Навеяно новым клипом Таисии Повалий "Чай с молоком" и ее неузнаваемым новым обликом)) Вы бы решились на пластику или другие современные способы омоложения лица и тела? Контурная пластика, подтяжки, импланты, ботокс и другие уколы красоты, глубинные пилинги. На что смогли бы пойти лично вы? Почему да и почему нет? В каком возрасте прибегли бы к подобным процедурам?
![]() В погоне за вечной молодостью. Пластика и иже с ней. Вы бы решились?
Розпочатий з Margosha, 27 чер 2016 20:41
пластика уколы молодости ботокс омоложение
210 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2016 - 11:41 Мда, немного высказавшихся))). Начну что ли я. По пунктам. 1. Нет, не решилась бы. Не хочу. Не надо оно мне. Все свои морщины пусть будут при мне - следы прожитой жизни, не с далекой же Луны на все смотрела) 2. Результаты не впечатляют - еще не видела ни одного человека (актеры, обычные люди), которому бы это пошло и не было следов вмешательства. 3.Считаю, что все должно быть согласно возраста - глупо, если 45-летняя начинается изображать из себя конфетку первой свежести. 4. Ни в каком возрасте надеюсь к этим процедурам не прибегать. Відредаговано Tala, 28 червень 2016 - 11:45.
Опубліковано 28 червень 2016 - 12:06 А я бы решилась и хочу пластику груди, и это вовсе не значит, что я мечтаю о 5 размере, просто после родов и 9 месяцев ГВ мой не полный 2 р-р, превратился в безобразный (как по мне) 3((( Пока работаю с гантельками, но результатов не вижу. Хочется красивую, подтянутую грудь. Поэтому последнее время все чаще и чаще об этом думаю. В других вмешательствах пока не вижу необходимости, а дальше время покажет))
Опубліковано 28 червень 2016 - 14:00 Мне кажется вопрос в деньгах.Если б было тысяч 100 которых можно на себя потратить,то тогда думалось бы по другому. Да,и окружение у таких людей другое. Конечно,стареть не хочется,хочется быть красивой. Не согласна,что всем не идет пластика.Та же,София Ротару,как выглядит. Но конечно,у многих есть перебор с пластикой.
Опубліковано 28 червень 2016 - 18:44
Класс. ))) Было так http://www.e-reading...86161-i_058.jpgстало так http://v-mire-sobak....imi-glazami.jpg
У меня у подружки кстати слеза после этого непроизвольно бежит. Зато лет десять сняли как с куста. Відредаговано F-db, 28 червень 2016 - 18:44.
Опубліковано 28 червень 2016 - 18:59 Ну тогда и я выскажусь. Хочу сиськи! )) Полный второй размер, можно неполный третий. И да, скорей всего бы решилась на пластику лица после 45. Не сильно, но носогубные и межбровные бы 100 пудов подтянула. Все остальное доделает спорт.
И мне все равно, что подумали бы окружающие. Главное нравится самому себе. А без сисек я себе меньше нравлюсь ))
Опубліковано 28 червень 2016 - 19:12
в носогубные и сейчас не рано гиалуроновую кислоту, а в межбровные ботокс если бы все это было абсолютно безболезненно и безопасно я бы если не на все, то на многое решилась))) без девиаций и в разумных размерах)))) и в определенном ворзрасте До 30 так точно ничего не стоит делать, если нет явно выраженных дефектов и проблем
Опубліковано 28 червень 2016 - 19:16
Вика, межбровную можно и сейчас, у меня сестра оч круто заполняет раз в год морщинУ, которая еще лет с 16 у нее.
Делает у Ани Дижевской
Відредаговано Koshka, 28 червень 2016 - 19:16.
Опубліковано 28 червень 2016 - 19:51
А где она принимает?
Мне больше ))) Носогубки это так, по ходу сделала бы. Главное сиськи. )) Но 60 штук у меня нету.... ((
Опубліковано 28 червень 2016 - 20:02
я знаю) Маленькая грудь это стильно и красиво и меньше проблем на самом деле)
Опубліковано 28 червень 2016 - 20:10
Тю. Не в сиськах счастье. )))
Опубліковано 28 червень 2016 - 20:19 Вика, грудь грудью, но другое лицо - это бред. Я бы не против иметь грудь по меньше и поаккуратней. Но лишних денег то же нет, а если бы и были, то на это однозначно не тратила бы. Відредаговано Katerina, 28 червень 2016 - 20:19.
Опубліковано 28 червень 2016 - 21:48
Согласна. Не вижу ничего плохого, если не увлекаться. Мама делала 2 на лице, одну из них по мед. показаниям. В свои за 50 выглядит совершенно естественно, с мимическими морщинками.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |