Перехід до вмісту

Как привлечь "закоренелого холостяка"?

48 відповідей у цій темі

#1 Guest_Влюбленная_*

Guest_Влюбленная_*
  • Гості

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:02

Девочки, такая проблема у меня)) Угораздило влюбиться в мужчину, которого называют "закоренелый холостяк") Ему 34 года, женат никогда не был, да и с девушками серьезных отношений не наблюдалось. Общаемся с ним давно, но на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки. 

Уверена, что в глубине души я ему нравлюсь, но растормошить не получается, что подскажите?

#2 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:09

Уверена, что в глубине души я ему нравлюсь,

Ну где-то очень глубоко)) 

#3 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:10

Брать быка за рога.

#4 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:10

Девочки, такая проблема у меня)) Угораздило влюбиться в мужчину, которого называют "закоренелый холостяк") Ему 34 года, женат никогда не был, да и с девушками серьезных отношений не наблюдалось. Общаемся с ним давно, но на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки. 

Уверена, что в глубине души я ему нравлюсь, но растормошить не получается, что подскажите?

вы уверенны что ему нравятся девушки ?

#5 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:20

Брать быка за рога.

Краще за яйця)

#6 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:24

Краще за яйця)

согласна)) результативнее))

#7 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 14:38

на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки.

Так может и не стоит метать бисер? Вы можете нравиться ему как друг, собеседник и т.д., но как женщина вообще не вызывать эмоций. Вот не такою девушку он видит рядом с собой в качестве спутницы. Раз уж столько усилий с вашей стороны прошли даром, возможно вам стоит отпустить ситуацию и обратить внимание на кого-то другого, менее "закоренелого" :)

#8 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:03

ТС, а сколько вам лет? У вас дети есть? На какие отношения вы рассчитываете? Возможно, его вполне устраивает жизнь холостяка, ему не хочется никаких обязательств и тому подобного. А вы , в ваших с ним разговорах, возможно озвучивали что вам - хочется. Вот он и морозится, что бы не оказаться на месте того, кого вы решите "захомутать". А нравится вы ему вполне можете, как девушка. Но не на столько что бы связывать с вами жизнь или портить дружбу сексом.

Из советов: подобрать момент и поговорить о чем то сокровенном, что поможет вам сблизиться. Попросить помощи в какой то ситуации, где только он сможет спасти вас, а иначе всеееее. 

Умудриться найти повод остаться с ним вдвоем, выпить по бокалу вина, сделать вид что вас развезло и начать слегка приставать и намекать. Если ничего не выйдет - на следующий день можно спихнуть все на алкоголь :)

#9 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:21

1.Попробуйте вызвать у него чувство ревности)). Открыто пофлиртуйте с другим мужчиной в его присутствии.

2. А вообще мужчины любят охотится и ваша задача понять какая "добыча" ему нравиться и поймать его на "лисий хвост" :D .

3. Больше позитива, улыбки, оптимизма... Мужчины любят женщин с которыми легко. 

#10 Guest_Влюбленная_*

Guest_Влюбленная_*
  • Гості

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:28

Так может и не стоит метать бисер? Вы можете нравиться ему как друг, собеседник и т.д., но как женщина вообще не вызывать эмоций. Вот не такою девушку он видит рядом с собой в качестве спутницы. Раз уж столько усилий с вашей стороны прошли даром, возможно вам стоит отпустить ситуацию и обратить внимание на кого-то другого, менее "закоренелого" :)

сердцу ведь не прикажешь..

ТС, а сколько вам лет? У вас дети есть? На какие отношения вы рассчитываете? Возможно, его вполне устраивает жизнь холостяка, ему не хочется никаких обязательств и тому подобного. А вы , в ваших с ним разговорах, возможно озвучивали что вам - хочется. Вот он и морозится, что бы не оказаться на месте того, кого вы решите "захомутать". А нравится вы ему вполне можете, как девушка. Но не на столько что бы связывать с вами жизнь или портить дружбу сексом.

Из советов: подобрать момент и поговорить о чем то сокровенном, что поможет вам сблизиться. Попросить помощи в какой то ситуации, где только он сможет спасти вас, а иначе всеееее. 

Умудриться найти повод остаться с ним вдвоем, выпить по бокалу вина, сделать вид что вас развезло и начать слегка приставать и намекать. Если ничего не выйдет - на следующий день можно спихнуть все на алкоголь :)

мне 27, есть ребенок. С ребенком он хорошо ладил при встрече) 

#11 Guest_Влюбленная_*

Guest_Влюбленная_*
  • Гості

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:39

Забыла добавить, он живет с мамой, работает на дому и увлекается компьютерными играми. Похоже вообще безперспективно((

#12 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:48

Забыла добавить, он живет с мамой, работает на дому и увлекается компьютерными играми. Похоже вообще безперспективно((

ОМГ)) лучше перестрадайте свою влюбленность и забудьте.

#13 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 січень 2017 - 15:51

я тоже думаю,что объект увлечения очень сложный

#14 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 16:02

А если Вы от него и добьетесь интимных отношений, не факт, что они переростут в серезные, какие бы Вам хотелось.

Відредаговано alladinka, 10 січень 2017 - 16:03.

#15 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 16:38

1.Попробуйте вызвать у него чувство ревности)). Открыто пофлиртуйте с другим мужчиной в его присутствии.

2. А вообще мужчины любят охотится и ваша задача понять какая "добыча" ему нравиться и поймать его на "лисий хвост" :D .

3. Больше позитива, улыбки, оптимизма... Мужчины любят женщин с которыми легко. 

Ни разу в жизни не сработало, скорее наоборот даже. Это на девушек действует значительно лучше. 

мне 27, есть ребенок. С ребенком он хорошо ладил при встрече) 

То, что он хорошо ладит с ребенком при встрече - совершенно не значит, что ему нужны подобная заморочка на постоянной основе. Для многих это решающий фактор. 

Анекдот вспомнился :)

-Как переспать с парнем? 

-О, это очень сложно. Подходишь к нему и говоришь "я хочу секса"

-А если он не поймет?

-Если он не поймет - вручаешь ему диск Джастина Бибера и даешь по морде. Тут нефиг ловить. 

Это я к чему... Это я к тому, что с подобными...экземплярами ))  нужно без намеков и прямым текстом и брать все в свои руки. Они офигенски круты только в анонимных чатах и на странных форумах ) Но в принципе согласна с постами выше, а точно ли оно вам надо?) 

#16 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 17:23

Ни разу в жизни не сработало, скорее наоборот даже. Это на девушек действует значительно лучше. 

Это у вас не сработало)), а у меня срабатывало... Все три варианта практически безотказные)).

#17 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 20:04

Вот не верю, что мужчину, изначально настроенного нейтрально к женщине, можно всерьез "влюбить" (не на интим, а именно на длительные отношения), это у женщин "стерпиться-слюбиться", со временем привыкает и может полюбить, у мужчин - если не мелькнула искра в самом начале, то не стОит и разжигать. Ну, и лично у меня все равно останется ощущение "нечестной игры", если включать разные дипломатические и интригующие игры, а это портит все удовольствие от выиграша. Да и описанный типаж: живет с мамой и любит комп. игры  - оно Вам надо?))))))

#18 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 20:57

Это у вас не сработало)), а у меня срабатывало... Все три варианта практически безотказные)).

Возможно, если речь идет об "альфа-самцах", этот способ и будет работать. Но описанный ТС типаж таковым не является. Да и обычного самодостаточного мужчину подобным не подцепишь. Если ему приглянулась девушка - он прямо и не боясь ей об этом скажет. Если нет, то подобное поведение как минимум, не вызовет никакого эффекта, а как максимум подумает "вот же ж... вчера ко мне приставала, сегодня к другому.. .ш....". 

#19 Aleksis

Aleksis

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleks

Опубліковано 10 січень 2017 - 21:02

Попробуй сделать "Голую королеву", я думаю это поможет :)

#20 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2017 - 21:32

Возможно, если речь идет об "альфа-самцах", этот способ и будет работать. Но описанный ТС типаж таковым не является. Да и обычного самодостаточного мужчину подобным не подцепишь. Если ему приглянулась девушка - он прямо и не боясь ей об этом скажет. Если нет, то подобное поведение как минимум, не вызовет никакого эффекта, а как максимум подумает "вот же ж... вчера ко мне приставала, сегодня к другому.. .ш....". 

Ваши суждения противоречат элементарным психологическим приемам)) НО это ваше мнение, личное... может по себе судите кого считать ж... и ш..., наверное опыт))), а конкретно описанные методы дают долгий и порой очень долгий результат, если подойти к этому со всей душой. 

Відредаговано Елена С., 10 січень 2017 - 21:33.

Відповісти

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама