Девченки, кто делал беременную фотосессию - посоветуйте, где можно взять платье напрокат недорого.
Фотосессия для беременных
Розпочатий з Виктория06, 31 сер 2016 13:06
23 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 26 вересень 2016 - 22:53
И мне интересно где взять на прокат платье для фотосессии!!
#3Опубліковано 01 березень 2017 - 06:47 Я делала фотосет в летнем свободном платье. Получилось коротенькое, но я была рада и этому. Покупать не решилась, а напрокат не нашла моего размера и по росту подходящее. Скоро фото будут готовы, покажусь. Так что думаю, от фотографа и его умения зависит намного больше, чем от платья. Главное - улыбка милой беременушки. Девочки, сохраняйте память о чудесных моментах на фото. На всю жизнь это #4Опубліковано 11 вересень 2017 - 14:49 Девочки, есть свежие отзывы о фотографах, студиях и образах фотосессии для беременных? В инете нашла студию "Light Studio" и сайт Юлии Кушнир - кто-нибудь пользовался их услугами? #5Опубліковано 11 вересень 2017 - 15:05 я с Кушнир как-то пыталась договорится о семейной фотосессии, договорились на дату, но обсуждение моментов, образов и, главное, локации не пошло. Ничего внятного я так и не добилась, никаких советов и предложений, сложилось впечатление, что ей все равнр, ее дело приехать и пощелкать камерой где придется и в чем придется. В итоге за пару дней я просто отказалась от идеи. Может это лично мои тараканы, но в моем представлении профессионал должен тоже помогать исходя из своего опыта для качественных снимков.
#6Опубліковано 11 вересень 2017 - 15:10 Фотографируйтесь у Яны Тепловой она мастер таких фото) #7Опубліковано 11 вересень 2017 - 20:50
Еще очень классная Екатерина Емец. Есть и ВК и Инстаграмм. #8Опубліковано 12 вересень 2017 - 23:32
Я тоже хочу совета от профи. А с кем сработались по итогу? Или общение с Кушнир вообще отбило охоту? #9Опубліковано 12 вересень 2017 - 23:37
Спасибо за советы. А у вас есть контакты и ориентир в цене (минимальное время фотосъёмки, до 10 обработанных фотографий)? Не использую ВК и Инстаграмм ((( Хочется комплексно - совет где и как, макияж и может причёска, аренда нарядов для образа, возможно. #10Опубліковано 12 вересень 2017 - 23:59 В итоге снимались у Анны Величко с помощью агенства "Леоль", которое, увы, сейчас не работает. Очень довольна фотографом и качеством съемки. Анна снимает и сейчас, рекомендую. С агенством мне нравилось, что локацию и декор они полностью брали на себя, приходишь в продуманную до мелочей сцену и позируешь.
#11Опубліковано 13 вересень 2017 - 10:31 По поводу прически макияжа и аренда наряда и аксессуаров советую Дарью Кушнир, если найду номер скину вам сюда.
#12Опубліковано 14 вересень 2017 - 23:39 Спасибо всем за ответы ))) Буду созваниваться, узнавать цены и условия #13Опубліковано 15 вересень 2017 - 09:31 Не нашла номер( Вот инстаграм https://www.instagra...ir_makeup_hair/ #15Опубліковано 17 вересень 2017 - 23:45
День рождения удался - провели фотосессию, всем очень довольны. Даша сделала хороший макияж (приятный мастер, макияж стойкий), у неё же взяла платье в аренду, причёску не успели, но ничего - я сама укладку сделала. Фотограф и студия понравились, Яна даёт советы и помогает, приятная и легкая в общении. Обещала посоветовать фотографа репортажной съёмки, чтобы запечатлеть выписку из роддома ) Получили с мужем море позитивных эмоций от процесса и думаю в скором будущем не меньше удовольствия получим от результата! Фотграфии обещали в течение месяца, потом отпишусь о качестве. На сегодня, спасибо Ларисе за совет, я присоединяюсь к рекомендации данных специалистов )) #16Опубліковано 16 жовтень 2017 - 10:18
Получили фотографии - очень понравились! Бонусом Яна сделала слайд-шоу под приятную музыку ))) Рекомендую девочек #17Опубліковано 16 жовтень 2017 - 10:34 Сколько вам обошлась фотосессия, если не секрет? #18Опубліковано 16 жовтень 2017 - 10:55 Думаю, что не секрет, ведь стоимость услуг можно и в инете найти. Фотосессия 2000 грн, макияж 350 грн, аренда платья 350 грн, аренда студии 300 грн - итого 3000 грн. #19Опубліковано 16 жовтень 2017 - 11:45 А фотографий сколько ? 15? #20Опубліковано 04 листопад 2017 - 20:36
Девочки, может у кого то есть платье красивое для фотосессии? Может сарафан летний Р-р л, 170 см. Фотосессию планируем в студии, аккуратность и вкусняшку гарантируют)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |