45 відповідей у цій темі
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:00
Ломаю голову, что подарить крестникам (2 и 3 года) на Рождество. Посоветуйте и поделитесь опытом, а то сейчас детки интересуются вещами не по годам . Родители деньги категорически не хотят принимать.
Крестники-мальчики)
Відредаговано Енотик, 04 січень 2016 - 17:27.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:24
я купила книгу и расческу ,киндер малой 2,5 года
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:28
А мальчики или девочки? Нужно спросить у родителей, чем конкретно интересуются дети в данный период, потому что все разные, у каждого свои интересы. Мы дарили в 2-3 железную дорогу, набор инструментов, машинку-сортер, конструктор типа "лего дупло" с крупными деталями.
Енотик
-
-
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:35
А мальчики или девочки? Нужно спросить у родителей, чем конкретно интересуются дети в данный период, потому что все разные, у каждого свои интересы. Мы дарили в 2-3 железную дорогу, набор инструментов, машинку-сортер, конструктор типа "лего дупло" с крупными деталями.
Мальчики) Я тоже склоняюсь в пользу железной дороги)
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:35
Ломаю голову, что подарить крестникам (2 и 3 года) на Рождество. Посоветуйте и поделитесь опытом, а то сейчас детки интересуются вещами не по годам . Родители деньги категорически не хотят принимать.
Крестники-мальчики)
Пишу як мама 2 річного синочка.
Кінсмарти, в будь-якій кількості. Вадер техніка/конструктори(їжак/листочки і тд)/мозаїки (ми обожнюєм)
Джеко ігри.
Розвиваючи ігри.
Машина на ру.
Жд дорога
Книги люблять не всі, тим паче хлопчики. Ми раніше зачитували, зараз бере одну Скаррі і ффсе((
До речі, Скаррі чудовий варіант, якщо все-таки люблять читати.
Відредаговано Викусик, 04 січень 2016 - 17:38.
Енотик
-
-
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:46
Кінсмарти, в будь-якій кількості. Вадер техніка/конструктори(їжак/листочки і тд)/мозаїки (ми обожнюєм)
Джеко ігри.
Розвиваючи ігри.
Машина на ру.
Жд дорога
Книги люблять не всі, тим паче хлопчики. Ми раніше зачитували, зараз бере одну Скаррі і ффсе((
Это типа таких http://panama.ua/product/7603/ ?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 січень 2016 - 17:50
Джеко ігри.
Розвиваючи ігри.
Машина на ру.
Жд дорога
От бачите, а ми Кінсмарти ні тоді, ні зараз не любимо: так і стоять нові. Від книг також не в захваті, на жаль (((
А от паркінг Вадер, дорога типа Лего дупло - це користувалось попитом)
Опубліковано 04 січень 2016 - 19:45
Я купила книжки готовимся к школе, так как девочкам 4 года и 5 лет. и конфеты.
Відредаговано bagira119, 04 січень 2016 - 19:45.
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:24
В среднем, по деньгам у кого какой предел?
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:36
Так у всех по разному. И от семейного бюджета зависит, и от количества крестников. А по ценам теперешним вообще жесть.
У нас с мужем на двоих их 7, покупала заранее и многое через интернет (в магазинах на порядок дороже получалось).
В среднем около 100-120 грн. на человека.
Відредаговано mitera, 04 січень 2016 - 20:38.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:38
Так у всех по разному. И от семейного бюджета зависит, и от количества крестников. А по ценам теперешним вообще жесть.
У меня их 7, покупала заранее и многое через интернет (в магазинах на порядок дороже получалось).
Многодетная
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:41
Я купила книжки готовимся к школе, так как девочкам 4 год 5 лет. и конфеты.
Я думаю девочка будет рада(((( моя в этом году на праздники получила книги и сказала ,что дед мороз де*** я в шоке была
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:43
ну грубо 100-150 грн.
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:46
Я думаю девочка будет рада(((( моя в этом году на праздники получила книги и сказала ,что дед мороз де*** я в шоке была
Ну после того как я услышала что они хотят и что купили мои подруги им, то я должна быть крестной со сверх естественными способностями. Одна заказала маме на нг при том хотела планшет, но та отказала, и пришлось соглашаться на куклу ( девочка решила 2 заказать) ну цена куклы барби одна -500 грн, вторая 700 грн.
Вторая крестница уже заказала папе планшет!
страшно подумать что будет мой заказывать мне!
э
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:50
У нас с мужем на двоих их 7, покупала заранее и многое через интернет (в магазинах на порядок дороже получалось).
У нас на двоих шестеро крестников, в конверт положила по сотне и на 50 грн.купила гостинцев (конфетки, фрукты) Понимаю, что в наше время это мало, но к сожалению больше позволить себе не могу(
Tanyshka
-
-
Опубліковано 04 січень 2016 - 20:56
У нас тоже с мужем на двоих четверо крестников, покупала-подбирала всем подарки на сумму 100-150 грн., как и большинство смотрю((( Но наш крестный нам на подарок выделил 300 грн. и теперь меня совесть грызет
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 січень 2016 - 21:00
у меня с мужем на двоих 5 крестников .17,10,13,6,2 года все девочки .самой маленькой подарим подарок .остальным подарим по 200 грн
Опубліковано 04 січень 2016 - 21:07
У нас тоже с мужем на двоих четверо крестников, покупала-подбирала всем подарки на сумму 100-150 грн., как и большинство смотрю((( Но наш крестный нам на подарок выделил 300 грн. и теперь меня совесть грызет
У меня те же чувства :-( но коза настолько ухудшила благосостояние нашей семьи, как и у многих думаю, что ничего поделать не могу. "Маємо те, що маємо"
Очень надеюсь на обезьянку и на то, что на следующие праздники, сможем позволить купить те подарки, какие хочется купить, а не те, что могу купить!
Tanyshka
-
-
Опубліковано 04 січень 2016 - 21:21
У меня те же чувства :-( но коза настолько ухудшила благосостояние нашей семьи, как и у многих думаю, что ничего поделать не могу. "Маємо те, що маємо"
Очень надеюсь на обезьянку и на то, что на следующие праздники, сможем позволить купить те подарки, какие хочется купить, а не те, что могу купить!
У нас в прошлом году фин. ситуация была ненамного лучше((( Все родители с пониманием относятся к ситуации в стране и сразу предупреждали, что подарки дорогие не покупайте...Ничего роскошного не придумывайте...Сами с усами Но кошки все-равно скребут
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 04 січень 2016 - 21:46
Крестники-мальчики)
добавлю к вышеперечисленному: кинетический песок (хватит 1 кг), любые канцтовары: качественные карандаши, пальчиковые краски, гуашь, смывающиеся фломастеры, пластилин с воском, масса плей-до( дешевый аналог "веселое тесто"), мягкие пазлы крупные, магнитные игры на холодильник
У нас тоже четверо крестников каждому по 100 грн подарок, немного, но все же, пазл, книжка, кукла можно вложиться. + на 50 грн. кому какие можно сладости или фрукты.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: роджество, подарок, 2-3 года
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|