Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#3Опубліковано 25 липень 2009 - 13:26
У меня были только одни джинсы специально для беременных, остальная одежда была обычной. Конечно в октябре пришлось купить новую куртку, так как в старыеуже не влазила с большим пузом.
Еще осенью купила чикковские колготки, выбросила кучу денег и одела их только раз, теперь лежат <_<
#4Опубліковано 25 липень 2009 - 21:19
Моя вагітність припала на холодний період року, тому я із заздрістю дивлюсь на вагітних, які зараз ходять в легеньких кофточках. Я проходила в джинсах і подовжених кофтах (спортивного стилю). Купила куртку зимову вільненьку, під кінець (лютий) я ледь її на живіт натягувала. Вагітний гардероб був не дуже багатий. А от на відміну від Maya колготи пригодились
#5Опубліковано 25 липень 2009 - 21:26
Ой, а мне на этот счет повезло больше. Первые месяцы ходила зимой и весной - живота еще не было, поэтому по началу носила свою привычную одежду, а потом прикупила несколько штанов д/берем, так как обычные начали туго застегиваться. А потом было лето - и у меня было миллион маечек, кофточек, которые покупала не в беременных отделах, чтоб носить и не будучи беременной. Сентябрь выдался на удачу теплым, теплых курток не пришлось покупать на размеры больше.
#6Опубліковано 26 липень 2009 - 00:42
носила больше обтягивающей одежды, подчеркивающей живот, потому что в свободной выглядела просто толстенной. из специализированной одежды купила одни брюки, майку и несколько пар колгот. все остальное покупала в обычных магазинах, потому как выбор беременной одежды у нас в городе очень и очень слабый, сами знаете : (
#7Опубліковано 26 липень 2009 - 10:18
Брючки покупала специально для пузика. Футболоки, маечки, кофточки, сарафанчик носила обычный. Проблема была с обувью в последний месяц, ноги сильно отекли и в свою я уже не влазила, пришлось купить кроссы на размер больше. Теперь ношу их на даче.
#8Опубліковано 10 серпень 2009 - 10:13
А я покупала обычные чулки, так что и после родов они мне пригодились. #9Опубліковано 10 серпень 2009 - 10:18 В ноябре я не рискнула бы носить чулки. И в любом случае мне бы это не помогло, у меня сейчас ноги стали раза в три худее чем до родов #10Опубліковано 10 серпень 2009 - 12:29
Девочки, помогите! Вот как раз похолодало немного... Хочу купить штаны для беременных, не знаю где! Заходила в ЦУМ, но там за штаны на 1 сезон выложить 500 грн... Просто жаль!)) Может, есть какие ещё магазинчики? Мне говорили, на рынке где-то продаются...
#11Опубліковано 10 серпень 2009 - 13:35
На цн ринку спорттовари, за Вікторією-де дит одяг продають, в них же відділ на ринку 23 вересня.
#12Опубліковано 10 серпень 2009 - 13:48
И я на 23 сентября видела пару палаток. Одна в спорттоварах, а другая возле "їжачка" (вроде так называется пекарня). На центральном рынке есть палатка паралельно магазину Виктория.
#14Опубліковано 12 серпень 2009 - 10:23 на цр и в цуме - это одна точка и один хозяин. цены примерно одинаковые, а на несколько вещей, которые я купила в цуме, на рынке были грн на 20!!! дороже. так что не расчитывайте на цены подешевле, из-за того, что это рынок, как ни печально #15Опубліковано 14 серпень 2009 - 16:28
Отож, так в магазине хоть померять по человечески все можно. А рынок - есть рынок!
#16Опубліковано 09 листопад 2009 - 21:03
я покупала одежду в магазине на 23 сентября. а еще в г.Киев, когда ездила к маме в гости. носила и брюки, и сарафан, кофточки всякие там. вторая половина беременности приходилась на холодную пору. не могу сказать, что одежда очень подчеркивала мое "интересное положение", но и не скрывала абсолютно.
#17Опубліковано 08 червень 2010 - 13:33
А у вас маечки закрывали живот?Я встречаю девочек на 7,8 мес в шортах и маечках ели прикрывающих верх живота ,вывернутый пупок,и растяжки как то не эстетично смотрятся как на меня.
#18Опубліковано 14 червень 2010 - 11:00
Да уж, сама такое не понимаю. Даже при идеальном животике, это не оч. эстетично, а при растяжках и вывернутом пупке так вообще полная безвкусица. Не знаю, но бер. женщина не смотря на свое положение должна быть интересной и привлекательной, а не отпугивать мужчин и остальных оголяя такую интимную часть тела во время бер...
#19Опубліковано 16 червень 2010 - 09:16
а я вот живот не открывала, все время ходила в брюках и джынсах ну пару раз юбку одела (и то по работе), а вообще я так шифровалась что на работе никто ниче не видел и не знал пока я предекретный больничный не принесла вот тогда пошла веселуха
#20Опубліковано 16 червень 2010 - 10:00
Я тоже не понимаю почему некоторые выставляют животики, всегда этому поражалась! Это ведь такая интимная часть тела во время беременности. Футболки и кофточки ношу только прикрывающие живот, некоторые из них обтягивают, некоторые нет, но всё же самого живота не видно. Удобнее, конечно, мне в платьях, у меня их несколько разных стилей.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |