Перехід до вмісту

Фотографія

Грузинский фаст-фуд DJIGIT

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
20 відповідей у цій темі

#1 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 серпень 2016 - 13:34

давно хочу оставить положительный отзыв на это нехитрое заведение. на данный момент мой любимый фаст-фуд в городе.

люблю грузинскую кухню, и тут она представлена вполне прилично. обычно я заказываю кебабы, салат, дочка хинкали, пробовали разные хачапури, шурпу, все вкусное, свежее, порции нормальных размеров. быстрое обслуживание, не смотря на то, что почти все готовится сразу после заказа. приятный персонал.

цены умеренные, на 200 грн можно очень сытно поесть вдвоем, это если брать "дорогие" напитки боржоми, грузинский лимонад, а без них можно и дешевле.

ул.европейская (фрунзе) 60а ТРЦ "КОНКОРД" 4-й этаж

dzhygyt-300x94.jpg

#2 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2016 - 13:37

Плюсую,тоже одно из любимых мест сейчас, плюс возят на дом, что иногда просто выручает :) очень вкусно, ням ням :)

#3 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2016 - 21:13

Шашлык очень вкусный !!)) +1

#4 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2016 - 00:09

Я теж додам позитивний відгук. Сподобалось все.

#5 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 12:23

Брали там картошку-фри. Полдня потом изжога от нее была. После картошки в Маке никогда такого не было. Про остальное не знаю. А персонал и правда очень приятный.

#6 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2016 - 19:36

Ходили в кино  и соотвественно ( вот что форум делает))))) зашли перекусить. Хачапури вкусно и много, салат в лаваше ( забыла название) необычно и сытно, кофе вкусный ( но для американо маловато), травяной чай замечательный.  Оля правильно писала - на 200 грн можно на двоих хорошо перекусить. 

Хочу ещё зайти попробовать люля-кебаб  и шашлык))) и хинкали ))

Відредаговано Tala, 26 серпень 2016 - 19:37.

#7 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 серпень 2016 - 21:09

Брали там картошку-фри. Полдня потом изжога от нее была. После картошки в Маке никогда такого не было. Про остальное не знаю. А персонал и правда очень приятный.

а они делают картошку-фри? ) сегодня снова была, специально искала в меню и не нашла

• juliy це подобається

#8 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2016 - 07:54

Там по-моему только картошка на мангале.
  • o_ma це подобається

#9 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:01

а они делают картошку-фри? ) сегодня снова была, специально искала в меню и не нашла

Мы были в пиццерии напротив и нам сказали, что в Джигите есть. Я меню не смотрела. Просто подошла у девочки спросила есть или нет. Она ответила утвердительно и мы заказали. В чеке так и было написано "картофель-фри")

#10 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:07

А мне там не очень понравилось... Кебаб пробовали и вкуснее,хинкали тоже не впечатлили, но это лично моё мнение))

#11 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2016 - 19:29

минусую, заказывала на вынос хачапури, оказались подгорелыми . За 48 грн за шт хотелось бы все-таки чтоб оно было не с "угольком". Если б такую степень готовности обнаружила б по месту, вернула, но из дома уже возвращаться не стала

Відредаговано lana77, 03 вересень 2016 - 20:32.

#12 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2018 - 20:25

Для нас это заведение в черном списке. Сделали заказ. Шашлык не вкусный. Совсем дымом не пахнет. Такое впечатление что его просто в духовке приготовили, а не на мангале. Куринные крылья очень острые. Есть невозможно. Более менее шашлык с курицы, но тоже не скажешь что приготовлен на мангале. Разачарованы заказом и испорченным ужином.

thumb_pre_1518287260__img-d60985506fb02c

Відредаговано Катрончик, 10 лютий 2018 - 20:28.

#13 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2018 - 20:45

От меня тоже минус. Купили на вынос хачапури и куриное филе с овощами запечённое на шампуре целым кусочком. Хачапури понравился, а филе оказалось сырым внутри. А заплатили за это больше 200 грн. Возвращаться тоже было далеко к ним, чтоб вернуть кусок сырого мяса. Больше не будем брать.

#14 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 10 лютий 2018 - 20:52

писала в общей теме когда-то. нам тоже сырой шашлык привезли( а хачапури понравились.

#15 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 10 лютий 2018 - 21:01

Заказывали доставку, то хачапури ошибка повара как по мне пересолено, по аджарски понравилось, но лучше такое есть в заведении все таки, а то остывает и немного не то пальто)

#16 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2018 - 21:20

Нам очень нравилось это заведение, проколов не было. А недавно заехали с мужем, он очень любит харчо, действительно очень вкусно. А я взяла себе хачапури ачма. Должно было быть вкуснейшее, с большим количеством сулугуни, но то,что принесли ни на что не было вообще похоже. Нечто такое позавчерашнее, сухое,чёрствое, с пересохшим намёком на сыр, маленькая жопка отрезанная от угла. Ещё и так долго это несли, будто долго искали, пытались вспомнить куда оно завалилось и потом грели в микроволновке. Стоит почти 50 грн. Жаль не было времени звать администратора, сказали официантке, что такое блюдо подавать нельзя, это ужас и позор. Я пришла в недоумение, ну как у нас почти любое заведение рано или поздно преподнесёт сюрприз((.
  • yusua це подобається

#17 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2018 - 23:09

Заказывали доставку, то хачапури ошибка повара как по мне пересолено, по аджарски понравилось, но лучше такое есть в заведении все таки, а то остывает и немного не то пальто)

Думала, что придираюсь и мне кажется все пересоленным (в моем повседневном меню соли нет). Постоянно после блюд от "СД" воду литрами употребляю.

#18 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2018 - 23:28

И еще одно. В викторине выиграла скидку, которую нужно было использовать до определенной даты при явке в заведение или при заказе по телефону доставки на дом. Во время заказа по телефону девушка сказала, что нужно лично явиться к ним. Это был последний день ее действия, два дня давалось.

Доставка платная на нашу сумму заказа, еще курьеру "неправильно записали номер дома", нолик забыли), то есть, он позвонил нам, что не может найти такой дом, будучи в самом начале улицы. Уже не рассчитывали на теплую "ошибку повара" и шашлык, но нет: хоть доставка и подзадержалась, остыть не успело. У курьера еще не оказалось 13 грн. сдачи, учитывая платную доставку это непринципиально, за них я не расстроилась. Шашлык был ооочень соленым. Я разозлилась, и написала им в инстаграмме про скидку, об остальном не говорила), то мне ответили, что можно подойти и мне отдадут разницу. Вот делать больше нечего за 30 грн. ехать в город. Но если заведение проводит акции и викторины, то не мешало бы своих сотрудников поставить в известность.

На черный список ситуация не тянет, так... вспомнилось. Они относительно молодое заведение, есть недочёты, но видно , что стараются.

И еще на Соборности, 46 (стройная блондинка) на вопрос, что есть не очень острое, с хамской интонаций отвечает "Деееевушка, это грузинская кухня". Кстати, пару раз на нее попадала и одно и то же. Второй раз мангальщик слышал, как она отвечает, вмешался и начал советовать. Девица явно не на своем месте и не боится работу потерять).

#19 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2018 - 23:31

Это им повезло, что у меня сейчас энергии нет, объяснять, как нужно себя вести. Раньше я бы такое не пропустила мимо ушей. Постоянно боролась за справедливость и качество обслуживания. Когда похудела, не хочется тратить свои силы на это. Проще не оставлять там свои деньги.

#20 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2018 - 00:48

Я у них пару раз кушала, то говорила, чтобы вообще не солили; с салатами было без соли, а вот все остальное... сказали, что у них заготовки и поэтому без соли никак не получится(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама