Нахожусь в шоке и недоумении от произошедшего! Сегодня на телефон моего ребенка начали приходить смс сексуального характера... Хочу тебя...Тебя одну...И что, самое интересное человек обращается к ней по имени. Свой номер она не раздает, случайные знакомства исключены... Честно, малая испугалась немного, сбросила мне скрин диалога... Я ее успокоила, говорю может прикалываются одноклассники.. Саму если честно насторожило, думаю, дай пробью этот номер, вдруг где засветился.... И тут меня ждал сюрприз... Это оказался мужчина 39!!! лет...Он из Полтавы, живет рядом с ее школой, женат, 2 детей... Откуда у него номер моего ребенка я не знаю, сбросила ей его фото-малая никогда его не видела...Я в растерянности...Как поступить в этой ситуации?
ПС. Девочки модераторы я наверное не в том разделе создала тему, перекиньте мож куда правильнее
Нахожусь в шоке и недоумении от произошедшего! Сегодня на телефон моего ребенка начали приходить смс сексуального характера... Хочу тебя...Тебя одну...И что, самое интересное человек обращается к ней по имени. Свой номер она не раздает, случайные знакомства исключены... Честно, малая испугалась немного, сбросила мне скрин диалога... Я ее успокоила, говорю может прикалываются одноклассники.. Саму если честно насторожило, думаю, дай пробью этот номер, вдруг где засветился.... И тут меня ждал сюрприз... Это оказался мужчина 39!!! лет...Он из Полтавы, живет рядом с ее школой, женат, 2 детей... Откуда у него номер моего ребенка я не знаю, сбросила ей его фото-малая никогда его не видела...Я в растерянности...Как поступить в этой ситуации?
ПС. Девочки модераторы я наверное не в том разделе создала тему, перекиньте мож куда правильнее
У меня было такое на работе. И не у меня одной, как позже выяснилось...
В моем случае угроз не поступало, поэтому кроме навязчивости, 50 смс за ночь и постоянной паранойи мне предъявить особо нечего. Но вот если это по отношению к ребенку - это уже серьезно.
Дочка на занятиях, а со своего телефона звонила на этот номер-не берут трубку... Пробила по связям его адрес, но что с этим делать-пока не знаю...Придет дочка, хочу с ее номера написать ему смс и доходчиво объяснить чем это грозит...пока ничего другого в голову не приходит...
Муж пока на работе, еще ничего ему не говорила, пока надеюсь наверное, что это прикол какой-то....
Дочка на занятиях, а со своего телефона звонила на этот номер-не берут трубку... Пробила по связям его адрес, но что с этим делать-пока не знаю...Придет дочка, хочу с ее номера написать ему смс и доходчиво объяснить чем это грозит...пока ничего другого в голову не приходит...
Муж пока на работе, еще ничего ему не говорила, пока надеюсь наверное, что это прикол какой-то....
Ой, это не прикол...
К сожалению. Такие люди есть, их можно припугнуть, но тогда они будут звонить кому-то другому. И так до бесконечности.
В моем случае - я распространила номер телефона в сети на сайтах знакомств, наклепала от его имени объявлений "познакомлюсь с кавказцем для жесткого сэкса" и т.п.
Моя сотрудница, которая была следующей жертвой просто дала поговорить со знакомым ментом, не заню чем тот его припугнул, но подействовало.
К сожалению. Такие люди есть, их можно припугнуть, но тогда они будут звонить кому-то другому. И так до бесконечности.
В моем случае - я распространила номер телефона в сети на сайтах знакомств, наклепала от его имени объявлений "познакомлюсь с кавказцем для жесткого сэкса" и т.п.
Моя сотрудница, которая была следующей жертвой просто дала поговорить со знакомым ментом, не заню чем тот его припугнул, но подействовало.
Вот и я хочу припугнуть, дать ему понять, что достаточно о нем известно, надеюсь подействует...
моей крестницы приходили похожие смс .они выкинули симку .смс перестали приходить .но смс приходили без имени .
Мне как-то звонило нечто подобное и говорило всякое... по имени меня не называло. Муж позвонил с другого номера и "поговорил" с этим... Больше оно мне не звонило. По голосу было что-то взрослое, не подросток и не прикол...
В уверены что номер именно этого человека? Мне вон, уже год периодически звонят, спрашивают какого то дядьку
Этот номер человек указал в группе вк, в которой ищет работу, правда пару месяцев назад... Непонятно почему он не берет трубку когда я ему звоню, т.е. смс ребенку он пишет, а трубку на мои звонки не поднимает
Якщо це регулярні смс і їх багато, я вважаю потрібно звернутися в міліцію!
Этот номер человек указал в группе вк, в которой ищет работу, правда пару месяцев назад... Непонятно почему он не берет трубку когда я ему звоню, т.е. смс ребенку он пишет, а трубку на мои звонки не поднимает
Может он оставил тел дома, а ребенок (одноклассник,с параллельного класса кто то) пишет смс с тел папы? Но трубку не берет?
Хз... Такая теория.
Сходить бы в гости..
Может он оставил тел дома, а ребенок (одноклассник,с параллельного класса кто то) пишет смс с тел папы? Но трубку не берет?
Вот и я ооочень надеюсь на это, не одноклассник точно, таких родителей у нас нет, из параллели тоже....но все-таки рядом школа, может и его дети туда ходят...
ну это уже на педофилию больше смахивает, сегодня он "хочет", а завтра что? Я бы не раздумывая пошла. ИМХО.
К сожалению наша система такова, что пока тебя не убили особенно помощи не жди.... Я как могла изложила, что все знаю о нем, его семье,месте жительства и если не прекратятся домогательства, то заявление будет лежат в прокуратуре....Он замолчал, звоню с трех телефонов-трубку не берет...Бежать туда сейчас....Не знаю, дождусь мужа и может вместе поедем по месту жительства, если конечно он проживает по адресу прописки
Пусть муж возьмет распечатки єтих смс (и пару верніх друзей) и сходит "на поговорить" по-мужски... Тут лучше перестраховаться. Возрослому такое писать- то фигня, а за дочку...
Сейчас такое сплошь и рядом( извращенцев с каждым годом все больше и больше. Я бы на Вашем месте позвонила/пошла в милицию, даже если шутка деткам нужно объяснить что так шутить ни-ни!!! А если милиционеры ничего делать не будут сделайте так как ллла написала, мужчины смогут разобраться в этой ситуации!
Мне в вк такое писали когда в универе была, но это интернет, а номер телефона это все же не ерунда.