Куда пристроить школьника?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 14:59
278 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 березень 2009 - 14:59
Девчёнки (у кого есть дети-школьники), куда можно в Полтаве отдать ребёнка? Понимаю, что немного глупый вопрос, но всё же. Мы ходили в школу искусств на танцы, не понравилось сыну. Хотелось бы на какую-нить спортивную стезю направить, но пока не определились, куда. Ведь многое же зависит от педагога и тренера. Может, подскажет кто?
#2Опубліковано 30 березень 2009 - 16:02
Я когда-то ходила на секцию айкидо. Чем хорошо - есть занятия и для малышни, и для старших. Тренер - милиционер на пенсии, такой приятный дядя и строгий. Помню, мамы таких маленьких водили, а сами сидели на лавочках сидели и смотрели. Да и полезно это.
А еще я за баскетбол. Для ребенка это и полезно, и тусовка своя будет - баскетболисты командой и по жизни ходят.
А вот на музыку я своего сына после 7 лет мучений в музшколе точно не отдам, и на народные танцы - тоже.
#3Опубліковано 10 квітень 2009 - 14:41 А почему не понравилось? Я наоборт хотела туда пристроить дочку... но у нас сейчас есть кой-какие проблемы с приводом-забиранием... Слышала только хорошие отзывы об этой школе... Sana, что именно там не так? :unsure: #4Опубліковано 13 квітень 2009 - 17:14
Малой лентяйничать любит, вот и вся проблема. А там надо работать. #5Опубліковано 07 травень 2009 - 17:21
Предлагаю обсуждать в этой теме кружки, которые существуют в Полтаве. Люди с опытом могут посоветовать, когда лучше и куда отдать ребенка с пользой. Моя малая, например, рвется на танцы. но нам сказали только с 4 лет берут. Правда ли это? Воспитатели в саду посоветовали отдать в муз. школу, увидели в ней наклонности. Вобщем, хочу знать, как правильно определить для ребенка занятие и не ошибиться. Ведь всегда хочеться получать от всего пользу! А куда ходите вы?
#6Опубліковано 15 травень 2009 - 12:47
Ой... а мы..., я оббегала все возможные места на предмет посещения кружков, из всего увиденного-услышанного, я остановилась на занятиях в Паростке (3 раза в неделю), танцы-английский-развивающие. Хотела очень дочку на гимнастику сдать, но опытный педагог уехал в Симферополь, а то что предлагает Спартак <_< печально настолько... В школу искусств уже записались, ждут через год С сентября планируем идти в дворец пионеров на всевозможные кружки Еше мы ходим с 4 месяцев на плаванье, сейчас делали перерыв, с понедельника снова в бой #7Опубліковано 15 травень 2009 - 17:23
кто знает,куда можно отдать ребенка 3-х лет???????видела как-то рекламу по фигурному катанию,есть ли в Полтаве такое?
#8Опубліковано 15 травень 2009 - 17:30
по-моему у нас нет секции фигурного катания
#9Опубліковано 26 травень 2009 - 19:58
Я тоже целый год водила сына в школу искусств и тоже не понравилось. Мы ходили в возрасте4-5 лет. Толку не было не в чем. Да, был занят и это уже большой плюс. На танцах учили целый год только позиции, ни одного танца не показали, на музыке ноты учились писать и все. Рисование вспоминаю с кошмаром. Рисунки были красивые, но их рисовала учительница. Театральное искусство мне нравилось и ребенку тоже, но за это платить деньги не стоит. Они тем же, а то и лучше в садике занимались. Когда началась пора экзаменов из 12 групп набрали одну. Туда попал сын моих знакомых, которые конкретно платили взятку директору. Но это информация 3-летней давности.
Танцы мне нравятся во дворце пионеров, там чудесная группа "Барвинок". Там толк есть!
#10Опубліковано 26 травень 2009 - 20:01
Sana, отдайте на плаванье. Отличный вид спорта. Там задействованы все виды мышц. В каком районе живете. Сегодня видела обьявление, что школа 31 набирает на лето в бассеин.
#11Опубліковано 29 травень 2009 - 10:23 Я была в бассейне в 31-й школе 20 лет назад :lol: Он не сильно большой, но именно там я научилась плавать. Вотъ. #12Опубліковано 31 травень 2009 - 12:20
Секция есть, но нет нормальных специалистов! Учат люди, которые то в хокей играют, либо просто умеют на коньках держаться. Оно вам надо?
#13Опубліковано 31 травень 2009 - 15:36 в принципе хотелось бы,вдруг у ребенка появится интерес и склонность,да и пока мы подрастем - вдруг что поменяется.что ВЫ знаете об этом поподробнее(где?как?),напишите ,пож. #14Опубліковано 02 червень 2009 - 09:09
Я знаю, что в Экваторе группы набирают.
#15Опубліковано 02 червень 2009 - 09:38 Спасибо! #16Опубліковано 23 червень 2009 - 10:27
Я обзвонила сегодня все что могла. Паросток-да вариант, но дороговато. Одно занятие 24-27грн. Школа мистецтв, начиная с 4,5 лет только по субботам посещения. Дворец пионеров-начинает набор с 5-6 лет. Пока больше вариантов нет, а я размечталась...
А на плаванье куда можно повести? В Дельфине с какого возраста берут? И куда еще можно повести ребятенка?
#17Опубліковано 03 липень 2009 - 14:36
А мы своего записали на тейквондо в спорт. школу возле стадиона. Там тренер хороший, сыну нравиться заниматься. Теперь вот думаем, что надо его ещё на что-то прикладное отправить, типа кружка резьбы по дереву.
#18Опубліковано 17 липень 2009 - 20:46
Мы посещали школу дзюдо на Половках, но потом занятия перенесли на 14.00, а я работаю до 17.00, пришлось отказаться.
#19Опубліковано 18 липень 2009 - 10:28
мальчика я бы отдала на плаванье в Дельфин, чтоб был красивый широкоплечий как папка ) а вот девочку - сама не знаю. но еще есть время ))
#20Опубліковано 21 липень 2009 - 11:16
В екваторе есть девочка которая дает уроки фигурного катания с 5 лет. Моя принцеса ходит, очень довольна.
Паросток замечательная вещь, хоть и дороговато но оно того стоит особенно для деток 2-3 лет.
Английский в "Юном европейце" в авиогородке и в "Европейском выборе" на Гоголя во дворе Палаццо, у них есть еще и рисование
А куда ходите на плаванье
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |