Предлагаю начать тему без проблем отдельных лиц.
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:09
Вот сижу и думаю для годика кинетический песок ещё рано? А то последнее время все что покупаю из игрушек уходит в шкаф....
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:19 Ой к этому я привыкла, раньше пылесос после уборки разбиралась и в шкаф, а сейчас в углу стоит...раз три в день включаться приходиться... А вот этого не надо, наверно подожду...а то уже сил нет воевать за корм кота, если ещё и песок "охранять" наверно, будем мы подрастать... Ой кстати все спросить забываю...каждый прыщик и царапинка на малышке, меня до сих пор приводит в ступор, вчера уже чуть ли не минингит принцессе диагностировали, муж уже грозиться к психиатору меня отвести...девочки когда хоть чуток отпустит? Или это на всю жизнь?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:24
стоит пережить первую болезнь, первую травму, ну и т.п. потом намного проще и адекватней реакция.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:27 +1 Або завести ще одну дитину)))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:28 Первое падение с дивана в пять месяцев я еле пережила, там и травматология была в халате в такси и тд. Хотя высота дивана маленькая и подушка внизу была, но меня трясло долго...вот жду пока легче будет, вчера пару прыщиков обычной потнички уже связала с менингитом...а вообще как понять грань? До сих пор не определюсь...
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:30 А не на второго я ещё не готова, я только спать начала по ночам...
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:34
Вы, так себя до замужества дочки не убережете)) Дальше больше будет. Домой не вернулась в 21:00, телефон не отвечает. Забота должна быть спокойной. Больше пользы. Так, что можно и успокоительные попить. Сходите к своему врачу, может и правда вашу панику можно убрать лекарствами.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:38
не, ну кому то третью надо, что бы попустило))) Просто времени тогда не будет на "волноваться" за одну, распределится понемногу на троих
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:38
Ого. А мне казалось, я паникер. но потничку с менингитом - это сильно) а теперь падения легче воспринимаете или все так же?
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:41 Я то понимаю что так нельзя, но толку нет...каждый чих - паника, тут ещё принцесса решила бабушку дразнить, кашлять причём так похоже...я в панике, а потом муж объяснил, что она так пол дня делает, так как утром была бабушка (кашляет сильно - курить бросила) и дочка начала подрожать А теперь мы умеем с дивана спускаться...и ещё диван поменяли (но и так собирались) и он стал ещё чуть ниже.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:42 я точно такая же паникерша-сын начал активно ползать и пытаться встать у любой пригодной опоры, естественно иногда не расчитывает и падает, сначала на руки, но бывает и лбом по инерции хлопнется, у меня прям холодеет все и готова мчаться на узи(муж с мамой как могут успокаивают. А как подумаю, что мальчик еще и драться будет-сердце разрывается уже сейчас. у вас хоть девочка)
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:44
Нее, девочки, спасибо. Тут мало того, что дергаешся по поводу здоровья, так вечно думаешь как бы обоих затискать, залюбить, что б никому обидно не было. Чтоб б старший не ревновал и т.д.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 22:52
У меня ребёнок упал с кровати, он переворачиваться не умел ещё. Кровать вообще невысокая сантиметров тридцать. Звоню перепуганная Любайкиной, она говорит: "Я тебя поздравляю, ребёнок научился переворачиваться"))). Меня это тогда возмутило, а сейчас вспоминаю, что у меня истерика по любому поводу была. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |