Перехід до вмісту

Фотографія

23 школа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#1 vi12ka

vi12ka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2016 - 00:56

Здравствуйте полтавчанки! Уже 2 года живу в Полтаве и часто читала вас, но вот созрел вопрос. Ничего у вас на форуме не нахожу о 23 школе. Живем рядом,дочка идет в школу в следующем году. Кто из учителей набирает в первый класс? Кого посоветуете? Очень разные мнения слышала от соседей. Половина плюется на нее, а те,которые учатся там-довольны. Гуляя с ребенком возле школы, впечатлил праздник последнего звонка. Но праздник не показатель! Хочу независимого мнения! Благодарна заранее.

#2 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 19 липень 2016 - 18:52

И меня интересует этот вопрос. Старшей тоже через 2 года сюда идти.

Відредаговано LazKa, 19 липень 2016 - 18:52.

#3 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2016 - 17:17

В 2017 учитель первого класса будет Шостак Елена Ивановна, а в 2018 Шпика Ирина Анатольевна и Ломака Алина Михайловна. 

#4 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 серпень 2016 - 14:16

А я довольна этой школой, хотя сынка у меня со сложным характером. Школа у нас эта не первая, и довольна я именно " семейной"  атмосферой школы , человеческим отношением к детям, пониманием педагогами родителей и их готовностью всегда идти навстречу в решении проблем.

Відредаговано Ксаночка, 24 серпень 2016 - 14:17.

#5 Icer

Icer

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 18:38

Выбрали эту школу, так как ближайшая к дому. Особо выбора не было. Вот и пошли. Думали,чем меньше школа, лучше будет и ребенку и нам (меньше сборов).

Мамочки, это просто капец. Побольше ,чем в 19 и в 29 школе. Обман и ложь и нецелевое использование. Бесконечные платные поездки и т.д. Платные танцы во время уроков. Хамское отношение, если не платишь деньги. Многие просто сдают и не спрашивают куда пошли деньги и сколько ушло на ремонт. Все учителя и директор в одной связке. Страх потеряли.

Учителя не имеют права касаться к деньгам, а Зинченко Нина Владиславовна именно этим и занимается. Так что решайте сами, хотите отдавать детей в этот гадюшник с вонючим туалетом.

• Malinka це подобається

#6 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2016 - 21:55

А платные поездки куда? Я так понимаю, деток возят на экскурсиии? а чем аргументируют платный урок танцев? Можете мне в личку написать суммы, я вроде как на нее была настроена

#7 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 07:01

Выбрали эту школу, так как ближайшая к дому. Особо выбора не было. Вот и пошли. Думали,чем меньше школа, лучше будет и ребенку и нам (меньше сборов).

Мамочки, это просто капец. Побольше ,чем в 19 и в 29 школе. Обман и ложь и нецелевое использование. Бесконечные платные поездки и т.д. Платные танцы во время уроков. Хамское отношение, если не платишь деньги. Многие просто сдают и не спрашивают куда пошли деньги и сколько ушло на ремонт. Все учителя и директор в одной связке. Страх потеряли.

Учителя не имеют права касаться к деньгам, а Зинченко Нина Владиславовна именно этим и занимается. Так что решайте сами, хотите отдавать детей в этот гадюшник с вонючим туалетом.

А в чем обман и ложь? На сколько я понимаю, то вас никто не принуждает сдавать деньги. Аргументируйте свою позицию и не сдавайте. Лично меня никто не заставляет деньги сдавать. Если и сдаю, то знаю на 100% куда потрачено.

Платные танцы, это хореография - факультативное занятие, вы можете не водить туда ребенка и не платить за это деньги.

Не знаю в каком вы классе. Мы в первом, школой довольны, ребенок  в восторге от учителя, я довольна от того, что она хочет учится и вижу ее успехи. Атмосфера в школе хорошая. Что касается туалета, то в школе с туалетами всегда не очень, может, конечно, есть и лучше, спорит не буду. Сейчас, на сколько я знаю, со слов дочери, туалет ремонтируют. Но не туалет главное в школе, а профессионализм учителей и здоровая атмосфера.

А платные поездки куда? Я так понимаю, деток возят на экскурсиии? а чем аргументируют платный урок танцев? Можете мне в личку написать суммы, я вроде как на нее была настроена

Возят на экскурсии. Наш класс возили бесплатно! в Побыванку в зоопарк. Возили в Игроленд (проезд 8 грн. только оплата) на автобусе забрали и привезли - не общественным транспортом добирались. По желанию родители могли положить деньги на карту детям, но не обязательно. В игроленде для них было представление и бесплатная пицца.

За урок танцев уже писала выше, что это факультатив! После уроков, по желанию родителей.

#8 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 10:39

Три года в этой школе-ни разу не сталкивалась с поборами,обманом и нецелевым использованием денег( и даже сейчас, когда сын на экстернате ). Собирают на нужды класса-но все решается на собрании, сколько и куда. Поездки на экскурсии-- так это ж не обязательная для всех поездка!и  кто сейчас бесплатно повезет---администрация города?)))))))))и не так уж дорого и стоит эта экскурсия - восторг и счастливые глаза ребенка НАМНОГО дороже!
 Директор- женщина доброй и чуткой души, любит детей - я уж насмотрелась на директоров.
Поборы? поверьте- мы учились и в сельських школах, и ребенок у нас не первый, так что сталкивались с РЕАЛЬНЫМИ ПОБОРАМИ, а   в 23 школе сдают деньги родители добровольно, и тратятся они на наших детей - и это видно невооруженным глазом.
Школа маленькая, но атмосфера домашняя, и педколектив доброжелательный. 
Но - на всех, конечно, не угодишь)))))))))

Відредаговано Ксаночка, 22 жовтень 2016 - 10:43.

#9 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2016 - 11:10

Ой, спасибо, девочки, а то я прямо расстерялась после того сообщения. А сколько сдаете на нужды класса и школы?

Відредаговано Malinka, 22 жовтень 2016 - 11:16.

• Yadik це подобається

#10 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 16:13

А продленка есть? (интересует 1-2 класс)

#11 Tanysha81

Tanysha81

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Танюша Полтава (фурманова)

Опубліковано 28 жовтень 2016 - 21:09

И меня интересует этот вопрос. Старшей тоже через 2 года сюда идти.

Добрый день! У меня сын ходит в 23 школу, ничего плохого я сказать не могу. Первая наша учительница Шпика И.А.  отличный учитель и психолог детей. Я очень  ей благодарна за те знания что она дала моему сыну.  Знания не только зависят от учителя, а и от ребенка насколько он может впитывать. Хотя согласна 70% - большой труд учителя, 30% - усидчивость ребенка.  Сейчас ребенок в старших классах  учителя очень разные, но это во всех школах есть как говорят "хорошие"  и "плохие".  На счет денег  мы всегда знаем куда они пошли . Благодарность за терпение, доброту , подход к детям, умение не только доносить знания, но и за умение учить их ценить, любить  ценности  жизни!!!!!

#12 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 02:59

А продленка есть? (интересует 1-2 класс)

Продленка есть.

#13 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 29 жовтень 2016 - 19:36

Продленка есть.

Спасибо!

А до скольки не знаете?

#14 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 13:43

Спасибо!

А до скольки не знаете?

Мы не ходим, но по-моему до 18 час.

• LazKa це подобається

#15 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення

Нагороди

2       2   

Опубліковано 31 жовтень 2016 - 12:12

Мы не ходим, но по-моему до 18 час.

Спасибо! буду думать, где лучше  - школа у работы или возле дома

#16 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:57

Спасибо! буду думать, где лучше  - школа у работы или возле дома

Эх, была бы у нас школа возле дома, но об этом остается только мечтать.

#17 He1ga

He1ga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 10:46

Всем привет! Тоже интересуют отзывы... В сети совсем мало информации. Эта школа тоже ближайшая к нам, и в следующем году нам уже нужно идти учиться.

Еще интересуют секции и кружки при школе. Такие имеются?

#18 Іннеска

Іннеска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава, Боженка
  • Ім'я:Inness

Опубліковано 28 серпень 2017 - 13:35

В 2017 учитель первого класса будет Шостак Елена Ивановна, а в 2018 Шпика Ирина Анатольевна и Ломака Алина Михайловна. 

А можна відгуки про цих учителів 2018 року? :strah:  І які там класи? По ремонтах батькам прийдеться вкладатися? Який режим роботи школи і чи є ГПД? перечитала багато, тому в голові  :kez_11:, а вже потрібно на курси кудись писатись.  Дякую за допомогу!

#19 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2017 - 23:30

А можна відгуки про цих учителів 2018 року? :strah: І які там класи? По ремонтах батькам прийдеться вкладатися? Який режим роботи школи і чи є ГПД? перечитала багато, тому в голові :kez_11:, а вже потрібно на курси кудись писатись. Дякую за допомогу!

Вчителі - справжні професіонали. Класи всі відремонтовані.ГПД є для 1-2 класів.
  • bonysj це подобається

#20 Іннеска

Іннеска

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Місто:Полтава, Боженка
  • Ім'я:Inness

Опубліковано 01 вересень 2017 - 20:03

Вчителі - справжні професіонали. Класи всі відремонтовані.ГПД є для 1-2 класів.

Дякую!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама