Главные качества настоящего мужчины
Розпочатий з Aleksis, 10 січ 2017 12:57
47 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2017 - 12:57
Привет, дорогие форумчане! Понятие "Настоящий мужчина" не однозначное естественно, сложно сказать он "настоящий" или "не настоящий"! В любом случае, хорошего мужчину можно описать, охарактеризовать. По моему мнению, одни из главных качеств настоящего мужчины это:
- Умение взять на себя ответственность, отвечать за результат, даже если все сложилось не наилучшим образом
- Стремление к лучшей жизни: он ставит перед собой цели и чаще всего добивается их
- Настоящий мужчина самостоятелен, и в состоянии обеспечить себя и своих близких
- Не жалуется на жизнь, свои проблемы, всем кому не лень
- Уважает женщин, но не стелется под них.
Давайте дополним этот список другими мужскими качествами. Каким нужно быть мужчиной, чтоб он нравился жене, маме, детям, коллегам по работе итп? Чтоб все эти люди были в восторге и тихонько шептались: Ооо, настоящий мужик!
Опубліковано 10 січень 2017 - 12:59
где-то я уже видела подобный стиль изложения.
Опубліковано 10 січень 2017 - 13:12
где-то я уже видела подобный стиль изложения.
Может и видели, а может просто совпадение. Кстати, наличие стиля и вкуса - это тоже качество сильных, харизматичных личностей
Опубліковано 10 січень 2017 - 13:33
По-вашему главный критерий-чтобы шептались: настоящий мужик? По-моему-чтобы я считала своего мужчину НАСТОЯЩИМ. Все остальное меня не обходит))) У каждого свое понятие о настоящем, зачем эта тема?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 січень 2017 - 14:05
Для того, для чего созданы и остальные темы.
Вопрос ведь не в "шептаться", а в качествах человека.
Опубліковано 10 січень 2017 - 14:37
Мужчина выполняет обещанное или не обещает, если не уверен.)))
Опубліковано 10 січень 2017 - 14:51
По-вашему главный критерий-чтобы шептались: настоящий мужик? По-моему-чтобы я считала своего мужчину НАСТОЯЩИМ. Все остальное меня не обходит))) У каждого свое понятие о настоящем, зачем эта тема?
Согласен, что у каждого свое понятие, но это понятие можно как-то описать словами. А не просто сказать: "Мой мужчина самый лучший, потому что он мой". Хотя можно и так сказать, но по крайней мере надо знать его позитивные стороны, и за что его ценить
Опубліковано 10 січень 2017 - 14:53
В картинную галерею ходить должен, как минимум
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 січень 2017 - 15:05
Согласен, что у каждого свое понятие, но это понятие можно как-то описать словами. А не просто сказать: "Мой мужчина самый лучший, потому что он мой". Хотя можно и так сказать, но по крайней мере надо знать его позитивные стороны, и за что его ценить
А это столь важно для совершенно посторонних людей?
У каждой свои понятия и ценности настоящего мужчины: кому-то нужен брутально-дерзкий, а кому-то "подкаблучник" И каждая женщина будет права...
Відредаговано Лавина, 10 січень 2017 - 15:06.
Опубліковано 10 січень 2017 - 15:37
А это столь важно для совершенно посторонних людей?
У каждой свои понятия и ценности настоящего мужчины: кому-то нужен брутально-дерзкий, а кому-то "подкаблучник" И каждая женщина будет права...
Разве нет универсальных мужских качеств - классическая модель поведения? Ну да, в последнее время, феминизма, карьеризма и гомосексуализма роли мужчины-женщины сильно сменили друг друга. Но есть традиции из древних веков: мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. И мой вопрос заключается в следующем, а именно, как описать словами, именно настоящего "Мужчину-добытчика" в идеальном варианте - Мужчину-мечту каждой женщины, а не "Мужчину-подкаблучника"!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 10 січень 2017 - 15:48
Разве нет универсальных мужских качеств - классическая модель поведения? Ну да, в последнее время, феминизма, карьеризма и гомосексуализма роли мужчины-женщины сильно сменили друг друга. Но есть традиции из древних веков: мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. И мой вопрос заключается в следующем, а именно, как описать словами, именно настоящего "Мужчину-добытчика" в идеальном варианте - Мужчину-мечту каждой женщины, а не "Мужчин у-подкаблучника"
А для каких целей вам это знать? Научный труд пишите, проводите исследования? Или стремитесь к совершенству для какой то конкретной дамы???? Не просто же так вы создали столько "странных " тем. не плохо когда то сказал жене Саша Белый из сериала "Бригады" - Твои проблемы - это мои проблемы, мои проблемы - это мои проблемы. а по сути: чаще всего это смотреть не друг на друга , а в одну сторону по жизни, ответственность и желание идти к лучшему (даже в зарабатывании денег). Ну а там жизнь вносит свои коррективы..
Відредаговано HAPPY15, 10 січень 2017 - 15:52.
Опубліковано 10 січень 2017 - 15:50
Уважает женщин, но не стелется под них
Ахах)
Пока родители на работе?)
Каким нужно быть мужчиной, чтоб он нравился жене, маме, детям, коллегам по работе итп?
А зачем ему нужно нравиться? "Настоящему" мужчине в голову не приходило, что любить могут просто так, а не за что-то? И что не обязательно для этого стремиться показаться лучше, чем он есть?
Лавина
-
-
Опубліковано 10 січень 2017 - 16:08
Разве нет универсальных мужских качеств - классическая модель поведения? )))) А когда она была? в 18 веке?
Ну так время на месте не стоит и люди тоже...
Это равносильно когда спрашивать какая она идеальная (ые) семья/жена/дети
Опубліковано 10 січень 2017 - 16:09
А зачем ему нужно нравиться? "Настоящему" мужчине в голову не приходило, что любить могут просто так, а не за что-то? И что не обязательно для этого стремиться показаться лучше, чем он есть?
Тогда давайте будем просто жить, ни к чему не стремиться, жить сегодняшным днем, прожигать жизнь, грабить и насиловать. Потому что нас любят просто так (а не за что-то), любым.
Опубліковано 10 січень 2017 - 16:11
Тогда давайте будем просто жить, ни к чему не стремиться, жить сегодняшным днем, прожигать жизнь, грабить и насиловать
а, что, жить сегодняшним днем и при этом не грабить и не насиловать не реально?))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 січень 2017 - 16:13
Каким нужно быть мужчиной, чтоб он нравился жене, маме, детям, коллегам по работе итп?
Не представляю себе мужчину,которого волнуют подобные вопросы)
Вечером мужа спрошу,хочет ли он нравится коллегам по работе)))
В последнее время на форуме прямо нашествие мужчин-новичков с типичным женским мышлением))
Опубліковано 10 січень 2017 - 16:22
)))) А когда она была? в 18 веке?
Ну так время на месте не стоит и люди тоже...
Это равносильно когда спрашивать какая она идеальная (ые) семья/жена/дети
Идеальных людей нет, также мужчин/женщин/семей/детей. Но все люди, по крайней мере, стараються жить не хуже чем "соседи" и не выходить за рамки приличия, порядочности. Учат своих детей только хорошему, при этом идеально всеравно не будет: может бы чуть-чуть лучше, или чуть-чуть хуже.
Лавина
-
-
Опубліковано 10 січень 2017 - 17:13
Идеальных людей нет, также мужчин/женщин/семей/детей. Но все люди, по крайней мере, стараються жить не хуже чем "соседи" и не выходить за рамки приличия, порядочности. Учат своих детей только хорошему, при этом идеально всеравно не будет: может бы чуть-чуть лучше, или чуть-чуть хуже.
Вот вы сами ответили на свой вопрос))) Зачем искать идеал в чем-то или ком-то?
Я не живу по прицнипу "не хуже, чем соседи", у меня свой объем комфортности и свой идеальный мир, с идеальным мужем и сыном)))). А для кого-то мы кажемся ненормальными и как с таким/такой можно жить...
Опубліковано 11 січень 2017 - 06:55
Тогда давайте будем просто жить, ни к чему не стремиться, жить сегодняшным днем, прожигать жизнь, грабить и насиловать. Потому что нас любят просто так (а не за что-то), любым.
Если грабёж и насилие могут стать последствиями безусловной любви,то проблема гораздо глубже...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2017 - 09:14
"безусловная любовь"может вызвать все что угодно, в том числе грабеж и насилие. Все зависит от моральных качеств человека и восприятия мира. И любовь ета может быть разной.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|