем форуме, всем осталась довольна!
Опубліковано 23 червень 2017 - 08:10 Я, честно говоря, не особо заморачивалась в покупкой рюкзака. Покупала то, что доче понравилось. На ортопедию особо не смотрела. В первом классе все равно таскают рюкзаки родители.
Опубліковано 23 червень 2017 - 08:28
В основном рюкзаки носятся по 2-3 года, по-этому стоит учитывать его характеристики.
Опубліковано 23 червень 2017 - 08:48 Второй класс тоже, я специально смотрела, носят родители. А вот на 3й класс буду покупать новый, учитывая все особенности.
Опубліковано 23 червень 2017 - 09:17
Два-три года с одним рюкзаком скучно ходить. Если до 3го класса все равно носить самой, можно купить просто красивую картинку. А уже через 2 года заморочиться. И у ребенка вкусы поменяются. Вдруг ему разонравится ?
Опубліковано 23 червень 2017 - 09:26
если есть финансовая возможность, то можно и ежегодно менять рюкзаки. но нужно ли? мой сын отходил с кайтовским рюкзаком 3 года и "скучно!" или "надоел!" он не сказал ни разу! выбирая рюкзак, понимала, что первый год буду носить его по большей мере я, потому не брала каркасный, но все-таки с ортопедической спинкой и не маленького размера. со 2-го класса ребенок его носил сам! нынче тоже выбираем рюкзак с ортопедической спинкой и сразу на пару лет! не вижу необходимости менять их постоянно! имхо
а "разонравится" через год с теперешними ценами на рюкзаки вообще даже не обсуждается... имхо Відредаговано mitera, 23 червень 2017 - 10:22.
Опубліковано 23 червень 2017 - 10:11
Мы тоже 3 года отходили с Кайт, по большому желанию можно и 4 было ходить (если бы отремонтировать средину) и второй куплен, другой марки, с тем же расчетом, но уже с предпочтениями подросткового возраста. Відредаговано мамо4ка, 23 червень 2017 - 10:11.
Опубліковано 23 червень 2017 - 10:11 Моя 4 роки ходила з одним)) Він їй так подобався, що ледь не плакала, коли я сказала, що будемо викидати. А викидати треба, бо там вже і замочок поламався, і шлейки порвалися, хоча в іншому - досить пристойний рюкзак. Але треба сказати, що ми додому його носили тільки на канікули - щоб випрати-вичистити)) Ну така у нас специфіка
Опубліковано 23 червень 2017 - 10:50 Мы таскали каждый день. как-то взвесила его-4 с лишним кг. Учитывая, что у нас 20кг. в одежде, то как по мне многовато... Как то малая нацепила его на себя после школы, и вдруг увидела красивый листочек на земле. Присела поднять, и приземлилась на попку вместе с этим рюкзаком. Рюкзак перевесил. Так что носим его с тех пор сами.
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:00
Сашка півтора року носив рюкзак сам, носив би і далі але ми перейшли на електронну книгу і рюкзаки став як пушинка. До цього він ні разу не жалівся,що тяжко, навіть бігав з ним.
А рюкзак у нас був кайтовський, дорогенький, та така какашка виявився, що більше я Кайт не куплю. Я його на другий рік тільки й робила що зашивала, і лямки інші перешивали, і штопала дірки, знизу тканина взагалі вся як марля зробилася. Все що було добре, то це ортопеди спинка і кріпкі замки. Доречі, хочу якихось порад з приводу недорогих рюкзаків. В цьому році я попадає на два рюкзаки - для третьокласника і першачка)))
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:04
если есть возможность встретить ребенка и нести рюкзак за него - это нужно делать однозначно! сколько бы не весил ребенок, школьные рюкзак для его спины немалая нагрузка.
если предполагается, что ребенок будет ходить сам, то тут нужно учитывать все моменты.
кстати каркасный рюкзак был тяжелее нашего бескаркасного с той же картинкой и с ортопедической спинкой на 700 гр. как по мне - это немало! (знаю четко, т.к. вес сравнивала, а он был заявлен на этикетках) Відредаговано mitera, 23 червень 2017 - 11:04.
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:10
я тоже кайтом разочарована. :-( спинка и внутренности целые, но все края по карманам стерты, ручка на которой висит рюкзак в школе, порвалась :-( пощупала виннер у Вики в СП, то наверное остановлюсь на нем. мы в 4-й класс выбираем Відредаговано mitera, 23 червень 2017 - 11:11.
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:12
Конечно, я об этом и говорю. Просто я ни разу не видела первоклашку, который сам ходит в школу и обратно.
Опубліковано 23 червень 2017 - 11:14 Конечно, я об этом и говорю. Просто я ни разу не видела первоклашку, который сам ходит в школу и обратно.Они есть, и их довольно таки много.
Мы были в их числах (и в школу и со школы ходил сам и сам носил рюкзак (по времени и отдаленности наших с мужем рабочих мест не было возможности это делать) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |