Перехід до вмісту

Фотографія

Кашки для малюків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
707 відповідей у цій темі

#1 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2009 - 13:13

Какие кашки вы даете своим деткам? Мы начинали с гипоалергенной гречневой и рисовой с пробиотиками Хайнц,то Саня ела то хорошо -то плохо, потом купила ей Нестле овсяную с кабачком, то еще хуже. Это все безмолочные были. На прошлой неделе решила, что можно и молочную попробовать и купила ей Хайнц Овсяную молочную с бананом, так уплетает за обе щеки :rolleyes:

#2 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2009 - 20:53

Мы тоже начали с "Хайнц" безмолочной (гречка с яблочком). Но грудном молочке кушает под настроение. Молочные не хочу пока давать, так как молоко у меня есть в достаточном количестве. Но то, что мало кушает (не считая ГВ), меня немного беспокоит... Обнадеживает только то, что жара и у многих знакомых детки сейчас отказываются прикормов.

#3 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 липень 2009 - 21:35

Мы тоже начали с "Хайнц" безмолочной (гречка с яблочком). Но грудном молочке кушает под настроение. Молочные не хочу пока давать, так как молоко у меня есть в достаточном количестве. Но то, что мало кушает (не считая ГВ), меня немного беспокоит... Обнадеживает только то, что жара и у многих знакомых детки сейчас отказываются прикормов.

Вот-вот... моя тоже ест только под настроение, и то максимум 2-3 ложки, дальше отварачивается и ни в какую. Пыталась уже по всякому кормить и играясь, и в стульчике, и у папы на руках, и с мультфильмом. Вот чаще всего просит то, что кушаю я сама с моей тарелки. Так теперь готовлю всей семье такую еду, чтоб можно было кушать девочке нашей ;) И пьет тоже с моих чашек, ну уж я теперь стараюсь ей туда наливать даже суп :lol:

Из каш тоже давала ей Хайнц, но молочную с персиком - только со скандалом. Не понравилась она нам. Отставили. Но печенько Хайнц уплетает очень хорошо - и это радует.

#4 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2009 - 11:14

А мой малой напрочь отказывался от всех этих детских кашек, так что приходилось готовить ему обычные каши (перемолотые). А детские кашки согласился кушать только после года, но предпочтение все равно отдает обычным кашам!!!

#5 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2009 - 12:30

А на чем варите перемолотые кашки? На воде? Или на коровьем молоке? Я для себя решила, что коровье молоко - это для телят :) Смесь - это вообще не наш вариант (покупаю себе хорольский "Малыш", ем ложками или делаю трюфель - м-ням), а грудное кипятить нельзя. Поэтому кроме детских кашек альтернативы пока не вижу. п.с. Мы тоже обожаем печенько "Хайнц", но лучше бы ела овощи и кашки :)

#6 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2009 - 18:53

п.с. Мы тоже обожаем печенько "Хайнц", но лучше бы ела овощи и кашки :)

кто бы спорил, что овощи лучше, но лучше для нас! а для малышей - лучше печенько :sisya: но, я рада и тому, что вообще хоть что-то клюет, а то ж вообще....

#7 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2009 - 08:50

Из личного опыта знаю (сама пробовала), что кашки которые молочные намного вкуснее и их лучше едят детки. Мы то уж перепробовали весь ассортимент.

#8 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2009 - 11:56

Мы пробовали много разных каш, но больше всего нам понравилась хорольская гречневая каша ("Малышка"). Сейчас Настя ест с нами. Тож готовлю под неё для всех. Очень любит куриное мясо и картошку. Вся в папу!

#9 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2009 - 16:15

Всегда ели обычные каши. Крупу выбираю сама - на нюх и взор. Любит всякие разные! Готовлю на воде.

#10 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2009 - 22:09

каши едим гречневую, рисовую и овсянку. делаю из них муку и варю на молоке или воде ( если даю с мясом или рыбой) :rolleyes:

#11 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2009 - 11:08

А на чем варите перемолотые кашки? На воде? Или на коровьем молоке?
Я для себя решила, что коровье молоко - это для телят :) Смесь - это вообще не наш вариант (покупаю себе хорольский "Малыш", ем ложками или делаю трюфель - м-ням), а грудное кипятить нельзя. Поэтому кроме детских кашек альтернативы пока не вижу.

Иногда на воде делаю, иногда на молоке. Для нас молоко наоборот, самый лучший продукт. У меня сынуля ничто так не любит, как молоко, даже соки не сравнятся, мы под каждым ларьком клянчим молока. Да и когда беременная была, то меня очень часто спасало кипяченое коровье молоко, если у меня начинало пропадать грудное молоко, то коровье творило чудеса, "подгоняло" моментально. Вообще каждому свое конечно, вот у меня бабушка тетю вылечила в свое время кобыльем молоком, у нее болезнь была, которая не поддавалась лечению, а за полгода приема кобыльего молока все прошло и на всю жизнь, так что в данном случае молочко помогло не только жеребенку :lol: :lol: :lol: . Каждому ребеночку, наверное подходит что-то свое, вот мой, например категорически отказывается пить кефир :(.
А вы, если есть желание делать обычные кашки, то вполне можете делать на воде, ведь практически все каши для приготовления не требуют молока, а все равно остаются такими же полезными!!!

#12 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2009 - 20:59

Вот, начиталась вас, купила "Хайнц" молочную кукурузную с тыквой, морковкой и черносливом. Так для меня теперь просто загадка: где там молоко, тыква, морковка и чернослив??? :blink: :wacko: :unsure: Чувствую только размокшие кукурузные палочки :sarcastic: :sarcastic: Каша вкуснейшая, но доча ни съела ни ложки!! Все выплевывает. Я доедаю после нее... Зато бумагу и листья из липы ест на раз-два! <_< :angry:

#13 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2009 - 22:16

Зато бумагу и листья из липы ест на раз-два! <_< :angry:

:lol: :lol: :lol: Ничего-то мама не понимает, это ж какая вкуснятина-то!!! :lol: :lol: :lol:

#14 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 01 серпень 2009 - 12:21

После годика стала покупать Нордики разные, в Антошке самые дешевые. Быстро варится и малыш глотал. А сейчас уже топчем (если аппетит есть) обычные взрослые. Оставила один Нордик, ячменный (перловка по нашему), когда времени нет, бысто ужин можно приготовить.

#15 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2009 - 13:57

Купила хорольскую кашу, поела немного :) Блин, а я ей все дорогие предлагала... А она поддерживает отечественного производителя :vishenka127jr:

#16 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:49

Мы покупаем кашки. Предпочитаем нестла, иногда берем хайнц. Гречку сначала не ел, овсянку лопал с удовольствием. Теперь уже и гречку трескает с удовольствием :) ну, у нас проблем с аппетитом нет, ттт

#17 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 листопад 2009 - 00:13

а мы до сих пор каш не едим, особенно из коробок даже пробовать не хочет. Если варю для себя гречку или плов, то за компанию с нами потрескает чуть-чуть, а вообще сейчас у нас любимое блюдо - макароны с маслом :) особено рожки какие-нибудь. Подходит по одной берет и кушает довольная :lol: с таким наслаждением, типа я ей черной икры дала :vishenka127jr:

#18 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2009 - 11:52

Саня тоже макароны обожает. И гречку, если по стульчику рассыпать))

#19 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2009 - 00:28

А ми вже тиждень як на смакуєм кашку! Неочікувано їсть з апетитом, краже ніж овочі :vishenka127jr:

#20 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2009 - 13:33

Когда я вводила малышу каши, то давала собственного приготовления, смолотые и свареные на воде или на молоке. Не доверею я чего-то кашам из коробки.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама