Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!
Розпочатий з mandarinka, 04 січ 2011 16:00
86 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 04 січень 2011 - 16:00
Привет!С мужем хотим родить малыша,но после 2х неудач теперь боимся просто беременеть...я беременность была замершей,а вторую пришлось прервать по показаниям.Теперь хотим найти хорошего врача чтоб подготовил к беременности и вел ее...Может у кого есть хороший?Буду благодарна за подсказку
#2Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:08 Привіт!дуже шкода що все так трапилось,але наберіться терпіння і все вийде!!!!!!!!!!!!!!! В Полтаві таких лікарів не знаємо,але можем допомогти в Дніпропетровську!Був випадок коли полтавські лікарі категорично відправляли на чистку,а в Дніпропетровську прийняли,допомогли і все дуже класно!(у знайомих доні вже 4 міс.) #3Опубліковано 01 лютий 2011 - 18:55 На скільки мені відомо, то лікарі не радять планувати нову вагітність, приблизно півроку після ЗВ або А. #4Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:06
в 4-ой поликлинике 220 каб именно по планированию семьи. врач Денека Татьяна Валентиновна. всю беременность стояла у нее на учете (по знакомству), и дальше планирую у нее наблюдаться. замечательный специалист и очень приятная женщина, кто ее знает, все подтвердят. желаю удачи, не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо!
#5Опубліковано 02 лютий 2011 - 10:56 Подтверждаю Я к ней хожу не по-знакомству, отчего отношение у неё ко мне не меняется. Всегда приветлива, внимательна и, что для меня очень важно, всегда помнит кто я и с какой проблемой к ней хожу, а не смотрит на 10-й приём, так, как-будто она меня в первый раз видит. #6Опубліковано 02 лютий 2011 - 19:17
Мне очень нравится как врач Гречка Елена Анатольевна - я к ней на прием попала в медцентр Фолина - очень обходительная, знающая и приятная женщина, она еще сидит на УЗИ в 3-й поликлинике. Как для подготовки к новой беременности - думаю, что рекомендаций кабинета планирования семьи в ЖК и медико-генетич центра вполне достаточно. Т.Е. это стандарт набор - ТОРЧ-комплекс, измерение базальной температуры с графиками на 3 месяца, анализ на кариотип семьи в МГЦ, спермограмма мужа и еще что-то... мазки, тест на какой-то гормон в определенные дни( это я по памяти вспоминаю). Но врачи знают точно.
#7Опубліковано 04 лютий 2011 - 13:17 Привет. Очень хороший специалист в этой области доцент кафедры гинекологии Дудченко Антанина Анатольевна. Ее кабинет находится в 1 гор больнице, в гинекологии. на первом этаже напротив главрача. Рекомендую. Она вела мою чуть не сорвавшуюся беременность. направляла на обследования, консультировала, договаривалась с другими специалистами за всяческие анализы ( так же в Лечсанупре), очень грамотный специалист. и приятный человек. #8Опубліковано 04 лютий 2011 - 20:28
Я наблюдаюсь в 4полик. у Николенко Натальи Ивановны, очень хороший специалист.У меня тоже были проблемы, долго не могла забеременнеть ,были гормональные сбои. Она мне очень помогла, мне назначяли стимуляцию овуляции, но благодаря Н.И. обошлись без этого...
#9Опубліковано 01 травень 2011 - 21:58
Девочки,не можем забеременнеть три года!Нужен оооочень хороший доктор.Подскажите,пожалуйста!
#10Опубліковано 06 травень 2011 - 07:26 Подтверждаю ОЧЕНЬ хороший врач.С ней походили обследования и лечение.Первая беременность была замершой.Со второй берем. стояла на учете у Шыян Светланы Васильевны тоже ОЧЕНЬ хороший врач. #11Опубліковано 16 травень 2011 - 20:51 А если я не отношусь к этой поликлинике? #12Опубліковано 17 травень 2011 - 13:16 Я у неё делала ренг. неделю назад и спрашивала можно ли к ней обращаться если не отношусь к их поликлиники она сказала можно хоть из другого района.Я не долго общалась с ней но она очень приятная и всё понятно обяснила не пугала,пролечусь 3 месяца в 1ЖК если не будет результата то пойду к ней. #13Опубліковано 05 січень 2012 - 00:16
Девочки, а про кабинет планирования семьи в районке или обласной больнице кто-нибудь хоть что-то может сказать??? Может в лечсанупр_е нормальные врачи есть???
#14Опубліковано 05 січень 2012 - 01:52 В лечьсанупре все нахваливают глав врача или как она там правильно называется,но я у не была.мне не понравилась и там же на месте слышала не лестные отзывы.А вот в районную больницу собираюсь сходить но пока еще ничего сказать не могу. #15Опубліковано 05 січень 2012 - 15:09
Девчёнки!!!!Кто может что-нибудь сказать про Пасичну Валентину Васильевну(принимает в 4-й поликлинеке каб.335)?Кому-то приходилось к ней обращатся???А то меня знакомая повела к ней,так я пока не в восторге,уже хожу к ней 3 месяца и пока без результатно Говорит что анализы все хорошие,но...забеременеть не получается,уже 3 месяца сижу на "Дуфастоне",и всё никак.....
#16Опубліковано 05 січень 2012 - 18:41
Я наблюдаюсь в 4 поликлиники у Шиян Светланы Васильевны, она - очень хороший специалист!!!
#17Опубліковано 05 січень 2012 - 20:24 Ничего хорошего о ней не слышала...Где-то в темках о ней уже много понаписывали) #18Опубліковано 06 січень 2012 - 16:22 Я спрашиваю, т.к. стою в КПС в районке. Так уж случилось что во время В я попала в районную больницу. Туда же стала в КПС. В принцыпе на тот момент меня районка устраивала. Тем более что там работала хорошая знакомая моей свекрови, правда она к гинекологии никаким боком, но сказала что специалисты тут хорошие. Кравец Наталья Вячеславовна взяла к себе под крылышко. Но следующая Б закончилась тоже неудачно. Я понимаю что врачи не боги... Притензий никаких ни к врачу, ни к фельшеру нет. Очень приятные люди. Всегда подскажут посоветуют, войдут в ситуацию. Просто думаю, может ещё к кому сходить??? Но кто мне что нового скажет. Все анализы в норме, подкопаться не к чему. Временами гормоны выделываются, но мы их ставим на место, с помощью препаратов. К тому же я слышала, что девочка, которая лежала со мной в палате, с такой же самой проблемой нормально выносила и родила. Или уже не рыпаться, не бегать от одного к другому врачу??? Незнаю... #19Опубліковано 10 січень 2012 - 17:32
Я тоже три года не могла забеременеть (последствия 2-х абортов), куда только не ходила. А помогла мне Добровольская Людмила Николаевна из 1-го роддома, правда координат не осталось, меня к ней знакомая врач водила. Она за 4 месяца смогла выявить причину и вот сейчас я уже жду свое чудо. И еще в Почаев за 2 месяца до этого ездили, там есть источник Святой Анны, может все вместе и помогло, кто знает.
#20Опубліковано 10 січень 2012 - 18:05 Что такое КПС?А в районной хорошие врачи да?А то я тоже собираюсь туда. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |