Перехід до вмісту

Фотографія

Відгуки про роботодавців Полтави

черный список правда о раб условия труда оплата уровень зп несправидливость раб жалоб

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
70 відповідей у цій темі

#1 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 26 серпень 2015 - 21:50

Жители и гости нашего города, давайте будем предостерегать друг друга от недобросовестных работодателей в нашем городе. Мне кажется, что эта тема важна для каждого, так как все мы рано или поздно сталкиваемся с поиском работы, а сейчас такое время, что надо быть начеку.

Відредаговано Vladislav3, 26 серпень 2015 - 22:24.

#2 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 09:16

Поддерживаю, ждём первых отзывов!  :eyes:

#3 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 128 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:39

Пускай мой отзыв будет первым) Муж долго искал работу.

Больше всего запомнилась неудачная стажировка в "Прима Пицце" на Киевском Шоссе. Первый день уже насторожил (пришел он стажироваться как официант), но его заставили и грузчиком работать и даже клумбу прорывать, потом он посоветовался с некоторыми рабочими и узнал что сейчас вроде как официант и не нужен, а вот стажировку у них многие проходят (но как говорится, все не подходят). Да и со слов рабочего узнал что очень часто их очень на долго задерживают (о доплате и речи идти не может).

Кстати, с момента стажировки прошло уже около 6 месяцев, а объявление от этого кафе до сих пор есть на разных сайтах. Будьте осторожны!

Также, не знаю, есть ли этот центр сейчас, его обманули в так называемом Coll центре (был где-то около кафе "Танин Торт"). Сказали что что бы получить вакансию нужно заплатить 50 грн. (хотя они обманщики, уже на выходе муж встретил мужчину (он заплатил), которому они пообещали работу, дали книжку и все). Да понимаю, про эту работу информация как-бы не совсем точная, просто уже правда не помним адреса. Однако, хочу просто предупредить, что если вас просят заплатить за обучающие материалы и только тогда вы сможете приступить к работе, будьте осторожны и очень внимательны (поищите отзывы в интернете).

А теперь о хорошем, в "Епицентр" (иногда) требуются консультанты, охранники, так вот, з/п у них очень хорошие, работа только по трудовой! Правда конкуренция ещё та) Недавно устроился друг, то говорил что с ним стажировались ещё 4 мальчика на 1 место. Но вот попробовать стоит!

Фух...как-то так) Если кому-то интересно, могу ещё написать и о попытке трудоустройства в "Эльдорадо")))

#4 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:55

у меня дочь без опыта работы устроилась торговым представителем в "Эпицентр" без всякого блата и т.д. Но работает не на сам "Эпицентр", а от фирмы поставщика. По трудовому договору официально с первого дня. Вакансию нашла в интернете.

Відредаговано Елена С., 27 серпень 2015 - 13:56.

#5 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:56

Жители и гости нашего города, давайте будем предостерегать друг друга от недобросовестных работодателей в нашем городе. Мне кажется, что эта тема важна для каждого, так как все мы рано или поздно сталкиваемся с поиском работы, а сейчас такое время, что надо быть начеку.

Как по мне - эта тема не очень корректна, так как для разных людей, которые ищут работу один и тот же работодатель будет выглядеть по разному (по причине разного мировоззрения соискателей).

Как пример: я 8 лет проработала в ЧП "Санта Украина" - отличная фирма, лояльная к сотрудникам (бывали, конечно нюансы, которые меня не устраивали - но это мои личные тараканы. Ведь я иду на фирму работать а не она ко мне и соответственно именно я должна подстраиваться к статуту фирмы).

Теперь уже 3 год работаю на другом предприятии - так вот, когда ходила на стажировку мне такого на рассказывали: и директор деспот, с работы буду уходить около 9-ти вечера, в интернет блокируют доступ, з/п постоянно задерживают и практически никогда не выдают полностью. По истечению 3-х лет могу точно сказать - всё это ложь))) (директор нормальный, даже иногда очень мягкий человек) Домой ухожу, как только выполню свою работу (около 16:00) (хотя по статуту предприятия рабочий день с 9 до 18:00) З/п выплачивается вовремя, в полном объеме, за ненормированную работу доплачивают, повышают зарплату 1 раз в пол года)))) Интернет - вот как раз я на работе))))))

Ну как-то так)))

#6 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:57

Больше всего запомнилась неудачная стажировка в "Прима Пицце" на Киевском Шоссе. Первый день уже насторожил (пришел он стажироваться как официант), но его заставили и грузчиком работать и даже клумбу прорывать, потом он посоветовался с некоторыми рабочими и узнал что сейчас вроде как официант и не нужен, а вот стажировку у них многие проходят (но как говорится, все не подходят). Да и со слов рабочего узнал что очень часто их очень на долго задерживают (о доплате и речи идти не может).

Кстати, с момента стажировки прошло уже около 6 месяцев, а объявление от этого кафе до сих пор есть на разных сайтах. Будьте осторожны!

Также, не знаю, есть ли этот центр сейчас, его обманули в так называемом Coll центре (был где-то около кафе "Танин Торт"). Сказали что что бы получить вакансию нужно заплатить 50 грн. (хотя они обманщики, уже на выходе муж встретил мужчину (он заплатил), которому они пообещали работу, дали книжку и все). Да понимаю, про эту работу информация как-бы не совсем точная, просто уже правда не помним адреса. Однако, хочу просто предупредить, что если вас просят заплатить за обучающие материалы и только тогда вы сможете приступить к работе, будьте осторожны и очень внимательны (поищите отзывы в интернете).

А теперь о хорошем, в "Епицентр" (иногда) требуются консультанты, охранники, так вот, з/п у них очень хорошие, работа только по трудовой! Правда конкуренция ещё та) Недавно устроился друг, то говорил что с ним стажировались ещё 4 мальчика на 1 место. Но вот попробовать стоит!

Фух...как-то так) Если кому-то интересно, могу ещё написать и о попытке трудоустройства в "Эльдорадо")))

напишите, конечно, очень интересно

#7 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:01

Как по мне - эта тема не очень корректна, так как для разных людей, которые ищут работу один и тот же работодатель будет выглядеть по разному (по причине разного мировоззрения соискателей).
Как пример: я 8 лет проработала в ЧП "Санта Украина" - отличная фирма, лояльная к сотрудникам (бывали, конечно нюансы, которые меня не устраивали - но это мои личные тараканы. Ведь я иду на фирму работать а не она ко мне и соответственно именно я должна подстраиваться к статуту фирмы).
Теперь уже 3 год работаю на другом предприятии - так вот, когда ходила на стажировку мне такого на рассказывали: и директор деспот, с работы буду уходить около 9-ти вечера, в интернет блокируют доступ, з/п постоянно задерживают и практически никогда не выдают полностью. По истечению 3-х лет могу точно сказать - всё это ложь))) (директор нормальный, даже иногда очень мягкий человек) Домой ухожу, как только выполню свою работу (около 16:00) (хотя по статуту предприятия рабочий день с 9 до 18:00) З/п выплачивается вовремя, в полном объеме, за ненормированную работу доплачивают, повышают зарплату 1 раз в пол года)))) Интернет - вот как раз я на работе))))))

Ну как-то так)))

розрекламировали, теперь я хочу к вам в сотрудники

#8 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:03

розрекламировали, теперь я хочу к вам в сотрудники
)))) Вакансий нет))))

Разве что получится у меня в декрет уйти.

#9 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:04

А у меня муж тоже работал в Эпицентре, такие горы обещали "золотые", а в итоге сбежал, так как з/п маленькая, руководство не очень нормальное, график-жесть, никакого карьерного роста...

#10 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:10

)))) Вакансий нет)))) Разве что получится у меня в декрет уйти.
если не ошщибаюсь вы еще и на оптике работаете, а я живу рядом.  так что если, что ишите :super2:

такая псевдостажировка в Вашей аптеке практикуется не один год

#11 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 128 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:26

напишите, конечно, очень интересно

В "Эльдорадо" часто нужны продавцы консультанты, но там нету даже хоть какой нибудь ставки!!! Вам начисляют только процент от продаж. График работы тоже оставляет желать лучшего (5 дней с 8 до 22 рабочих, 2 выходных (плавающие)).

НО! Как правило на отделе 2 консультанта, потому вы будете сражаться с вашим коллегойпусть даже за мизер. Многое конечно зависит и от отдела, например, вы можете продать за день 1 холодильник и получить гораздо больше, нежели тот, кто продаст 5 фенов)))

Лично мое мнение, что не стоит тратить время на такую работу, как-то не стабильно все, да и график не очень!

А у меня муж тоже работал в Эпицентре, такие горы обещали "золотые", а в итоге сбежал, так как з/п маленькая, руководство не очень нормальное, график-жесть, никакого карьерного роста...

Вроде как з/п зависит от отдела, но было бы все так плохо, не было бы там такого большого количество желающих работать (судя по количеству анкет). А график там вроде как на дневные и вечернее смены поделен)

• mitera це подобається

#12 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2015 - 18:13

Теперь уже 3 год работаю на другом предприятии - так вот, когда ходила на стажировку мне такого на рассказывали

Заметила, что в некоторых компаниях так делают, чтобы отпугнуть потенциального сотрудника). Не хотят новогочеловека в коллективе или из вредности, трудно сказать, т.к. в каждом случае мотивы индивидуальны.

не стоит тратить время на такую работу, как-то не стабильно все, да и график не очень

Да, лучше сидеть за 1200 грн. ставки, зато стабильность )).

#13 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:30

А я хочу оставит положительный отзыв, если позволите))

Год подрабатывала в студии танца "Мания" - о работодателях остались только положительные и теплые воспоминания. Замечательные люди, порядочные, с человеческим отношением к сотрудникам. Работа всегда организована четко, без накладок, по оплате вообще никаких вопросов. Атмосфера очень теплая, идешь на работу с радостью. 

Когда долго работаешь в одной сфере есть возможность сравнить разные организации изнутри, увидеть "как надо" и как "не надо" организовывать бизнес , относиться к наемному персоналу. Так вот "Мания" - это пример того, "как надо". 

#14 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2015 - 10:46

Заметила, что в некоторых компаниях так делают, чтобы отпугнуть потенциального сотрудника). Не хотят новогочеловека в коллективе или из вредности, трудно сказать, т.к. в каждом случае мотивы индивидуальны.
При чём обычно говорят это те, кто как раз увольняется.

#15 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 10:14

Ой хочу оставить отзыв об Епицентре)) работала там 5 лет)) ну значит так графики ужасные.. 2 смены,первая с 8:00 до 16:30,вторая с 12:30 до 21:00,ето на первый взгляд нормально, ни когда ты приехал со второй домой в 22:00,покушал и т.д. а завтра на 8:00,то не удачненько как-то.на месяц 6 выходных,и не всегда когда надо вам,етот выходной,субота и воскресенье на выходные табу. Куча начальников,охрана которая так и исчет за что оштафовать. 1 мин. Опоздания на работу штраф,ну и маса разных правил...

#16 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 10:32

Ой хочу оставить отзыв об Епицентре)) работала там 5 лет)) ну значит так графики ужасные.. 2 смены,первая с 8:00 до 16:30,вторая с 12:30 до 21:00,ето на первый взгляд нормально, ни когда ты приехал со второй домой в 22:00,покушал и т.д. а завтра на 8:00,то не удачненько как-то.на месяц 6 выходных,и не всегда когда надо вам,етот выходной,субота и воскресенье на выходные табу. Куча начальников,охрана которая так и исчет за что оштафовать. 1 мин. Опоздания на работу штраф,ну и маса разных правил...

У меня и муж и дочь там работают. Муж с открытия Эпицентра, а дочь четвёртый месяц)). Довольны. А правила, так это практически везде есть правила, распорядки и т.д.

#17 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 листопад 2015 - 11:30

1 мин. Опоздания на работу штраф,ну и маса разных правил...

И у нас такое. А что в этом такого? Вовремя ходить на работу нужно)

#18 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 11:59

И у нас такое. А что в этом такого? Вовремя ходить на работу нужно)

Для меня самое страшное - это опоздать (даже на пару секунд (поэтому на работе я уже в 8:05-8:15 (рабочий день начинается в 9:00 )))), и больше всего меня выводит из себя во время рабочего процесса - это когда люди говорят об одном времени, а на деле получается совсем другое (на пару часов больше).

Но природа решила надо мной пошутить и теперь есть у меня сын - резинщик ещё тот ....

Боремся (пока я проигрываю, но я не сдаюсь))))

#19 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:01

Есть организации, где  если не зарегистрировался в системе до 8-30*(начало раб.дня) , то вообще день не зачитывается (т.е прогул). А что б зайти в систему нужно загрузить комп. войти в программы под паролями и + ввести смс, т.е  на работу нужно прийти минимум на 10 мин. раньше. 

Таня  Лавина, а ты ему за каждое опоздание 50 приседаний))))))

#20 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:05

Таня Лавина, а ты ему за каждое опоздание 50 приседаний))))))
Не помогает)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама