Девочки, такая проблема у меня)) Угораздило влюбиться в мужчину, которого называют "закоренелый холостяк") Ему 34 года, женат никогда не был, да и с девушками серьезных отношений не наблюдалось. Общаемся с ним давно, но на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки.
Уверена, что в глубине души я ему нравлюсь, но растормошить не получается, что подскажите?
Девочки, такая проблема у меня)) Угораздило влюбиться в мужчину, которого называют "закоренелый холостяк") Ему 34 года, женат никогда не был, да и с девушками серьезных отношений не наблюдалось. Общаемся с ним давно, но на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки.
Уверена, что в глубине души я ему нравлюсь, но растормошить не получается, что подскажите?
на большее, чем просто друзья он не ведется, намеки не понимает, да и на прямые приглашения в гости или погулять придумывает разные отмазки.
Так может и не стоит метать бисер? Вы можете нравиться ему как друг, собеседник и т.д., но как женщина вообще не вызывать эмоций. Вот не такою девушку он видит рядом с собой в качестве спутницы. Раз уж столько усилий с вашей стороны прошли даром, возможно вам стоит отпустить ситуацию и обратить внимание на кого-то другого, менее "закоренелого"
ТС, а сколько вам лет? У вас дети есть? На какие отношения вы рассчитываете? Возможно, его вполне устраивает жизнь холостяка, ему не хочется никаких обязательств и тому подобного. А вы , в ваших с ним разговорах, возможно озвучивали что вам - хочется. Вот он и морозится, что бы не оказаться на месте того, кого вы решите "захомутать". А нравится вы ему вполне можете, как девушка. Но не на столько что бы связывать с вами жизнь или портить дружбу сексом.
Из советов: подобрать момент и поговорить о чем то сокровенном, что поможет вам сблизиться. Попросить помощи в какой то ситуации, где только он сможет спасти вас, а иначе всеееее.
Умудриться найти повод остаться с ним вдвоем, выпить по бокалу вина, сделать вид что вас развезло и начать слегка приставать и намекать. Если ничего не выйдет - на следующий день можно спихнуть все на алкоголь
Так может и не стоит метать бисер? Вы можете нравиться ему как друг, собеседник и т.д., но как женщина вообще не вызывать эмоций. Вот не такою девушку он видит рядом с собой в качестве спутницы. Раз уж столько усилий с вашей стороны прошли даром, возможно вам стоит отпустить ситуацию и обратить внимание на кого-то другого, менее "закоренелого"
сердцу ведь не прикажешь..
ТС, а сколько вам лет? У вас дети есть? На какие отношения вы рассчитываете? Возможно, его вполне устраивает жизнь холостяка, ему не хочется никаких обязательств и тому подобного. А вы , в ваших с ним разговорах, возможно озвучивали что вам - хочется. Вот он и морозится, что бы не оказаться на месте того, кого вы решите "захомутать". А нравится вы ему вполне можете, как девушка. Но не на столько что бы связывать с вами жизнь или портить дружбу сексом.
Из советов: подобрать момент и поговорить о чем то сокровенном, что поможет вам сблизиться. Попросить помощи в какой то ситуации, где только он сможет спасти вас, а иначе всеееее.
Умудриться найти повод остаться с ним вдвоем, выпить по бокалу вина, сделать вид что вас развезло и начать слегка приставать и намекать. Если ничего не выйдет - на следующий день можно спихнуть все на алкоголь
мне 27, есть ребенок. С ребенком он хорошо ладил при встрече)
1.Попробуйте вызвать у него чувство ревности)). Открыто пофлиртуйте с другим мужчиной в его присутствии.
2. А вообще мужчины любят охотится и ваша задача понять какая "добыча" ему нравиться и поймать его на "лисий хвост" .
3. Больше позитива, улыбки, оптимизма... Мужчины любят женщин с которыми легко.
Ни разу в жизни не сработало, скорее наоборот даже. Это на девушек действует значительно лучше.
мне 27, есть ребенок. С ребенком он хорошо ладил при встрече)
То, что он хорошо ладит с ребенком при встрече - совершенно не значит, что ему нужны подобная заморочка на постоянной основе. Для многих это решающий фактор.
Забыла добавить, он живет с мамой, работает на дому и увлекается компьютерными играми. Похоже вообще безперспективно((
Анекдот вспомнился
-Как переспать с парнем?
-О, это очень сложно. Подходишь к нему и говоришь "я хочу секса"
-А если он не поймет?
-Если он не поймет - вручаешь ему диск Джастина Бибера и даешь по морде. Тут нефиг ловить.
Это я к чему... Это я к тому, что с подобными...экземплярами )) нужно без намеков и прямым текстом и брать все в свои руки. Они офигенски круты только в анонимных чатах и на странных форумах ) Но в принципе согласна с постами выше, а точно ли оно вам надо?)
Вот не верю, что мужчину, изначально настроенного нейтрально к женщине, можно всерьез "влюбить" (не на интим, а именно на длительные отношения), это у женщин "стерпиться-слюбиться", со временем привыкает и может полюбить, у мужчин - если не мелькнула искра в самом начале, то не стОит и разжигать. Ну, и лично у меня все равно останется ощущение "нечестной игры", если включать разные дипломатические и интригующие игры, а это портит все удовольствие от выиграша. Да и описанный типаж: живет с мамой и любит комп. игры - оно Вам надо?))))))
Это у вас не сработало)), а у меня срабатывало... Все три варианта практически безотказные)).
Возможно, если речь идет об "альфа-самцах", этот способ и будет работать. Но описанный ТС типаж таковым не является. Да и обычного самодостаточного мужчину подобным не подцепишь. Если ему приглянулась девушка - он прямо и не боясь ей об этом скажет. Если нет, то подобное поведение как минимум, не вызовет никакого эффекта, а как максимум подумает "вот же ж... вчера ко мне приставала, сегодня к другому.. .ш....".
Возможно, если речь идет об "альфа-самцах", этот способ и будет работать. Но описанный ТС типаж таковым не является. Да и обычного самодостаточного мужчину подобным не подцепишь. Если ему приглянулась девушка - он прямо и не боясь ей об этом скажет. Если нет, то подобное поведение как минимум, не вызовет никакого эффекта, а как максимум подумает "вот же ж... вчера ко мне приставала, сегодня к другому.. .ш....".
Ваши суждения противоречат элементарным психологическим приемам)) НО это ваше мнение, личное... может по себе судите кого считать ж... и ш..., наверное опыт))), а конкретно описанные методы дают долгий и порой очень долгий результат, если подойти к этому со всей душой.