Смарт часы
Розпочатий з ллла, 17 вер 2016 22:29
83 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:29
Вот, купили. Брали в Украине.
На сайте писали: настройка в подарок. "Ха" три раза(((((( Настраивала все сама. Но, это даже интересно.
Звонки принимают, на номера звонят, но!!!! Очень неточно показывают местонахождение ребенка. Шо делать?
У кого тоже такое чудо есть? Они работают только через Setracker или можно пробовать другие приложения?
В общем, давайте делиться опытом и советами...
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:35
У меня стоит на телефоне программка, по слежению за местонахождением телефона старшей, тоже не точно показывает, в радиусе 100-200м от дома пиликает, что она уже дома находится, судя по всему, это для подобных программ норма Алла, а какие именно вы купили?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:36
Вот, купили. Брали в Украине.
На сайте писали: настройка в подарок. "Ха" три раза(((((( Настраивала все сама. Но, это даже интересно.
Звонки принимают, на номера звонят, но!!!! Очень неточно показывают местонахождение ребенка. Шо делать?
У кого тоже такое чудо есть? Они работают только через Setracker или можно пробовать другие приложения?
В общем, давайте делиться опытом и советами...
недавно читала отзывы,о местоположении неточном тоже писали.
Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:42
У меня стоит на телефоне программка, по слежению за местонахождением телефона старшей, тоже не точно показывает, в радиусе 100-200м от дома пиликает, что она уже дома находится, судя по всему, это для подобных программ норма
Алла, а какие именно вы купили?
Не могу картинку вставить никак...
С цветным несенсорным экраном.
Покупали их как модель Q60, но на коробке написано Q900 и выглядят иначе, чем на сайте. Хотела менять, но дочь в них вцепилась и не дала.
Если бы 100-200м - то я б не парилась, а тут примерно на 700 брешут... Написала матюков сайту, вроде год гарантии (угораздило меня чек выбросить, блин) - может что подскажут..
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 18 вересень 2016 - 07:21
Тоже очень загорелась ними,начала читать отзовы и остановилась. Очень много жалоб на не точное нахождение, иногда встречала цифры до 3км. А так задумка классная.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 вересень 2016 - 08:12
Ха, 700м, наши иногда показывают, что дочка в Копылах или Вакуленцах, когда сидит дома возле меня. Но мне очень нравится, что телефон с собой таскать не надо. Заметила, что месторасположение чаще "врет", когда она в помещении. Покупались именно для этого, но на практике, верить нельзя. Использовала и Ситрекер, и Ситрекер2 однофигственно врет о месторасположении, но не всегда. Вот поди и разберись, где правда. Продавец говорит, что у нас (Полтава) типа плохой интернет. Но звонят чётко и слышно идеально.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 09:25
В_олошка
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 09:47
А зачем они вообще?
Если ребёнок гуляет сам можно отслеживать его местонахождения? Кроме того есть возможность три номера телефона настроить и ребёнок с часов может позвонить. Да и я могу позвонить на часы. Слышимость идеальная. Нет необходимости таскать мобильник. А часы всегда на руке. Приятный пластик и удобно сидят на детской руке. В экстренном случае удобно позвонить, просто нажать кнопку, а не искать мобильник в сумке. Если часы сняты с руки или села батарея, то мне приходит СМС. Тут подробнее http://kinder-watch....m_term=FACEBOOKНа самом деле, программа "сырая", и работает не все так хорошо, как обещают.
Оksana
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 09:54
девочки, а где покупали? дитё заказало на подарок
солнышко
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 10:01
В Смике были
Відредаговано солнышко, 18 вересень 2016 - 10:02.
В_олошка
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 10:03
Опубліковано 18 вересень 2016 - 10:06
СЕгодня утром показывает все правильно - ребенок дома)
Оksana
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 10:08
ссылочкой поделитесь, пожалуйста
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 вересень 2016 - 11:41
Я их на Али видела, та модель, что на картинке по ссылке.
В_олошка
-
-
Опубліковано 18 вересень 2016 - 12:52
Месторасположение показывает не всегда некорректно, но поди разберись, когда часы глючат, а когда нет. Сейчас показывают реальную картину, вплоть до расположения в помещении.
ссылочкой поделитесь, пожалуйста
В интернете их куча. Просто я покупала дороже чем было в других магазинах. Понравился мальчик-продавец, ну сумел он уболтать купить у них. А сейчас думаю, что зря переплатила.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 18 вересень 2016 - 15:32
У меня стоит на телефоне программка, по слежению за местонахождением телефона старшей, тоже не точно показывает, в радиусе 100-200м от дома пиликает, что она уже дома находится, судя по всему, это для подобных программ норма
Алла, а какие именно вы купили?
Лена, а какая именно программа? Мне бы старшего тоже отслеживать)).
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 вересень 2016 - 16:33
Лена, а какая именно программа? Мне бы старшего тоже отслеживать)).
Life360, может и другие есть, мне муж устанавливал
Опубліковано 05 грудень 2016 - 12:55
Есть у кого-нибудь такая модель? http://www.aks.ua/be...ildpresent.html
поделитесь плюсами и минусами, плиз
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:26
а что ребенок с этих часов мог звонить , надо что б у него и тел же был ( к нему привязка) правильно я понимаю
?
солнышко
-
-
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:55
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення