Детский сад № 60
Розпочатий з sofiko, 28 гру 2010 16:41
83 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 28 грудень 2010 - 16:41
Старшая дочка закончила этот садик. Младшую тоже туда собираемся отдавать.
Садик самый обычный, без "наворотов". Мне лично заведующая очень нравится, приятная, адекватная женщина.
Платили мы при поступлении 50 грн. (это конечно 5 лет назад было) а так ежемесячно копейки буквально, никаких особых поборов не было.
Дочка все вспоминает воспитательницу свою, Семион Валентину Владимировну - замечательный педагог.
#2Опубліковано 18 лютий 2011 - 13:06
Позавчера туда записались, хотелосьбы очень туда попасть
#3Опубліковано 24 лютий 2011 - 09:51
ого, надо срочно записываться, как раз к 3 годам очередь подойдет
#4Опубліковано 03 березень 2011 - 20:42
вчера записались, 116-е
#5Опубліковано 16 березень 2011 - 13:07
А я сегодня записалась119)))))))))))).Тоже очень понравилась заведующая,очень лояльная .
#6Опубліковано 30 березень 2011 - 11:44
Моя дочка ходит в "Красную шапочку" с лета 2010года,пока еще в ясельной группе.Сад нравится очень,воспитатели у нас просто замечательные,ребенок ждет с нетерпением пока пройдут выходные.Адаптация к саду была недели две,потом шла с радостью в сад.Зная характер своей дочери,я очень благодарна воспитателям,что они нашли к ней подход!Очень много уделяют внимания в изучении стихов,песен,рисуют,лепят и т.д.Вообщем я очень довольна этим садом!
#7Опубліковано 07 квітень 2011 - 13:06
#8Опубліковано 07 квітень 2011 - 13:09 Что сказала заведующая вы попадаете в етом году в садик?? #9Опубліковано 09 квітень 2011 - 22:39
Так и есть,лично я платила 600грн.,но не обязательно деньгами,можно купить то,что нужно будет.Это решать с заведующей.
#10Опубліковано 13 квітень 2011 - 19:39
мой сын ходил в днз №60 сечас он в школе, но садом я была довольна, хорошие воспитатели, добрые, и етот сад дает очень сильные знание
#11Опубліковано 06 червень 2011 - 10:30 #12Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:30
Да, девченки, сегодня была в этом садике, хотела доцю записать.........Я от наглости завы просто в шоке(((((((( Во-первых, этот сад нам по месту жительства( отказала даже в записи, говорит - нет мест)Во-вторых, предложила мне иной вариант: говорит, начнем с тысячи и больше( сколько еще не уточнила), если заплатите неизвестную суму - тогда и буду с вами дальше беседовать, а так до свидания. А что она мне может предложить для моего ребенка: 35-38 человек в групе, "державне харчування", и как лотерея хорошие воспитатели? Да, ради ребенка никаких денег не жалко, но платить такой хамке, которая сидит в килограме золота, водит нормательную тачку и говорит мне что деньги не ей на платье, а групе на горшки и постель?????((((Это был пятый садик, который я лично посетила..., лучше бы и не ходила туда, только нервы потрепала.Вот так сегодня мы были в садике(((((((((
#13Опубліковано 04 серпень 2011 - 09:45
Я тоже когда ходила туда то говорю ей *Мы согласны на мат помощь* А она *А сейчас нет не согласных(и ехидненько улыбается),ко мне каждый день родители ходят пороги оббивают* А я типа такая звезда сижу и выбираю кто больше предложит Но так как я была перед этим в другом садике и там после того как узнала где и кем мы работаем(ни какой пользы от нашей профессии ей нет)то и разговаривать не захотела,эта мне показалась довольно приятной женщиной
#14Опубліковано 04 серпень 2011 - 12:46
Мы сначала хотели записаться в этот садик. Позвонили заведующей после нового года, говорит приходите. Мы и пришли с дочкой. Прождали заведующую на морозе и в помещении 2,5 часа. Говорит на когда нада в садик, я говорю думали на осень, а она - мне всеравно что вы думаете, я скажу какие вы по списку... После такого хамства я сказала что ноги моей в садике больше не будет. И посмотрев на забор весь в дырах, сразу становится ясно куда идут взносы.
#15Опубліковано 05 серпень 2011 - 16:41
А еще я достоверно знаю, что даже воспитатели и няни туда своих деток не водят! Вот так((
А еще я достоверно знаю, что даже воспитатели и няни туда своих деток не водят! Вот так((
#16Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:31
#17Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:38 Я же не говорю про всех воспитателей! Но пишу правду, по фактах которые достоверно знаю, а не по слухам.А так категорично "неправда" ,думаю, не стоит высказываться. #18Опубліковано 12 серпень 2011 - 21:53 Я тоже пишу по фактах, а не по "слухам" #19Опубліковано 21 серпень 2011 - 08:12 Значит у вас не достоверная информация, те воспитатели у кого есть дети водят туда их туда #20Опубліковано 21 серпень 2011 - 08:39 вы пишите не правду по слухам а не по фактам, мой сын ходил в этот сад, я знаю всех воспитателей, они даже внуков своих туда уже водят, а так категорично как вы пишите не стоит высказыватся 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |