Знакомства прямо на улице: хорошо или плохо?
Розпочатий з Aleksis, 05 січ 2017 19:39
30 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2017 - 19:39
Привет всем! Как Вы относитесь к знакомствам прямо на улице, в траспорте, остановках, торговых центрах, магазинах итп? Интересно мнение как парней, так и девушек. Главные 3 вопроса:
- Если ли шансы найти вторую половинку, знакомясь на улице? Тут есть семьи (пары), которые именно так познакомились?
- Подойти к незнакомой девушке на улице - это не очень навязчиво, нагло, некультурно? Ведь таким способом знакомятся, как правило пикаперы и бабники
- Вы когда-нибудь подходили к незнакомой девушке на улице (вопрос для парней и мужчин)?. К вам когда нибудь подходили парни на улице чтоб познакомиться (для девушек и женщин)?
Я думаю, эта тема очень актуальна для одиноких молодых людей.
Опубліковано 05 січень 2017 - 19:49
моя сестра з чоловіком так познайомилась) В транспорті. Вона йому сподобалась і він пішов за нею додому. Але це було років в 18. В такому віці якось безпечніше відносишся до незнайомців, ніж коли вже 25 чи 30.
Опубліковано 05 січень 2017 - 21:51
У нас тут мужчин последнее время раз-два и обчёлся. Поэтому скорее вам будут отвечать девушки))
Почему подойти на улице к незнакомке обязательно нагло? Если нормально обратиться, то почему бы и нет?
Я с мужем не так познакомилась, но мне кажется, такой вид знакомства имеет право на существование. Люди остаются людьми независимо от того, где они познакомились. Я, может, коряво написала, я имею в виду, что какая разница, встретились вы в библиотеке или на улице, а если у вас к человеку душа не лежит, то способ знакомства не имеет значения. Имхо.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 січень 2017 - 22:35
Теоретически все возможно, а практически себя в подобной роли слабо представляю. Слишком маленький шанс встретить действительно того, с кем будут действительно общие интересы.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 05 січень 2017 - 22:50
имею в виду, что какая разница, встретились вы в библиотеке или на улице, а если у вас к человеку душа не лежит, то способ знакомства не имеет значения. Имхо.
А как же "приличные девочки на улице не знакомятся?"))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 січень 2017 - 04:48
шозанафик?))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 06 січень 2017 - 09:25
А что такого?! Не в кусты ж зовут) а просто познакомиться)
Опубліковано 07 січень 2017 - 20:10
главное чтобы человек хороший был. сейчас из за нерешительности мало кто знакомится на улице.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 07 січень 2017 - 20:26
А мы с мужем как раз на улице и познакомились.
Опубліковано 22 березень 2017 - 11:37
Я думаю, что на улице возможно встретить свою половинку)
Опубліковано 17 червень 2017 - 14:06
Бывает всякое ))
Но к знакомствам на улице нужно относится осторожно, ведь сложно человека с одного взгляда понять
Валя88
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Валентина
Опубліковано 17 червень 2017 - 19:21
зараз хлопці всі сором'язливі,їм краще знайомитись в інтернеті.Я зі своїм познайомилась на вулиці та не бачу нічого поганого тут.
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 17 червень 2017 - 23:14
С мужем познакомились на улице, и слава богу женаты уже 16 лет+ почти 3 года встречались какая разница где знакомится, судьба найдёт и в ване с телефоном)))))
Опубліковано 17 червень 2017 - 23:17
судьба найдёт и в ване с телефоном)))))
В ване или в пете - неважно)))
Опубліковано 08 вересень 2017 - 04:42
В основном на улице пикапщики знакомятся. Я бы не рискнула.
i.m.
-
Ім'я:Мой анонимник АСК https://ask.fm/IgorinASK
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 18:49
Улица составляет 98% окружающих нас людей, и только 2% это постоянное окружение.
Отказываясь от знакомств на улице, вы на 98% сужаете круг своих потенциальных пар.
Опубліковано 01 жовтень 2017 - 23:47
Нет ничего плохого в знакомстве на улице. Но это должно быть непринужденное знакомство.
Банальное "Девушка, можно с Вами познакомиться." сразу же вызывает отвращение. Ну, разве нельзя что-то интересное придумать.
Если придумал, значит голова варит, если смог заинтересовать, то почему бы и не познакомиться.
Опубліковано 09 листопад 2017 - 09:36
Патологически не способна на знакомство на улице. В реале - единственный удачный случай знакомства в реале (когда я получила то, что мне нужно) - познакомил друг.
Опубліковано 06 грудень 2017 - 11:14
У знакомств на улице есть некоторые минусы.
Если парень подошел к вам, то он, скорее всего, так же просто подойдет и к другой.
Так что если вы хотите длительных отношений, то вероятность невелика.
Но есть и другой вариант, что вы очень понравились парню.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 22:38
это уже кому как повезет)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|