Рестораны японской кухни
Розпочатий з Анютка, 19 січ 2011 13:31
160 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 січень 2011 - 13:31
Мы с мужем очень любим суши, но в Полтаве не знаем куда пойти. Подскажите, кто где был и какое впечатление осталось (цена\качество).
#2Опубліковано 19 січень 2011 - 13:41
ИМХО, конечно, но в Полтаве туго обстоят дела в соотношении цена/качество. Поэтому пришлось мне самой научится- пусть не так красиво, но качество точно лучше (имею в виду продукты, чувствуешь вкус угря, креветок, икры и т.д.) и по цене дешевле получается. Хотя, конечно на приготовление надо выделить времени часа два. Раньше ходили в "Конкорд" - порции маленькие, цены сначала были приемлемыми, а потом начали расти и расти. Еще заходили в "разведку" в "Киев" - там цены тоже кусаются, но выбор намного лучше. Теперь, вот на остановке "Луначарского" я видела открылся какой-то "Киото" , я там не была, но предполагаю что тоже с этой серии. А вот были в других городах в японских ресторанах, вот там да цена соответствует качеству, порции и выбор огромнейший, мне очень нравится в Харькове - там была в трех японских ресторанах - мне понравилось.
#3Опубліковано 19 січень 2011 - 13:46
Мне нравится в "Суши Таун" - это новый ресторанчик в торговом центре "Киев" на первом этаже. Цены конечно выше киевских, но по вкусу лучше чем в Конкорде(в Конкорде вообще бяка). Очень нравится салат с морскими водорослями и орехово-кунжутным соусом. Также там вкусненькие сладкие блюда. Если не ошибаюсь, это московская ресторанная сеть. Также вкусные суши в "Палаццо", но правда дороже. Ещё есть в Пицерии на Черновола, но я там их не пробовала
В Киото ещё выбор слабый и обслуживание ужасное(они только открылись)
#4Опубліковано 19 січень 2011 - 13:53
А мне кравятся суши в Турбине. Да это не ресторан, но суши хорошие.
#5Опубліковано 19 січень 2011 - 13:59
Я дома тоже делаю, но времени уходит много, да и не все ингредиенты всегда есть под рукой. В Днепропетровске ОЧЕНЬ много японских ресторанчиков от дешевых до элитных дорогих. В ТЦ Киев были, вкус понравился, а вот цена и размер порции не совпадают.
А где это? (еще плохо знаем город) #6Опубліковано 19 січень 2011 - 14:00 Я тоже, когда из Киева (города) приехала, была в шоке от цен на полтавские суши, но что поделаешь: если там они на каждом углу, то в Полтаве раз-два и обчёлся. #7Опубліковано 19 січень 2011 - 14:11
Турбина, это торговый центр Экватор на Полоках-Браилках. Не знаю как точнее объяснить, посмотрите по карте.
Там повар у них из Киева приезжал специально суши-меню составлял.
#8Опубліковано 19 січень 2011 - 14:26 Где Экватор знаю, Турбина это боулинг-клуб? а цены там какие? #9Опубліковано 19 січень 2011 - 14:41
Ой, я точно не скажу. Дешеле чем в Палаццио точно, за Суши-таун - не знаю. #10Опубліковано 19 січень 2011 - 14:58
Тут можно заказать суши прямо на дом http://natdostavka.com.ua/q-q.html
как по кач-ву не скажу, не пробовала)) но самой доставкой пользовалась не раз) #11Опубліковано 19 січень 2011 - 14:59
Как раз сегодня посмотрела передачу про укр.суши. Что и как и где готовят и откуда берут продукты. Желание пробовать их в наших заведениях отпало напрочь. Разве что дома готовить самостоятельно.
#12Опубліковано 19 січень 2011 - 15:10 Мы с мужем иногда делаем суши дома - спасибки за это sk1zka и вот этой ссылке http://www.say7.info.../512-Sushi.html , может и не совсем как настоящие японские, но зато я знаю как и с чего готовилось #13Опубліковано 19 січень 2011 - 15:11 Я ее тоже посмотрела Но таких передач очень много показывают про разные продукты и вещи, если все смотреть и всему верить, то можно от многого отказаться.
#14Опубліковано 19 січень 2011 - 15:32
Суши- это не национальное блюдо укр.кухни. Хотя бы поэтому нужно быть очень внимательными в выборе этого яства) Я кушала суши в Турбине- вроде ничего. Дальше вряд ли буду экспериментировать)
#15Опубліковано 19 січень 2011 - 15:36
Я тоже считаю, что суши лучше готовить самому. Моя семья ест суши только домашнего приготовления. Вот-вот... Какие используют продукты для их приготовления Не дай Бог, съесть такое! #16Опубліковано 20 січень 2011 - 16:11
Грандиозное открытие ресторана японской кухни «Киото-бар» в Полтаве.
http://kolo.poltava....-bar-v-poltave/ #17Опубліковано 20 січень 2011 - 16:32
а где этот Киото, где раньше "Золотой фазан" был? #18Опубліковано 20 січень 2011 - 16:33 да, там ремонт сделали #19Опубліковано 21 січень 2011 - 12:46
А я была в Япона Мать в "Киеве" на 5 этаже. Цены более-мение приемлимые. Только народу там не много (так что не знаю на счет свежести продуктов), но мне плохо небыло... И еще готовят долго если учесть что народу практически нет.
#20Опубліковано 21 січень 2011 - 15:16
В Киото сигаретами воняет - капец(((
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |