Как-то проснувшись утром понимаешь, что избранник судьбы, вовсе и не избранник... а скорее стечение обстоятельств или истерическое "авось", чтоб забыть другого. Что делать, когда любимый, на самом деле, просто терпимый, а может даже не терпимый? все в один голос:"Развод". Грустно, но порой понимаешь, что потраченные годы на якобы любовь (хотелось замуж, "залет" и т.д), именно потраченные, а не прожитые... Как поставить себя в колею?
![]()
46 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:32 Это не моя личная проблема) Сегодня встречались с подружками, которых я не видела 5 лет и вот эта тема, это единственное, что я вынесла из встречи... У моего мужа ужжжасный характер, но я его люблю)) пока во всяком случае) хотя замуж выходила тоже как-то необдуманно) Я на минутку представила себе такую ситуацию... а ведь таких людей много. Мне кажется в этой ситуации развод все-таки панацея. если терпеть и тратить время - жизнь пролетит мимо так и не познав любви... Раньше люди женились раз и навсегда, а сейчас...
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:43 та это понятно. Просто, если честно, иногда так задумываюсь, а может не стоило спешить с замужеством? смотрю на своих подружек, а 75% развелись... мужчины не хотят сохранять брак : пьет, бьет, гуляет и перечень ого-го как велик. Вот как решится на эти перемены?
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:43
что за необоснованное обобщение?
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:46
Очень тяжело!!Но если не делать ничего то будет только хуже.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:37 В разводе всегда виноваты оба!! И после брака снимаются розовые очки и начинается притирка. Кто-то ее переживает, а кто-то понимает, что принц вовсе и не принц, а обычный человек, а она роде и симпатичная, ухоженная, но позволяет себе и не накрашенной быть иногда и не на каблуках и в футболке по квартире щеголять, а ведь на свидания она так не ходила, приходит понимание, что не все супер мены и не все принцессы, а обычные люди со своими минусами, которыми можно смириться и которыми нельзя, а так же и с плюсами, которые можно приумножить или на оборот превратить в недостатки!!!
Развод это крайняя точка, где люди могут стать чужими и разойтись навсегда, а могут остаться хорошими знакомыми, любовниками, друзьями, а иногда через время приходит понимание, что развод дает второе дыхание отношениям и опять люди сходятся, но делая выводы с прошлых общих ошибок и либо повторяют их, либо идут по новому витку!
Опубліковано 06 вересень 2015 - 20:27 А мені взагалі чудно, як в такій ситуації можна казати - однозначно розлучення або, навпаки, хай терплять. В кожній сім"ї свої нюанси, проблеми, таракани. Ладно ще ТС знає своїх подруг і їх чоловіків і то! не все буває так насправді, як здається стороннім людям. Тому в кожному конкретному випадку тільки чоловік і жінка повинні розбиратися, розлучатися їм чи жити далі разом (перетерпівши складний період подружнього життя).
Опубліковано 06 вересень 2015 - 20:53 Ну, в ситуации моих подруг (не у всех) получилось, что они жили в вечном страхе: лишнего не скажи - ударит, не в настроение - то же, трезвый вроде бы и адекват, а как выпьет- "ховайся в жито", вот и получается вопрос6 "А не зря ли люди терпят?" и как сделать шаг в неизвестное будущее...
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:08
Терпеть, чтоб не ударил и бояться лишнее слово сказать, - это перебор.... ждать, что муж изменится - нет смысла, люди не меняются, а только лишь на какое-то время могут постараться вести себя иначе, а потом все возвращается на круги своя... это из собственного опыта.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:50 а я після 3-х років після розлучення інколи думаю, а може даремно) Може пережили б, перетерпіли "кризовий період" і таки змогли б знайти спільну мову... Подаючи на розлучення були рожеві окуляри, що "скину тягар" і почнеться нове життя, а воно не почалось. З жахом думаю, що робитиму, коли дитина підросте і скаже "до побачення, мама, я вже сама буду гуляти... жити..."
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:58 все налалится. это самый трудный случай. Когда в таких случаях все же разводятся, то понимания ни от кого не дождатся
Опубліковано 06 вересень 2015 - 21:58
Все дети рано или поздно вылетают из гнездышек, а любви, как говорят, все возрасты покорны)) Встретить того человека можно в самый неожиданный момент, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Опубліковано 07 вересень 2015 - 07:14 В разводе всегда виноваты оба!! И после брака снимаются розовые очки и начинается притирка. Кто-то ее переживает, а кто-то понимает, что принц вовсе и не принц, а обычный человек, а она роде и симпатичная, ухоженная, но позволяет себе и не накрашенной быть иногда и не на каблуках и в футболке по квартире щеголять, а ведь на свидания она так не ходила, приходит понимание, что не все супер мены и не все принцессы, а обычные люди со своими минусами, которыми можно смириться и которыми нельзя, а так же и с плюсами, которые можно приумножить или на оборот превратить в недостатки!!! Развод это крайняя точка, где люди могут стать чужими и разойтись навсегда, а могут остаться хорошими знакомыми, любовниками, друзьями, а иногда через время приходит понимание, что развод дает второе дыхание отношениям и опять люди сходятся, но делая выводы с прошлых общих ошибок и либо повторяют их, либо идут по новому витку!
у вас есть опыт развода? Відповісти![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |