МДЦ Медея
Розпочатий з Тори 21, 17 лис 2015 13:28
26 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 листопад 2015 - 13:28
Кто у кого лечится в этом центре? Какие отзывы? И были ли результаты
#3Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:22
Больше дерматология и трихология. Но можно обо всех отзывы писать
#4Опубліковано 17 листопад 2015 - 15:56 Была по гинекологии. Мне удобно,что можно записаться и прийти после работы или в субботу, врачом довольна. Анализы делают в течении 10-ти мин., сразу же выписывают лечение, что немаловажно, когда уже острое состояние. Единственное, лекарства рекомендуют покупать у них, но это по-желанию-можно взять список и купить все самой, а заплатить только за прием и анализ.
#5Опубліковано 17 листопад 2015 - 17:01 Ходила я туда к гинекологу Богинской. Анализы быстро и УЗД рядом и отношение неплохое, но вот есть один огромнейший "-" - который перечеркнул наше сотрудничество - в течениии 3х лет - никакого результата( А когда была беременная в конце 2014г на губе выскочила гемангиома (так как постоянно здираю шкурку на нихиз-за сухой кожи)- на форуме прочитала что там неплохой дерматолог. Пошла - понравилось что все решилось бысро - я пришла - она только взглянула и сказала что это и что надо записаться на дерматоскопию и там врач решит что делать. Денег за прием не взяла - сказала что ничего не сделала. Вечером я приехала на дерматоскопию - врач посмотрел и предложил удалить радиоволновым ножом. Обезболили и удалили. Я встала и ушла домой. Проблема решилась.
#7Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:15
Напишу и я свой отзыв. Регулярно лечусь у Натальи Павловны Багинской - гинеколог. Сколько раз она меня выручала! И касаемо лечения, никогда не навязывала дорогие или свои препараты. Всегда входила в положение и искала бюджетные варианты. Благодаря ей я выносила и родила свою дочку. Наблюдаюсь и лечусь у неё около 5 лет!
Свиридюк Алла Викторовна тоже прекрасный специалист. Дерматолог. Был у меня сильный себорейный дерматит. Алла Викторовна назначила эффективное лечение, но получив результат, я подзабросила поиск причины этого заболевания. И вернулась, но меня уже направили к трихологу - Лапшук Оксане Михайловне. На данный момент набоюдаюсь и лечусь у неё. Видно, что человек искренне пытается помочь. Лечение, хоть и дорогое, но в этот раз я пойду до конца)
#8Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:18 трихолог, и меня интересует. кто то был ? #10Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:26
мекутся по всей длине. витамины , маски не помогают. сухие, а корни жирные( не крашу волосы лет 8, феном практически не пользуюсь....а все равно
цена приема? назначает лечение или процедуры какие есть там? #11Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:31 Сколько стоит прийом у гинеколога? Анализы входят в стоимость прийома, и результаты сразу готовы? #13Опубліковано 17 листопад 2015 - 19:55
[quote name="Киця" post="1107522" timestamp="1447781165
цена приема? назначает лечение или процедуры какие есть там?[/quote] Первичный приём 120 грн, следуюЩие по 70 грн. Да и процедуры делает и лечение назначает Не помню сколько первичный. Вроде 120. Но за последущие 90 грн. Мазок 60 грн. Результаты через 5 минут Не Ищенко?
#14Опубліковано 17 листопад 2015 - 20:26 Ну хоть убейте не помню - и гадать не буду. #15Опубліковано 02 листопад 2016 - 17:04 Мне очень нравится Медея,только туда хожу! Гинеколог-Дейнеко Т.В. обожаю ее,у них классная врач узист есть,и трихолог Оксана тоже супер.Там и анализы сдать можно #16Опубліковано 02 листопад 2016 - 18:36
Там прекрасный гинеколог Денеко Т.В.и узист женщина,не помню фамилию,к сожаление,а вот мужчина узист с причудой,не шибко разговорчив,все выспрашивать нужно и желательно знать о чем выспрашивать.Свиридюк В.Б.это директор клиники-лично не была,но много хорошего слышала.И график-самое главное!удобное время и рабочая суббота))
#17Опубліковано 06 листопад 2016 - 00:34 А у меня пока не совсем приятные впечатления от Медеи. Была там на приеме у дерматолога-онколога Литвиненко Богдана Викторовича, толковый и порядочный доктор. Удалил он мне три родинки и отправили на гистологию в Киев. Результат администратор сказала будет через 10 дней, так что звоните. Звоню я через 12 дней узнать результат, а мне администратор говорит, мол еще ничего не распечатано и вообще у меня другие пациенты. Перезвоните через 20 минут, я набрала было занято. Соответственно мне никто не перезвонил. Звоню в субботу, задаю тот же вопрос, а в ответ обратно: у меня много пациентов, звоните после 12, будет меньше пациентов, доктор будет свободен. Тоесть я не пациент и мне уделять внимание не нужно. Сложилось такое впечатление, как только ты заплатил деньги ты больше не интересен. Я все понимаю, большой поток людей, доктора заняты, но... Может тот же администратор перезвонить сама, когда меньше народу и сообщить результат, как делаю в адекватных клиниках. #19Опубліковано 24 липень 2017 - 08:40 Ставим жирный минус качеству УЗИ. делал муж узи брюшной полости, показатели и вывод не совпадают, узист играл в СериозСема, за минут все просмотрел и отправил. Пришлось переделывать в Медионе. Відредаговано Tash, 24 липень 2017 - 08:41. #20Опубліковано 30 липень 2017 - 22:10
Скільки якщо не секрет видалення ьбійшлося? На місці родинки рубець залишився?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |