Мой муж педофил, или мне кажется?
Розпочатий з
Ирина Ковальская
, 01 гру 2016 20:53
мужсемья отношения
43 відповідей у цій темі
Ирина Ковальская
Ирина Ковальская
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 01 грудень 2016 - 20:53
Девушки, помогите, прочитайте кому не лень... Мне кажется мой муж латентный, а может и даже осознающий это педофил... Еще когда я была беременна дочкой он говорил: "не представляю как ее свою девочку буду выдавать замуж, отпускать ее к другому мужику", когда я пошутила что в кинотеатре она часто шевелилась на Данилу Козловского, видимо он ей нравится, муж ответил не прощу ей этого! Она должна любить только меня! После родов еще более странные вещи. Кроватка стоит около нашей кровати, и когда мы занимаемся сексом я закрываю ее пеленками, на что он говорит зачем ты это делаешь? Она все равно не видит ничего! И каждый раз после секса спрашивает зачем я отгородила кроватку! Еще случай: ходим по магазинам, смотрим комбезы боди для дочи. Я говорю ой этот не будем брать у него цвет как у нижнего белья. Муж ответил: очень эротичный в смысле? И это он говорит про комбез для новорожденных! Хотя я имела ввиду нижнее белье, что цвет такой не красивый немного дешево выглядит. Или попросила купить его газоотводную трубочку. Он "типа пошутил" любимая тут две обычная, а другая огромная похожа на большой фаллос такую наверно не будем брать? С дочкой ведет себя странно по моему тоже. У нее как-то был запор и я хотела поставить клизму. Сказала ему снять памперс. Так он снял раздвинул ноги сначала просто смотрел а потом стал массировать ей анус пальцем! Я спросила что ты делаешь, он говорит ну может она так быстрее сделает свои дела! Переодевает когда ее он часто не хочет одевать подгузник, говорит пусть попа подышит. При этом часто кладет ее голую на животик и начинает шлепать по попе типа в шутку... называет ее все время моя девочка, моя красавица, моя маленькая. Вы конечно простите за такие мысли может я накручиваю себя и все это отцовское отношение и подвоха нет... Но мне кажется все это странным. Все же? Ваше мнение? Ребенку всего месяц и я очень переживаю за нее...
а вот совсем недавно решила посмотреть историю браузера, интересно куда муж заходит и на что смотреть, честно сказать я была в шоке
///
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 грудень 2016 - 20:56
Бред...
Ваш муж намного больше готов быть отцом нежели вы матерью.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 01 грудень 2016 - 20:58
Я педофил, я кусала за попки своих детей))))и целовала туда же))))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 грудень 2016 - 20:59
Бред...
Ваш муж намного больше готов быть отцом нежели вы матерью.
)) Юля, как по мне, это реклама детских трусов (кружевных))))) отработано на все 12 баллов))))
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:00
)) Юля, как по мне, это реклама детских трусов (кружевных))))) отработано на все 12 баллов))))
мой ответ был до того как "трусы" сверканули))) Даже мужу успела дать почитать)).
Ирина Ковальская
Ирина Ковальская
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:01
Я педофил, я кусала за попки своих детей))))и целовала туда же))))
это совсем другое, просто для мужчины такое поведение немного есть странным!
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:02
Ой, а мій цілує дівчаток по всьому тілу( поки маленькі пупси) і я також.
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:03
Девушки, помогите, прочитайте кому не лень... Мне кажется мой муж латентный, а может и даже осознающий это педофил... Еще когда я была беременна дочкой он говорил: "не представляю как ее свою девочку буду выдавать замуж, отпускать ее к другому мужику", когда я пошутила что в кинотеатре она часто шевелилась на Данилу Козловского, видимо он ей нравится, муж ответил не прощу ей этого! Она должна любить только меня! После родов еще более странные вещи. Кроватка стоит около нашей кровати, и когда мы занимаемся сексом я закрываю ее пеленками, на что он говорит зачем ты это делаешь? Она все равно не видит ничего! И каждый раз после секса спрашивает зачем я отгородила кроватку! Еще случай: ходим по магазинам, смотрим комбезы боди для дочи. Я говорю ой этот не будем брать у него цвет как у нижнего белья. Муж ответил: очень эротичный в смысле? И это он говорит про комбез для новорожденных! Хотя я имела ввиду нижнее белье, что цвет такой не красивый немного дешево выглядит. Или попросила купить его газоотводную трубочку. Он "типа пошутил" любимая тут две обычная, а другая огромная похожа на большой фаллос такую наверно не будем брать? С дочкой ведет себя странно по моему тоже. У нее как-то был запор и я хотела поставить клизму. Сказала ему снять памперс. Так он снял раздвинул ноги сначала просто смотрел а потом стал массировать ей анус пальцем! Я спросила что ты делаешь, он говорит ну может она так быстрее сделает свои дела! Переодевает когда ее он часто не хочет одевать подгузник, говорит пусть попа подышит. При этом часто кладет ее голую на животик и начинает шлепать по попе типа в шутку... называет ее все время моя девочка, моя красавица, моя маленькая. Вы конечно простите за такие мысли может я накручиваю себя и все это отцовское отношение и подвоха нет... Но мне кажется все это странным. Все же? Ваше мнение? Ребенку всего месяц и я очень переживаю за нее...
а вот совсем недавно решила посмотреть историю браузера, интересно куда муж заходит и на что смотреть, честно сказать я была в шоке
Ладно, если речь о трусах, не буду заморачиватся.
Знаю парочку таких дядей озабоченых, и девочку которую папа годами насиловал. Мерзкая ситуация(((
Відредаговано TaMilka, 01 грудень 2016 - 23:18.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:10
... ваш муж как то слишком озабочено себя ведёт...
А в чем это проявляется? Я в описанном поведении ничего не рассмотрела. Помассировать анус? А в советское время вообще извращенцы все были мылко деткам в попку засовывали. Попке подышать? О Боги, а про воздушные ванны не слыхали? Малышкой доченьку зовет? ...мужика жалко если у жены, такой, бред в голове.
Лавина
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:12
Я конечно не психолог, но по всему тому, что написано, жена явно ревнует. ведь раньше муж полностью уделял внимание, а теперь это внимание больше уделяется новому члену семьи (по несчастью тоже девочке)))))
Это, если упустить суть рекламы трусов))))
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:13
это совсем другое, просто для мужчины такое поведение немного есть странным!
почему?
Лавина
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:17
почему? муж должен целовать и обнимать только жену))))
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:19
А в чем это проявляется? Я в описанном поведении ничего не рассмотрела. Помассировать анус? А в советское время вообще извращенцы все были мылко деткам в попку засовывали. Попке подышать? О Боги, а про воздушные ванны не слыхали? Малышкой доченьку зовет? ...мужика жалко если у жены, такой, бред в голове.
Ну для меня странно называть детскую одежду эротичной, например. Или сравнение каких то аксессуаров для ребёнка с фаллосом.
Я вообще терпеть не могу мужчин, которые к месту и нет лепят какие то околосексуальные фразы и разговоры.
Лавина
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:21
Ну для меня странно называть детскую одежду эротичной ну так жена сама подкинула эту мысль.....
теперь я задумалась, а у трусов что есть свой определённый цвет (у чистых, ели что))))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:22
Это наверное тот автор,что соседям стиральный порошок раздавала)
А тут трусы дают)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:22
Если реклама трусов, я не соглашусь, что отработана на 12 балов. По тексту непонятно, про памперсы про комбезы, про трусы не слова, скорее про без трусов. Если это серьезно, то не увидела абсолютно причин для беспокойства.
Лавина
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:26
Если реклама трусов, я не соглашусь, что отработана на 12 балов. По тексту непонятно, про памперсы про комбезы, про трусы не слова, скорее про без трусов. ну так подход правильный, читаешь, в голове рисуешь картинку, тем более в конце ссылка, рука сама тянется ее открыть (из-за любопытства, что же муж такое смотрит) открываешь, а тут бац - трусы (кружевные) да еще по такой соблазнительной цене))))
Чем не на 12 баллов? Интересный подход)))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:29
С телефона не хожу по разным ссылкам, потом не удобно возвращаться. Поэтому ссылку не открыла. Наверное, се не слишком заинтриговало, куда ж там смотрит муж. В тексте он описан нормальным вполне.
Лавина
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:31
С телефона не хожу по разным ссылкам, потом не удобно возвращаться. Поэтому ссылку не открыла. Наверное, се не слишком заинтриговало, куда ж там смотрит муж. В тексте он описан нормальным вполне. Ну так я тож с телефона не зашла бы)))) а так сижу, скучаю, жду мужа с работы, решила ноут включить, ну и "соблазнилась" (Любопытная я)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:33
А теперь муж посмотрит ваши последние посещения страниц и подумает, что вы хотите такие трусы себе на НГ. И цена хорошая....
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: мужсемья, отношения
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|