Внимание родителям! Важно!
Розпочатий з nospi, 15 бер 2017 00:31
64 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2017 - 00:31
Внимание всем неравнодушным родителям!
Сегодня в районе 38-й школы были замечены расклеенные объявления следующего содержания: "Соль 24/7 и контакт" Контакт понятно почему не пишу. Форма объявления - квадрат, черный фон белый текст. Отпечатано на самоклейке - хрен отдерешь так просто.
Кто не в курсе - соль это наркотик. Этот пипец добрался до нашего города! Наркотик адский - привыкание практически с первого раза, разрушительное действие на организм очень мощное. Вовлекают молодежь. За большими подробностями в гугл поиск.
Будьте внимательны на улице - не поленитесь сорвать, уничтожить подобные объявления!
Передайте эту инфу всем своим друзьям и знакомым!!!
Если увидели - не ленитесь сообщать в полицию. Нужно создавать резонанс - не дадим этой заразе пустить корни в нашем городе!!!
Включайте подозрительность и следите за всеми расклейщиками объявлений.
Админы - просьба выделить как-то тему. Это очень важно.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 березень 2017 - 10:08
вот где-то ж видела такое а что это не знала
Опубліковано 15 березень 2017 - 10:48
Школа возле кукольного - там тоже замечены эти объявления!!!! Их цель подростки.
Только что из полиции. Следователя дождаться не удалось. Как мне сказали их там 2 человека на этом фронте и оба на выезде. Дежурный звонил следователю, тот попросил оставить образцы этого "творчества" - передадут.
Народ что мы можем сделать? предупрежден - значит вооружен! Рассказать всем знакомым, максимальный репост, не стесняемся обрывать объявления если заметим!!!
Відредаговано nospi, 16 березень 2017 - 15:08.
Опубліковано 15 березень 2017 - 10:55
Это надо пресекать в корне!
небольшой ликбез как это работает если кто не в курсе. Связываешься по контакту в объяве, тебе высылают номер куда закинуть деньги через терминал самообслуживания. Потом получаешь инструкцию где искать закладку (место где спрятан наркотик).
Судя по качеству наклеек с объявлениями - эти сволочи денег на рекламу не жалеют.
Надо обрывать или приводить в нечитабельное состояние. Поймали расклейщика- выписали люлей и сдали куда надо.
Почему надо обрывать - думаю все понимают...
Забираете детей из школы - смотрим внимательно вокруг. Отписываемся о результатах.
Відредаговано nospi, 15 березень 2017 - 11:00.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 15 березень 2017 - 13:37
Сегодня буду в районе 38-й школы, посмотрю. И в районе 11 школы.
Опубліковано 15 березень 2017 - 22:34
Возле СИЗО расклеено.... прям через дорогу от прокуратуры или что-там.... - вообще обнаглели, нюх потеряли ...
Опубліковано 16 березень 2017 - 13:23
Внимание всем неравнодушным родителям!
Сегодня в районе 38-й школы были замечены расклеенные объявления следующего содержания: "Соль 24/7 и контакт" Контакт понятно почему не пишу.
Обьявления "Грибы" тоже надо срывать
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 березень 2017 - 13:59
Обьявления "Грибы" тоже надо срывать
Почему? Вы про афиши группы Грибы?
Опубліковано 16 березень 2017 - 14:25
Почему? Вы про афиши группы Грибы?
Они самые, грибочки! Такие у них наркоманские тексты.
Опубліковано 16 березень 2017 - 15:08
Они самые, грибочки! Такие у них наркоманские тексты.
грибы, спайс, соль - синонимы
Опубліковано 20 березень 2017 - 15:35
Сегодня все магазины на 23 сентября обклеены черными объявлениями (не видели только на самом первом от светофора- там прозрачные витрины и, видать, не решились наклеить). Зашли в один магазин, сказали какое объявление у них на витрине - продавец сразу вышла и сняла его, в следующий магазин зашли с уже снятым объявлением в руках, и показали продавцам, объяснив что это, но они ,
А обратили на это объявление внимание благодаря маме с коляской, которая зачем-то фотографировала витрину магазина... потом я поняла, что именно она фотографировала на ней.
Відредаговано OksanaV, 20 березень 2017 - 15:37.
Katerina
-
-
Опубліковано 20 березень 2017 - 21:52
Сегодня в районе 11-й школы и на рынке Браилки с 12:00 до 13:30 все обклеили этими объявлениями. Ходили с подругой и детьми их обрывали. Продавцы на рыночке, сказали что их только что расклеили, и еще фотографировали объявления после расклейки (для того что бы получить деньги за услугу). Одно из объявлений было наклеено на банкомате "Приват Банка". Позвонили в полицию, сообщили информацию (точный адрес, отделения банка и банкомат), попросила приехать отряд, попросить у работников банка запись, что бы найти тех, кто расклеивает эту гадость. Оператор попросила дождаться патрульную машину. Я хотела сбросить фотографию объявления на телефон полиции, получила отказ от оператора, мол у них не предоставлена такая услуга. Ждала около 15 мин, потом мне перезвонили. Спросили в чем проблема. Я повторила все заново. Они отказались ехать. Сказали, что приват ведет видеонаблюдение только когда вставляют карточку. Я им сказала, что там отделение банка, возможно снимают входную дверь, что есть точное время расклейки (в 12-00 мы там гуляли ничего не было), есть свидетели которые видели тех кто расклеивал объявления и могут их описать и т.п. Полицейский мне сказал: "А Вы уверенны, что те кто расклеивал являются распространителем наркотиков!". Я на месте чуть не упала, спросила, неужели мало того что люди рекламируют наркотики, распространяют информацию, расклеивают объявления в районах школ и т.п.? Спросила на самом ли дели полиция ищет этих людей (распространителей информации и наркотика)? Получила ответ, что мы не видим смысла ехать и расспрашивать свидетелей расклейки объявлений и т.п.
Обращаюсь к тем, у кого была подобная ситуация, отпишитесь. Возможно есть смысл писать жалобу в прокуратуру. Это наши дети и их здоровье!
Опубліковано 21 березень 2017 - 08:35
вот вам и полиция (((, которая нас бережет
Опубліковано 21 березень 2017 - 10:35
Отпишусь в этой теме и я. Утром перезвонила родителям, рассказала о проблеме. Мы живем в разных районах, поэтому сказала маме, чтоб была на чеку. За час-полтора, которые она потратила сегодня по пути ко мне, она сорвала 4 таких объявления. Парочку возле 11 школы. Видела полицейских, подходила, спрашивала что делать. Сказали звонить на 102. На ответ мамы, что там ничего не делают, посоветовали родителям объединяться.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 березень 2017 - 11:11
Отпишусь в этой теме и я. Утром перезвонила родителям, рассказала о проблеме. Мы живем в разных районах, поэтому сказала маме, чтоб была на чеку. За час-полтора, которые она потратила сегодня по пути ко мне, она сорвала 4 таких объявления. Парочку возле 11 школы. Видела полицейских, подходила, спрашивала что делать. Сказали звонить на 102. На ответ мамы, что там ничего не делают, посоветовали родителям объединяться.
Здорово (((
Начнем дружиной по городу ходить и ловить этих ... мудаков.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 21 березень 2017 - 11:21
Сорвала сегодня 2 объявления. Одна напротив УВД, второе за квартал от 38 школы...
Katerina
-
-
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:36
Девочки мы вчера сорвали порадка 25-30 объявлений, И сегодня еще 4шт. Ну бред просто. Вечером поищу куда написать жалобу, возможно в прокуратуру. Телефонные обращения в 102 должны записываться.
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:37
а мне, короче, не судьба стать наркоманом - сегодня сколько ходила и... ни одного
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:40
а мне, короче, не судьба стать наркоманом - сегодня сколько ходила и... ни одного
Так Катерина все пообрывала. Пысы. Гуляли сегодня и ни одного объявления в районе 11 школы не заметила. Катя, респект.
Опубліковано 21 березень 2017 - 13:54
Так Катерина все пообрывала. Пысы. Гуляли сегодня и ни одного объявления в районе 11 школы не заметила. Катя, респект.
Та я пол города пробежала, даже в окно смотрела, когда ехала, и НИЧЕГО.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|