Ищу не дорогово репетитора по английскому языку на дому р-н Левада
![]() Репетитор по английскому языку
Розпочатий з Лёлик, 27 сер 2015 20:21
107 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2015 - 20:21
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:03 Я репетитор английского. Скажите, если Вам не тяжело, сколько в Вашем понимании стоит недорогой урок? ЗЫ. Себя не предлагаю. Просто видел на OLX предложения типа по 40 грн/час. Интересно, они существуют?
Опубліковано 06 вересень 2015 - 18:46
а почему они не должны существовать?
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:10
а какая цена за урок - уважение? а если у меня есть ученик, который ходит практически каждый день (английский, математика, украинский) уже третий год подряд и я знаю, что больше они попросту не смогут платить. а у него 11 класс и отказать мне не позволяет совесть. я не думаю, что это неуважение к себе.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:12
ок,это индивидуально. ты занимаешься с выпускником по трем предметам?? гуру?) в остальном, дискутабельно. Відредаговано Мама Лена, 06 вересень 2015 - 19:12.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:17 Мы в прошлом учебном году ходили к математичке по 35 гр, но она нам не повышала, так как проходили в ней несколько лет, к ЗНО готовились с преподавателем ВУЗа брала 60, репетитор по английскому обходился 70 гр, предлагали и за 60-65, физик - 45. Но скажу, что хорошего репетитора по математике, физике или химии найти гораздо тяжелее чем по английскому, предложений масса, поэтому при такой конкуренции, может есть люди, которые берутся и по 40
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:20
ага, занимаюсь) но там нет претензий на высокие балы ЗНО, лишь бы как-то сдать) а вообще я в какой-то степени согласна, что дешево брать - не лучший вариант. но каждый раз в сентябре у меня дилемма - поуважать себя и поднять цену, или поднять цену и потерять ученика, я же прекрасно понимаю, что у людей сейчас денег нет.
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:22
у каких? у нас с тобой?)
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:23 в прошлом году моя знакомая занималась по 25 грн. вот где жесть))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:23
Я не спорю, брали всего несколько уроков, потому что реально тянуть репетиторов по 4 предметам было финансово тяжеловато)))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:24
у нас с тобой - естественно)) но то ли мне такие ученики попадаются, то ли я хз) но у меня из хорошо обеспеченной семьи 1 мальчик из 9)) у одних двойня, оба занимаются + частный дом с бешенными ценами на газ. ну как с них брать много?) короче, я просто совестливая или жалостливая, я хз, не быть мне богатой)))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:27
Лера, ты очень редкий тип репетиторов, которые вникают в проблемы клиентов)))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 19:39
я уже задумалась, может, не стОит?)))
Опубліковано 06 вересень 2015 - 22:49 Ну на мой взгляд еще и квалификация и опыт много значат. Если это студент - третекурсник, то это одно, а преподаватель с опытом и знаниями - другое...Хотя сейчас некоторые студенты знают язык лучше преподавателей))))))))Но всё же: одно дело - знать, а другое - научить. В общем зависит от учителя.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 11:56
у меня сестра с опытом работы берет за час занятия по английскому 40грн с ребенка и 50грн со взрослого(это если старше 11 класса) ,учитывает и то, что по домам она не ходит, ученики приезжают к ней в кабинет, то есть на проезд дети тратят , а не она, многие дети ходят с начальной школы и до выпуска,приводят братьев-сестер и одноклассников, почти родные))) ну куда им цену поднимать хоть жизни и дорожает, вот и берет много учеников, но по невысокой цене
просто если преподавать где-то, а потом вечером подрабатывать репетитором, то лучше 1-2 ученика, но по хорошей цене,а если давать только частные уроки, то можно в день проводить 5-8 занятий по часу, из них пару может быть по 2-3 чел, брать дешевле, но в итоге зарабатывать больше
цена на занятие не показатель квалификации))) у меня дочка ходила к математичке, на мой взгляд одна из лучших учителей, что я в жизни видела, она пенсионерка, всегда дома, урок час 25грн!!!! она сама говорит "мне не скучно зато с детьми, я не тупею, изучаю много нового и 4-5 занятий в день прибавка к пенсии", у нее целые династии учатся-мама потом дочка потом внучка))) и рекламы не надо, телефон передается из рук в руки по рекомендациям)))
сейчас ходим на историю готовиться к ЗНО 50грн, тоже очень демократичная цена и очень хорошая учительница, мое дете аж пищит от нее, ей даже история стала нравиться! это дорого стоит, так подать свой предмет, чтоб ребенок его полюбил, телефончик дали знакомые, с ее помощью сдали ЗНО хорошо, учеников у нее мало, но вкладывается по полной, за что я ей безмерно благодарна, при этом цена очень нормальная по нынешним временам
Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:19
Такую цену могут брать студенты и не уверенные в себе начинающие. Ещё вариант, что низкая цена - это замануха, чтоб только позвонили, а потом цену назвать больше.
Я беру 60 грн. в час (английский и немецкий). Но всё равно со всех не получается так брать, потому что есть такие ньюансы, как "мы из Луганска...", или хорошие знакомые, люди, которые мне делают добро и я не могу не сделать скидку, или дети, с которыми делаем только дом. задание и мне не приходится сильно готовиться к урокам. Или ещё одна девочка, которая ходит ко мне третий год 4 раза в неделю с огромными дом. заданиями. Если я подниму цену, то из-за этих несчастных 10 гривен человек от меня уйдёт. А мне и приятно с ней заниматься, и ходит она стабильно.
Знакомая преподавательница института уже три года назад брала 100 грн. в час. Наверное, аргументировала опытом, тем, что она переводчик и т.п. Но мне не быть богатой, как и Лере. У меня и так руки трясутся особенно с детей деньги брать.
Опубліковано 07 вересень 2015 - 12:27 Лена, я увидела твоё резюме на каком-то сайте в прошлом году. И там уже тогда цена стояла 70грн) или я что-то путаю? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |