Приветик всем!!!
На улице уже нелетная погода,пришел банный сезон.
Интересует хорошая баня,сауна в черте города!Чтобы можно было ходить с подругами! Желательно с бассейном ну и естественно -главный аспект-ЧИСТОТА!!! Спасибо!
47 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 листопад 2016 - 17:09 Приветик всем!!! Интересует хорошая баня,сауна в черте города!Чтобы можно было ходить с подругами! Желательно с бассейном ну и естественно -главный аспект-ЧИСТОТА!!! Спасибо! #2Опубліковано 02 листопад 2016 - 19:43 ой, и мне б новые пароли и явки! #3Опубліковано 02 листопад 2016 - 19:48 Мы довольно часто ходим в баню. Мои любимые 1.Магнолия на Россошенцах, там и дешевле всего и бассейн хороший. 2. Медея, нравится и место расположения, и бассейн, и то что сам дровишки подкидываешь как хочешь по теплоте. Но надо заранее записываться, часто занято. 3. Сауна на первой гор больнице, прикольненькая сауна с паром, бассейнчик с разноцветной подсветкой, водопадиком. Но все таки сауна, нам баня больше нравится. #4Опубліковано 02 листопад 2016 - 20:08
ой,спасибо Вам.
а на 1-ой гор эта? http://laznya.ua/sau...-na-pervoj.html
#6Опубліковано 02 листопад 2016 - 20:16
Да, эта #9Опубліковано 02 листопад 2016 - 20:42 Прохладней немножко чем в той комнате где бассейн, но мы не мерзли. #11Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:50 Да, место однозначно очень удобное. Хотя Магнолия тоже в трёх минутах от остановки. #12Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:01 Девочки, посоветуйте баню с теплым бассейном. Из предложенных все занято на субботу( #13Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:31
Медея - это возле рынка? как можно сравнивать ее и Магнолию? Медея - отстой, как по мне.
#14Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:48
А есть у нас в городе проверенный хороший хаммам?
#15Опубліковано 21 листопад 2016 - 20:52 Ну по расположению удобно и чисто вроде. Ну а вообще это ж такое, кому где нравится. У меня мальчики на работе очень хвалят Старый мельник, а мне там не очень понравилось. Ходили на прошлых выходных в Магнолию, то отдохнули очень хорошо. Вроде с этой недели там подорожать должно до 180 грн. Но за такую баню это отличная цена все равно. #18Опубліковано 21 березень 2017 - 13:06
Оставлю свой негативный отзыв о сауне в Щербанях. Сначала о хорошем, бассейн классный дети накупались.
Теерь о плохом, пришли было очень холодно, сауна не растоплена, в комнатах со столом вообще дубарь. Заказывали 3 часа, на втором часу только стало теплее. Просили пожарить шашлык, заплатили за пожарку (без цены мяса, конено) 180 грн и нам его принесли ровно за 30 минут до окончания времени да еще и мясо было полусырое, забрали домой и дожаривали на сковороде. Короче, шашлык "на вынос" получился. Теперь самое ужасное, за 20 минут до окончания нашего времени, пришли два парня сотрудника и начали выносить наши вещи с сауны и убирать, на наше недоумение, они сказали, что за нами люди (мы до 6-ти , а они с 6-ти) им же нужно убрать до их прихода. И наглым образом все время шарились все наше время по сауне, и в конце такое. Должна быть, так сказать, пересменка между клиентами, конечно нужно убирать, там минут 20 убирать нужно - все мокрое, в бассейне то заколочки детские то листики с веника, в сауне ошметки веника, на полу везде мокро. Почему только за счет нашего времени, мне не понятно. Не советую и не рекомендую категорически, еще и деньги не малые. Відредаговано YR-Ma, 21 березень 2017 - 13:07. #20Опубліковано 10 січень 2018 - 11:40 Подниму темку, может у кого есть свежие рекомендации? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |