Здравствуйте полтавчанки! Уже 2 года живу в Полтаве и часто читала вас, но вот созрел вопрос. Ничего у вас на форуме не нахожу о 23 школе. Живем рядом,дочка идет в школу в следующем году. Кто из учителей набирает в первый класс? Кого посоветуете? Очень разные мнения слышала от соседей. Половина плюется на нее, а те,которые учатся там-довольны. Гуляя с ребенком возле школы, впечатлил праздник последнего звонка. Но праздник не показатель! Хочу независимого мнения! Благодарна заранее.
23 школа
Розпочатий з vi12ka, 02 лип 2016 00:56
43 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 липень 2016 - 00:56 #2Опубліковано 19 липень 2016 - 18:52 И меня интересует этот вопрос. Старшей тоже через 2 года сюда идти. Відредаговано LazKa, 19 липень 2016 - 18:52. #4Опубліковано 24 серпень 2016 - 14:16 А я довольна этой школой, хотя сынка у меня со сложным характером. Школа у нас эта не первая, и довольна я именно " семейной" атмосферой школы , человеческим отношением к детям, пониманием педагогами родителей и их готовностью всегда идти навстречу в решении проблем. Відредаговано Ксаночка, 24 серпень 2016 - 14:17. #5Опубліковано 21 жовтень 2016 - 18:38 Выбрали эту школу, так как ближайшая к дому. Особо выбора не было. Вот и пошли. Думали,чем меньше школа, лучше будет и ребенку и нам (меньше сборов). Мамочки, это просто капец. Побольше ,чем в 19 и в 29 школе. Обман и ложь и нецелевое использование. Бесконечные платные поездки и т.д. Платные танцы во время уроков. Хамское отношение, если не платишь деньги. Многие просто сдают и не спрашивают куда пошли деньги и сколько ушло на ремонт. Все учителя и директор в одной связке. Страх потеряли. Учителя не имеют права касаться к деньгам, а Зинченко Нина Владиславовна именно этим и занимается. Так что решайте сами, хотите отдавать детей в этот гадюшник с вонючим туалетом.
#6Опубліковано 21 жовтень 2016 - 21:55
А платные поездки куда? Я так понимаю, деток возят на экскурсиии? а чем аргументируют платный урок танцев? Можете мне в личку написать суммы, я вроде как на нее была настроена
#7Опубліковано 22 жовтень 2016 - 07:01
А в чем обман и ложь? На сколько я понимаю, то вас никто не принуждает сдавать деньги. Аргументируйте свою позицию и не сдавайте. Лично меня никто не заставляет деньги сдавать. Если и сдаю, то знаю на 100% куда потрачено. Платные танцы, это хореография - факультативное занятие, вы можете не водить туда ребенка и не платить за это деньги. Не знаю в каком вы классе. Мы в первом, школой довольны, ребенок в восторге от учителя, я довольна от того, что она хочет учится и вижу ее успехи. Атмосфера в школе хорошая. Что касается туалета, то в школе с туалетами всегда не очень, может, конечно, есть и лучше, спорит не буду. Сейчас, на сколько я знаю, со слов дочери, туалет ремонтируют. Но не туалет главное в школе, а профессионализм учителей и здоровая атмосфера.
Возят на экскурсии. Наш класс возили бесплатно! в Побыванку в зоопарк. Возили в Игроленд (проезд 8 грн. только оплата) на автобусе забрали и привезли - не общественным транспортом добирались. По желанию родители могли положить деньги на карту детям, но не обязательно. В игроленде для них было представление и бесплатная пицца. За урок танцев уже писала выше, что это факультатив! После уроков, по желанию родителей. #8Опубліковано 22 жовтень 2016 - 10:39
Три года в этой школе-ни разу не сталкивалась с поборами,обманом и нецелевым использованием денег( и даже сейчас, когда сын на экстернате ). Собирают на нужды класса-но все решается на собрании, сколько и куда. Поездки на экскурсии-- так это ж не обязательная для всех поездка!и кто сейчас бесплатно повезет---администрация города?)))))))))и не так уж дорого и стоит эта экскурсия - восторг и счастливые глаза ребенка НАМНОГО дороже! Відредаговано Ксаночка, 22 жовтень 2016 - 10:43. #10Опубліковано 28 жовтень 2016 - 16:13 А продленка есть? (интересует 1-2 класс) #11Опубліковано 28 жовтень 2016 - 21:09
Добрый день! У меня сын ходит в 23 школу, ничего плохого я сказать не могу. Первая наша учительница Шпика И.А. отличный учитель и психолог детей. Я очень ей благодарна за те знания что она дала моему сыну. Знания не только зависят от учителя, а и от ребенка насколько он может впитывать. Хотя согласна 70% - большой труд учителя, 30% - усидчивость ребенка. Сейчас ребенок в старших классах учителя очень разные, но это во всех школах есть как говорят "хорошие" и "плохие". На счет денег мы всегда знаем куда они пошли . Благодарность за терпение, доброту , подход к детям, умение не только доносить знания, но и за умение учить их ценить, любить ценности жизни!!!!! #13Опубліковано 29 жовтень 2016 - 19:36
Спасибо! А до скольки не знаете? #15Опубліковано 31 жовтень 2016 - 12:12
Спасибо! буду думать, где лучше - школа у работы или возле дома #17Опубліковано 19 травень 2017 - 10:46 Всем привет! Тоже интересуют отзывы... В сети совсем мало информации. Эта школа тоже ближайшая к нам, и в следующем году нам уже нужно идти учиться. Еще интересуют секции и кружки при школе. Такие имеются? #18Опубліковано 28 серпень 2017 - 13:35
А можна відгуки про цих учителів 2018 року? І які там класи? По ремонтах батькам прийдеться вкладатися? Який режим роботи школи і чи є ГПД? перечитала багато, тому в голові , а вже потрібно на курси кудись писатись. Дякую за допомогу! #19Опубліковано 30 серпень 2017 - 23:30 Вчителі - справжні професіонали. Класи всі відремонтовані.ГПД є для 1-2 класів.
#20Опубліковано 01 вересень 2017 - 20:03
Дякую! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |