Перехід до вмісту

Фотографія

Ремонт в Новостройке!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
45 відповідей у цій темі

#1 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:alena

Опубліковано 19 квітень 2017 - 07:36

Здравствуйте форумчане! В Полтаве появилось очень много новостроек и многие сталкиваются с ремонтом. Может соберем советы и опыты в одной теме . С чего вы начинали ремонт? В какие сроки выполнили?
С чем были трудности? Сколько денег потратили? Есть ли кто-то кто сделал сначало самое необходимое,заселились , а потом доделали ремонт живя уже в квартире?
Может посоветуете ремонтников хороших?

Відредаговано aemay, 19 квітень 2017 - 15:59.

#2 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 11:50

По ремонту рекомендуємо всі відео Земскова.
І все своїми руками. Інакше якісно не буде(
Все, що в квартирі роблено не чоловіком, переробляється...
При цьому електрика радили як "кращого в місті". Плиточника як "вчителя плиточників".

Рекомендую робити звукоізоляцію стояка в санвузлі. Жодних звуків;)

Ми робили "примусові" витяжки в ванній кімнаті і туалеті. Вмикаються всередині приміщення, окремо від освітлення. Дуже задоволені!
Нюансів дуже багато!) Все нереально описати.

Відредаговано Викусик, 19 квітень 2017 - 11:51.

#3 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2017 - 12:40

По ремонту рекомендуємо всі відео Земскова.
І все своїми руками. Інакше якісно не буде(
Все, що в квартирі роблено не чоловіком, переробляється...
При цьому електрика радили як "кращого в місті". Плиточника як "вчителя плиточників".

Рекомендую робити звукоізоляцію стояка в санвузлі. Жодних звуків;)

Ми робили "примусові" витяжки в ванній кімнаті і туалеті. Вмикаються всередині приміщення, окремо від освітлення. Дуже задоволені!
Нюансів дуже багато!) Все нереально описати.

Кстати я все видео Земскова тоже пересмотрела.. Значить лучше стараться своими руками?
У нас есть група жильцов в вайбере, но у кого что не спрошу - не делятся советами.. только ругань по поводу мусора в подъезде и коньсержок..
А за сколько времени вы сделали ремонт?

#4 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 14:24

Кстати я все видео Земскова тоже пересмотрела.. Значить лучше стараться своими руками?
У нас есть група жильцов в вайбере, но у кого что не спрошу - не делятся советами.. только ругань по поводу мусора в подъезде и коньсержок..
А за сколько времени вы сделали ремонт?

Час поняття відносне)
Ремонт вічний, мабуть)
3 місяці, з роботи чоловік звільнився. Робив без перерв, вихідних і тд.

Не ми одні самі. Більше. Там де працюють "бригади" в квартирах шум/гам/пиво/і тд)

Ми наймали для натяжних потолків людину. Робив під контролем чоловіка. Ну і раму на лоджію ставив Екіпаж.
Двері міжкімнатні ставили хлопці, але все потім переробляти(

#5 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2017 - 15:54

Час поняття відносне)
Ремонт вічний, мабуть)
3 місяці, з роботи чоловік звільнився. Робив без перерв, вихідних і тд.

Не ми одні самі. Більше. Там де працюють "бригади" в квартирах шум/гам/пиво/і тд)

Ми наймали для натяжних потолків людину. Робив під контролем чоловіка. Ну і раму на лоджію ставив Екіпаж.
Двері міжкімнатні ставили хлопці, але все потім переробляти(

Конечно , рабочие как для себя стараться не будут.. за 3 месяца сделать ремонт- Вы большие молодцы

#6 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2017 - 16:05

Хотела спросить о кухне : вы на заказ делали или готовый вариант покупали? Может фирму помните?

#7 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2017 - 16:11

Хотела спросить о кухне : вы на заказ делали или готовый вариант покупали? Может фирму помните?

Під замовлення. Грейд теж якісні. Але я хочу нестандарт)

Конечно , рабочие как для себя стараться не будут.. за 3 месяца сделать ремонт- Вы большие молодцы

Ще багато робити) Але жити вже можна...

#8 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 19 квітень 2017 - 16:24

А под заказ где делали? Качественно получилось? И сколько вышел погонный метр не помните случайно ?

#9 juliakol

juliakol

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 20 квітень 2017 - 22:06

А под заказ где делали? Качественно получилось? И сколько вышел погонный метр не помните случайно ?

кухни под заказ несовсе верно цена за м.п. потому как разная фурнитуру,высота навесных шкафов,толщина столешницы,какие будут фасады(крашенные,пленка,Дсп)

#10 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 06:40

Все залежить від матеріалу, фурнітури і тд.
Ми ще без кухні) Я не зрозуміла як краще буде. На пінтересті скільки ідей, що я вже заплуталась)))

#11 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2017 - 07:30

кухни под заказ несовсе верно цена за м.п. потому как разная фурнитуру,высота навесных шкафов,толщина столешницы,какие будут фасады(крашенные,пленка,Дсп)

А вообще в Полтаве много мебельщиков которые качественно делают? И зависит ли цена от нестандартних размеров..? Вот например: стандартные размеры нижних шкафов 60см , а если не стандарт , допустим 52 , цена от этого зависит?

#12 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 08:06

А вообще в Полтаве много мебельщиков которые качественно делают? И зависит ли цена от нестандартних размеров..? Вот например: стандартные размеры нижних шкафов 60см , а если не стандарт , допустим 52 , цена от этого зависит?

Отвечу, т.к. делала ремонт на кухне и полностью меняли мебель. Цена зависит от м.п. Если вы хотите нестандарт,  то считают так: лист материала, потом для вас вырезают нужный размер, но за весь лист платите вы. Остальное идет в отход, но вами оплачено.

Плюс какую фурнитуру и направляющие выберете - тоже цена ОЧЕНЬ колеблется. я покупала обычные ручки, по средней цене, то их нужно было 22 штуки и обошлось  в 2000грн

Мебельщиков не много,  могу посоветовать своего. Ребята делают на совесть.

#13 juliakol

juliakol

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2017 - 09:15

Отвечу, т.к. делала ремонт на кухне и полностью меняли мебель. Цена зависит от м.п. Если вы хотите нестандарт,  то считают так: лист материала, потом для вас вырезают нужный размер, но за весь лист платите вы. Остальное идет в отход, но вами оплачено.

Плюс какую фурнитуру и направляющие выберете - тоже цена ОЧЕНЬ колеблется. я покупала обычные ручки, по средней цене, то их нужно было 22 штуки и обошлось  в 2000грн

Мебельщиков не много,  могу посоветовать своего. Ребята делают на совесть.

Цена на м.п. кухни например низ длина 1м это тумбочка на две дверки  стоимость 1грн  и такая же длина но там три выдвижных  ящика и направляющие с нагрузкой 30кг + карго(корзинка под уксус,масло и т.д.) и стоимость 2,5грн . Фурнитура на которую гарантия 10лет можно и подешевле но кухня это места хранения для тех же самых круп,кастрюль

#14 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 10:41

Отвечу, т.к. делала ремонт на кухне и полностью меняли мебель. Цена зависит от м.п. Если вы хотите нестандарт, то считают так: лист материала, потом для вас вырезают нужный размер, но за весь лист платите вы. Остальное идет в отход, но вами оплачено.
Плюс какую фурнитуру и направляющие выберете - тоже цена ОЧЕНЬ колеблется. я покупала обычные ручки, по средней цене, то их нужно было 22 штуки и обошлось в 2000грн
Мебельщиков не много, могу посоветовать своего. Ребята делают на совесть.

Проект Вам робили в скількох варіантах?

#15 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2017 - 11:13

Проект Вам робили в скількох варіантах?

Я делала проект сама, исходя из мебели и удобства шкафчиков, плиты, духовки которая была раньше, потому что не новострой. потом только прислушалась к советам мастера,  а материалы просчитывали в дереве (но очень дорого,  не по финансам), и мдф крашенный (его и взяли). (мдф пленочный у меня был ранее - кухня выгорела за 2 года, хотя солнца нет никогда, северная сторона).

у меня с воображением туго, потому искала фотки из интернета,  технику и холодильник  прикладывали, временно прикручивали, ставили в разных местах и пробовали как будет в работе, ребята воплотили что хотела.

#16 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2017 - 15:41

Отвечу, т.к. делала ремонт на кухне и полностью меняли мебель. Цена зависит от м.п. Если вы хотите нестандарт, то считают так: лист материала, потом для вас вырезают нужный размер, но за весь лист платите вы. Остальное идет в отход, но вами оплачено.
Плюс какую фурнитуру и направляющие выберете - тоже цена ОЧЕНЬ колеблется. я покупала обычные ручки, по средней цене, то их нужно было 22 штуки и обошлось в 2000грн
Мебельщиков не много, могу посоветовать своего. Ребята делают на совесть.

Конечно посоветуйте.. я буде очень признательна..
А вообще какой лучше выбирать мдф- крашеный или пленочный по качеству ? Вот если я хочу матовый цвет, не люблю глянец, тогда какой лучше?..

#17 aemay

aemay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2017 - 15:47

Цена на м.п. кухни например низ длина 1м это тумбочка на две дверки стоимость 1грн и такая же длина но там три выдвижных ящика и направляющие с нагрузкой 30кг + карго(корзинка под уксус,масло и т.д.) и стоимость 2,5грн . Фурнитура на которую гарантия 10лет можно и подешевле но кухня это места хранения для тех же самых круп,кастрюль

А цена зависит от того будут ли это выдвижные ящики или распашные?

#18 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 квітень 2017 - 15:56

Выдвижные дороже

#19 juliakol

juliakol

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2017 - 16:52

выдвижные дороже но без них на кухне не обойтись

#20 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 квітень 2017 - 16:54

выдвижные дороже но без них на кухне не обойтись

На новой кухне буду делать все выдвижные. Пусть и дороже, но удобней. Кухню будет без навесных шкафов, так что только выдвижные все

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама