ТД "Астера"
Розпочатий з Tanyasha, 24 січ 2016 04:53
94 відповідей у цій темі
Tanyasha
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Tanyasha
Опубліковано 24 січень 2016 - 04:53
Вопросы к этому магазину есть давно, но в основном они касались отношения персонала к клиентам , но теперь и о качестве продукции есть сомнения.
Все началось с того, что я увидела на бигборде появления в Астере моего любимого средства для стирки Power wash, я конечно очень обрадовалась, так как заказываю его давно с Западной Украины, что не очень удобно, долго ждать, цены постоянно меняются, нет в наличии.
По приходу в магазин, я увидела, что ассортимент прекрасный, и для черного, и для белого и универсальный и ополаскиватель, и цена нормальная (117 - 140 грн - я брала за 105 + доставка), но что меня насторожило, и слава богу, что с дуру не набрала всех видов, это его консистенция геля, как-то он мне показался жидковат.
Да действительно, дома сравнив мое универсальное оставшееся средство с Астеровским я была неприятно разочарована, в магазине гель очень разведен, очень жидкий, разница слишком заметна .
Опубліковано 24 січень 2016 - 07:36
Вы хотите сказать, что работники магазина сидят вечерами и разводят продукцию?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 січень 2016 - 08:42
Опубліковано 24 січень 2016 - 09:12
Тоже такое заметила, больше там брать не буду . Производитель тот же
Відредаговано мамуличка, 24 січень 2016 - 09:13.
Опубліковано 24 січень 2016 - 09:33
Скорее всего средство замерзло, а потом размерзлось и поэтому стало жидким.
У меня на балконе стояло средство для стирки жидкое, я его занесла в квартиру оно было слегка примерзлым и очень густым, в следующую стирку я обратила внимание что оно ну совсем жидкое.
Опубліковано 24 січень 2016 - 09:54
Мне эта сеть тоже не нравится. Есть магазины, где продавцы и кассиры нормальные, а в некоторые не хочется заходить. Особенно на рынке "Мотель" - чистый СССР, где обязательным атрибутом обслуживания было хамство.
По продукции. В "Астере" на Гожулянской обмотаны скотчем крышечки баллонов с освежителем для автомата "Глейд". Ты должен выбрать наугад при том, что стоит баллон уже 80 гривен. Ориентироваться на картинку, а аромат вообразить и нафантазировать, глядя на неё.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 січень 2016 - 09:59
Мне эта сеть тоже не нравится. Есть магазины, где продавцы и кассиры нормальные, а в некоторые не хочется заходить. Особенно на рынке "Мотель" - чистый СССР, где обязательным атрибутом обслуживания было хамство.
По продукции. В "Астере" на Гожулянской обмотаны скотчем крышечки баллонов с освежителем для автомата "Глейд". Ты должен выбрать наугад при том, что стоит баллон уже 80 гривен. Ориентироваться на картинку, а аромат вообразить и нафантазировать, глядя на неё.
Конечно, а то ходят всякие, Глейдом обпшикиваются, может у тебя денег на парфюм нет, по астерам ходишь))
мне хамоватое обслуживание только в центре, в астере встречалось, у нас на алмазном вообще все ок
Відредаговано sofiko, 24 січень 2016 - 09:59.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:12
Жидкая консистенция средства, это, скорее всего, проблемы поставщиков (возможно неправильное хранение, возможно и бадяжат), хотя конечному потребителю от этого не легче (((
У нас на леваде в астере не заметила напряга, хамства со стороны продавцов.
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:20
Знаю, когда-то был магазин Юси на 23 сентября, у моей подруги там работал папа, так он всегда домой приносил и шапмуни и моющие)) А что мешает и Астере так поступать?
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:26
С Астерой на 23 сентября никаких проблем, всегда все приветливые и внимательные, нас когда-то даже охранник с булкой пустил..Т.к видел что дочка точно булку не сдаст в камеру хранения, как бы я ее не уговаривала)))) А на Мотели некий дух витает этакой строгости и дисциплинированности, никто не улыбнется, все как роботы. А за товар продавец не может нести полной ответственности, он ведь его не производит)))
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:38
И на Половках нормальный магазин.
Может на средство и акция, так как оно не правильно хранилось.
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:51
Мне Астера нравится, есть из чего выбрать, с хамством пока не сталкивалась.
У меня больше подозрений вызвало бы средство для стирки, заказанное в интернете с рук, чем купленное в торговой сети (как, например, многие в интернете покупают Ariel иPersil за 100 грн. за 5 литров жидкого средства для стирки и думают, что это не подделка)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2016 - 10:53
Возили на Астеру продукцию в Полтаву , они не слишком заморачиваются в какой машине доставлять ... а теперь они перешли на поставку продавцом , те тоже не всегда переживают ...))) Еще на Астере ручная выгрузка товара ...даже если поставщик соблюл условия транспортировки , пердставляете пришла машина в мороз ,на разгрузку, 20 тонн ... и ее целый день по ящику носят ))))
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:02
Нам на работу привозят с Западной, там целый микроавтобус забит этим товаром. Не думаю что они его куда то перегружают что бы не замерз. То всегда был очень густой, а тот что купили в магазине прям как вода. Покупала дочка, мы даже подумали что ребенку подсунули такое, а оказывается он там такой и есть. Брали 1.5 месяца назад.
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:19
Ми так в копійці клей купували в садок((( весь не годиться. Потім в іншому магазині нам пояснили причину про заморозку.
У мене ні в центрі, на на стадіоні ні на зигіна проблем не було з цим магазином. І відношення нормальне, і продукція
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:25
А я редко захожу в Астеру,у меня очень чувствительный нос,а там так воняет(( Бедные продавцы! Мне одна сказала,что они часто меняются из-за аллергии,это очень вредная работа наверное поэтому и не улыбаются особо)
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:40
А мені моя перукар коли рекомендує щось для волосся, то завжди наголошує щоб не купляла в "Астері", тіпа там усе одеського розливу. Я до таких розмов ставлюся скептично, не думаю що там усе аж так погано.
Пи. Си. Колись і про аптеки "Тріоль" чула, мовляв там усе підробка. Прям УСЕ))))))
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:44
Мені що не подобається в "Астері", так це те що іноді ціни в магазинах відрізняються. Декілька разів було неприємно коли купляла в одному за однією ціною, і потім в іншому бачила цей же товар по акції в іншому магазині "Астери".
Ще не подобається, що немає великих упаковок порошків,
А так усе більш-менш, асортимент нормальний і зручно,ищо магазинів багато.
Опубліковано 24 січень 2016 - 11:54
По поводу смены продавцов. На Браилках уже несколько лет одни и те же лица. К магазину претензий нет.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 24 січень 2016 - 12:18
На центральном рынке 3 Астеры и все отлично с продавцами)
а по поводу цен - тоже заметила такое.
И графики работы магазинов отличаются, понимаю что все зависит от месторасположения, но все же.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|